Десерт шоколадные бананы

7538 рецептов

Шоколадные бананы в фольге Шоколадные бананы в фольге 1.Очистить бананы, полить по всей поверхности лимонным соком,разрезать наискосок на 2 части 2.Оторвать 4 куска фольги ,на каждый выложить по 2 половинки банана, посыпать тертым шоколадом и сбрызнуть алкоголем. 3.Поднять края фольги вверх и закрыть плотно вс... Ингредиенты: 4 небольших банана, 1 ст.л. лимонного сока, 100 гр. темного шоколада, 4 ст.л.рома(или коньяку или ромовой эсенции), ванильное мороженое( у меня было с кусочками шоколада)

Десерт Шоколадные ежики Десерт Шоколадные ежики Растопить шоколад и масло в микроволновке или на водяной бане. Шарики вот такие. И вот такой мармелад (но можно и другой). Масляно-шоколадную массу хорошо перемешать и добавить шарики. Мармелад порезать кубиками и добавить к шарикам. Готовую массу разложить... Ингредиенты: Шоколад темный (или молочный) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сухой завтрак (шоколадные шарики) - 220 г, Мармелад - 100 г

Десерт «Шоколадная завитушка» Десерт «Шоколадная завитушка» Желатин разделить на две части и замочить каждую часть в 4 стол. ложках молока. Оставить набухать. Шоколад поломать на кусочки. Черный шоколад и 2 порции сливок (20 г) растопить на водяной бане. Одну часть набухшего желатина распустить на водяной бане (не к... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Шоколад белый - 100 г, Желатин - 10 г, Молоко - 8 ст. л., Сливки (порционные, примерно 40 г) - 4 шт

Десерт Шоколадные яйца Десерт Шоколадные яйца с толстой стороны яйца сделать небольшое отверстие,вылить содержимое и хорошо помыть скорлупу. растопить шоколад на водяной бане залить в яйца шоколад и сразу уложить по 4 орешка в каждое яйцо дать застыть в холодильнике!Аккуратно почистить. Готово!Угощайте... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 50 г, Фундук - 12 шт, Яйцо куриное (скорлупа) - 3 шт

Десерт из банана и шоколада Десерт из банана и шоколада Приготовим банан, шоколад молочный, сахарное печенье, варёную сгущёнку, грецкие орехи и кондитерскую посыпку. Печенье измельчаем в блендере не очень мелко, с небольшими кусочками. Добавляем к печенью банан и растираем его вилкой вместе с печеньем, до получе... Ингредиенты: Бананы - 100 г, Варёное сгущённое молоко - 60 г, Кондитерская посыпка - 20 г, Орехи грецкие - 30 г, Печенье песочное - 200 г, Шоколад молочный - 150 г

Десерт Шоколадный восторг Десерт Шоколадный восторг 1. Топим шоколад удобным для вас способом, предварительно поломав его на кусочки 2. Добавляем в растопленный шоколад йогурт и перемешиваем до однородной массы 3. Ставим в морозилку до полного остывания массы 4. Нарезаем банан кружочками 5. Измельчаем печень... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Шоколад - 100 гр, Из печенья - 100 гр, Йогурт - 50 гр

Пасхальные "Шоколадные яйца" с творожным муссом Пасхальные "Шоколадные яйца" с творожным муссом Творог(должен быть плотный,не водянистый)или крем-чиз,сахар,ваниль и бананы хорошо взбить до однородной массы,при помощи блендера. Добавить сметану и продолжить взбивать еще минут 5.Поставить охладиться в холодильник. Растопить шоколад на водяной бане,затем... Ингредиенты: 75-100 г темного шоколада, одна половинка персика, воздушный шарик, Мусс: 100 г творога или крем-чиза, 3 ч.л. сахара, 1 ст.л. сметаны, половинка банана (ну или целый, на ваш вкус), ваниль на кончике ножа.

Великолепный дуэт: брауни и шоколадный парфе Великолепный дуэт: брауни и шоколадный парфе Брауни: в разогретую до 180° духовку поместить на противне фундук и запекать 12 минут, затем выложить на кухонную салфетку, охладить и счистить шелуху, крупно нарубить. Растопить на маленьком огне шоколад с маслом. Размешать до однородности. Яйца взбить мик... Ингредиенты: фундук - 80 г, шоколад черный горький 70% - 120 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 2 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, шоколад горький 70% - 150 г, шоколадная паста - 80 г, желтки - 4 шт., сахар - 80 г, молоко - 120 мл, ром - 3, сливки 33-35% - 500 мл, шокола...

Tescoma. Десерт из винограда и шоколада "Трюфельки" Tescoma. Десерт из винограда и шоколада "Трюфельки" Ягоды винограда промойте, обсушите и переложите в миску с широким дном. Измельченный шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Горячий шоколад немного остудить и понемногу добавляйте к винограду и аккуратно помешивайте, чтобы они со всех с... Ингредиенты: Виноград без косточек - 800г, Шоколад черный - 200г, Какао-порошок - 4 ст.л., Шоколадные листики - для украшения

Корзиночки с шоколадным кремом и клубникой Корзиночки с шоколадным кремом и клубникой Вскипятим на плите воду. Выключим. В воду ставим глубокую тарелочку, выкладываем в нее шоколад и на водяной бане растапливаем шоколад,периодически помешивая. Добавляем к шоколаду 50гр сливок,хорошо перемешиваем и отставляем в сторону. Оставшиеся 50 гр сливо... Ингредиенты: 200г шоколадного печенья, 50г растопленного сливочного масла, 100г сливок 35%, 150гр темного шоколада, 1 ст ложка сахара, клубника для украшения

Загрузка