Десерт ягодная полянка

13 рецептов

Пирог "Ягодная полянка" Пирог "Ягодная полянка" Муку просеять с сахарной пудрой. Добавить масло и перетереть Добавить желтки, цедру лимона и лимонный сок. Замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике минимально на час. 250грамм молока с сахаром довести до кипения. В ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 125 г, Масло сливочное - 125 г, Желток яичный - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Молоко - 300 г, Сахар - 40 г, Пудинг ванильный (37гр) - 1 пач., Творог - 250 г, Ассорти ягодное (клубника, м...

Десерт "Ягодная полянка" Десерт "Ягодная полянка" Ананасы просушить бумажным полотенцем. Слоёное тесто раскатать и нарезать на полоски. Обвиваем ими вкруговую каждый ананас. На лист кладём пекарскую бумагу, сверху - ананасы. Выпекаем их в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Для сладкого соуса: 3... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Ананас (консервированный) - 560 г, Клюква (замороженная) - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - 10 г

Тарт Ягодная полянка Тарт Ягодная полянка Сливочное масло растереть с сахаром, добавить желток, перемешать, затем добавить муку, ванилин и замесить тесто. Тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 30-60 минут. Тесто распределить руками в форме (у меня две), проколоть вилкой в нескольких местах. ... Ингредиенты: Для песочного теста: 50 г сливочного масла, 50 г сахара, желток, 100 г муки, ванилин, Крем: 140 г творожного сыра, 40 г сахарной пудры, 2 ст.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. зеленого пищевого красителя, Дополнительно: ежевика, земляника, виноград без косточек

Шоколадный пирог "Ягодная полянка" Шоколадный пирог "Ягодная полянка" Ягоды перебрать, промыть, обсушить. Миндаль очистить, крупно порубить. Очень хорошо "смотрится" в этом пироге и грецкий орех. А вместо малины и смородины можно положить вишню/черешню с крыжовником или сливу/алычу. Собственно говоря, этот пирог хор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Малина - 100 г, Смородина черная - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л.

Пирог Ягодная полянка Пирог  Ягодная полянка [img]http://i058.radikal.ru/0806/56/2abd6f72a139.jpg[/img] У меня было маленькое ЧП, фотки приготовления исчезли с фотоаппарата :roll: Не хотела выставлять рецепт. Этому пирогу не повезло. Итак: 1. Муку просеять, смешать с сухими дрожжами. Растопить маргари... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 кг, Дрожжи - 1 пач., Маргарин - 80 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 40 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Желе - 3 стак., Корица (молотая) - 1/2 л, Сметана - 150 г

Пирог "Ягодная полянка" Пирог "Ягодная полянка" Единственное, что в этом рецепте требует времени - это ягода - ее нужно подготовить заранее. Промойте и переберите ягодки, на смородине можно частично оставить веточки, она так более интересно, фактурно смотрится при подаче. Но если не хотите - не надо Зате... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 25 г, Яйцо куриное - 3 шт, Смородина красная - 300 г, Черника - 150 г, Сахар коричневый (Можно чуть меньше) - 120 г, Коньяк (Можно без него) - 50 г, Сметана - 250 г

Шоколадный торт «ЯГОДНАЯ ПОЛЯНА В ЛЕСУ ПРИФРОНТОВОМ» Шоколадный торт «ЯГОДНАЯ ПОЛЯНА В ЛЕСУ ПРИФРОНТОВОМ» Для нашей «Ягодной полянки» берем 3 готовых коржа. Далее – готовим крем: шоколад ломаем на кусочки и ставим на водяную баню растапливаться. Сваренное сгущенное молоко смешиваем с какао. Обычное молоко подогреваем и выливаем в полностью растаявший шоколад. Х... Ингредиенты: готовые шоколадные бисквитные коржи - 1 упаковка, шоколад темный - 200 г, молоко - 200 мл, сгущеное молоко (отваренное) - 150 г (1 банка), какао-порошок - 4 ч. л., желтки яичные - 4 шт., масло сливочное - 50 г, голубика – по 1 небольшой упаковке, малина, кл...

Торт без выпечки "Черничная полянка" Торт без выпечки "Черничная полянка" Делаем основу торта. Измельчаем печенье в блендере и добавляем туда масло. Ещё раз размешиваем. Ставим на блюдо бока от разъёмной формы (d 20-22 см) или кулинарное кольцо. Равномерно распределяем крошку по дну, утрамбовываем. Отправляем заготовку в холодиль... Ингредиенты: Печенье - 180 г, Масло сливочное - 50 г, Творог - 500 г, Кефир - 300 мл, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Цедра лимона - 0.5 шт, Сок лимонный - 0.5 шт, Желатин - 25 г, Вода - 200 мл, Черника - 400 г, Желатин - 10 г, Вода - 100 мл, Сахар - 30 г, Чер...

Торт "именинный" меренгово-шоколадный, с ягодами и взбитыми сливками Торт "именинный" меренгово-шоколадный, с ягодами и взбитыми сливками 1. Для первого коржа смолоть в блендере грецкие орехи. Охлажденные яичные белки взбить в пену, начиная с малой скорости, увеличивая ее по мере укрупнения белков в объеме и постепенно, по 1-2 ст.ложке добавляя сахарный песок, взбивать до того состояния, когд... Ингредиенты: 1й корж: 3 белка, 0,5 ст. сахара, 1 ст. грецких орехов, 2й корж: 3 белка, 0,5 ст. сахара, 1 ст. фундука, для больших меренг: 3 белка, ¾ ст. сахара, сок лимона – 3-4 капли, для маленьких меренг: 2 белка, 0,5 ст. сахара, для шоколадной прослойки: 100 гр. моло...

Легкий бисквитный торт с ягодами Легкий бисквитный торт с ягодами Делаем коржи, 1й уровень. Будем готовить 2 уровня бисквита. Для первого уровня: яйца - 4шт., сахар-180г., Мука-190г., кипяток-3 ст. ложки, масло раст.-3 ст. ложки, разрыхлитель – 1 ч.л., ванильный сахар – 1 пакетик Выбиваем яйца в чашу и добавляем немного с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 270 г, Пшеничная мука - 285 г, Кипяток - 4,5 столовые ложки, Растительное масло - 4,5 столовые ложки, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Ванильный сахар - 60 г, Сыр рикотта - 500 г, Сыр маскарпоне - 500 г, Сметана 20%-ная - 500 ...

Загрузка