Десерт ягода малинка

626 рецептов

Творожная запеканка с ягодами Творожная запеканка с ягодами Творожная запеканка - одно из моих самых любимых лакомств с самого детства. Помню, я тогда еще говорил не \\\"запеканка\\\", а \\\"закепанка\\\" Я повзрослел, но мало что изменилось - творожная запеканка с ягодами по-прежнему мой самый л... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Сахар 6 Ст. ложек, Йогурт 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ягоды свежие 200-300 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм

Сметанно-ягодный десерт Сметанно-ягодный десерт Взбиваем белки в крепкую пену. В сахар добавляем 3 ст. воды и варим сироп. Рядом ставим стакан холодной воды, если каплю горячего сиропа капнуть в стакан, на дне она соберется в в виде шарика, значит сироп готов. Вливаем горячий сироп в взбитые белки, не ... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Сметана (20%) - 200 г, Желатин - 20 г, Белок яичный - 3 шт, Ванилин - по вкусу, Ягода - 1 стак.

Десерт "Ягода-малинка" Десерт "Ягода-малинка" Для приготовления бисквита. В большой миске смешиваем яйца, сахар и мед. Взбиваем массу миксером в течении 10 -15 минут не менее. Масса должна увеличиться в три раза. Добавляем в три этапа просеянную муку и перемешивает тесто аккуратно при помощи лопаточки.... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Маскарпоне - 200 г, Сливки (взбитые) - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Сахар коричневый (для сиропа) - 3 ст. л., Мята (для украшения) - 3 шт

Десерт "Квартет" для любимого. "Вкус лета" Десерт "Квартет" для любимого. "Вкус лета" Фисташки порубить в блендере мелко, но не в пыль. Желтки 2 яиц + 2 яйца взбить миксером со 100 г сахара в пышную пену. Молоко соединить со сливками, добавить извлечённые из палочки ванили зёрна (стручок сохранить), нагреть до первых пузырьков, влить тонкой ... Ингредиенты: 250 мл молока, 250 мл сливок, 160 г сахара, 1 стручок ванили, 8 яиц, 100 г фисташек, 4 персика, 3 ст л сахарной пудры, 1 палочка корицы, 150 мл апельсинового сока, 40 г масла, 2 гвоздички, 200 мл шампанского, 1 лимон, 100 г ягод разных для сервировки + мята

Овсяный десерт Овсяный десерт Ягоды можно использовать любые! У меня ассорти: смородина красная, чёрная, вишня, клубника. Выкладываем наши ягоды в блендер и измельчаем. Вот. Протираем через сито и получаем пюре. Для овсяной муки я в кофемолке измельчила овсянку. Старалась, чтобы не в по... Ингредиенты: мед - 2 ст. л., овсяная мука - 3 ст. л., вода - 100 мл, сливки 20% - 4 ст. л., йогурт - 1 ст. л., ягоды - 300 г

Десерт творожный с ягодами Десерт творожный с ягодами Творог соединила с сахаром и сметаной. Перетерла картофельной толкушкой (можно вилкой, но не блендером). До однородной гладкой массы. Теперь выкладываю в силиконовую форму, убираю в холодильник на пару часов. Или на ночь, если готовлю для завтрака. Перед по... Ингредиенты: Творог (9%, сухой) - 220 г, Сметана (20%) - 60 г, Сахар - 30 г, Ягода - по вкусу, Шоколад темный (для посыпки), Шоколад темный - 30 г, Молоко - 2 ст. л.

Творожно-ягодный десерт "Дамские пальчики" Творожно-ягодный десерт "Дамские пальчики" В воду добавьте масло и щепотку соли и доведите всё вместе до кипения Всыпьте в кипящую смесь муку Всыпайте муку при постоянном помешивании (используйте миксер на малых оборотах или венчик) Слегка остудите смесь до тёплого состояния. Смените венчики на микс... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 400 г, Кисель (вишневый ТМ HAAS ) - 2 пач., Вода - 80 мл, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Ягода (вишня или брусника) ...

Пирог с творогом и ягодами Пирог с творогом и ягодами Все продукты должны быть комнатной температуры. Хорошо взбить яйца с сахаром, с ванильным сахаром и солью. Добавить масло, молоко и слегка смешать на малых оборотах миксера. Постепенно добавляя просеянную с разрыхлителем муку, также размешивая на средних ил... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Молоко - 150 мл, Масло растительное (рафинированное) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар - по вкусу, Соль - 1/5 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Крахм...

Ягодный десерт Ягодный десерт Сначала приготовим заварной крем. В небольшой посуде сильно подогреть, но не доводить до кипения сливки и молоко. В это время желтки взбить с сахаром в светлую пену. Медленно влить молоко в желтковую массу, постоянно перемешивая. Вылить всё содержимое обрат... Ингредиенты: Молоко (крем) - 300 мл, Желток яичный (крем) - 3 шт, Сахар (ТМ "Мистраль"- крем) - 3 ст. л., Печенье (сахарное) - 4 шт, Миндаль (очистить и обжарить) - 1 горст., Ягода (замороженная красного цвета) - 400 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Базовый десерт "Битое стекло" Базовый десерт "Битое стекло" Разводим желатин в небольшом количестве теплой воды ( чтобы набухло немного). Кол-во воды примерно 100мл Сметану з сахарной пудрой взбиваем до пышности, вливаем желатин, хорошо перемешиваем Готовим желе. Я беру кружку ( 300мл) воды на пакет желе. Если брать... Ингредиенты: Желатин - 2 ст. л., Ягода (Для украшения)

Загрузка