Десерт шоколадные каннеллони с кремом&

2 рецепта

Шоколадные каннеллони Шоколадные каннеллони Продукты Всё взбила миксером (можно обыкновенное молоко, у меня просто не было дома молока, пришлось сделать блинчики на сухом молоке.) Испечь блинчики. Блины можете делать по своему рецепту, только добавьте какао. Консервированные персики, крем фреш (можно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Вода - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Персик - 2 шт, Крем фреш (или густая сметана) - 2 ст. л., Желатин - 1 ст. л.

Десерт «Шоколадные каннеллони с кремом& Десерт «Шоколадные каннеллони с кремом& Шоколадную глазурь Дак разогрейте до температуры 40 °С, затем остудите до температуры 31–32 °С. Сверните из тонкой пленки трубочки диаметром 2 см и зафиксируйте их скотчем. Трубочку из пленки поставьте вертик... Ингредиенты: лайм - 20 г, масло сливочное - 2 г, вода - 50 г, яичный желток - 15 г, глазурь шоколадная Дак, желатин - 2 г, ежевика - 10 г, киви - 10 г, смородина черная - 5 г, клубника - 12 г, глазурь - 20 г, мята - 0,01 г