Десерт шоколадная бомба на сливках

35 рецептов

Десерт «Шоколадная бомба» на сливках Десерт «Шоколадная бомба» на сливках В микроволновке растопить 250 г черного шоколада и 250 мл сливок. Отдельно растопить 250 мл сливок с 150 г белого шоколада. Обе смеси охладить в холодильнике не менее 4 часов. Когда смеси охладятся, добавить к «черной» смеси 250 мл взбитых сливок и перемеша... Ингредиенты: сливки - 900 мл, шоколад черный горький - 350 г, шоколад белый - 150 г, бисквит шоколадный - 1 шт., яйца - 1 шт., сахар - 4 ст.л., мука - 4 ст.л., кефир/сметана - 2 ст.л., какао - 2 ст.л.

Шоколадный торт «Гиннесс» Шоколадный торт «Гиннесс» Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 177°С. Просеять муку, какао, разрыхлитель, соль и соду. Размягченное сливочное масло взбить до пышной массы, постепенно добавить коричневый тростниковый сахар. В сливочную пышную массу ... Ингредиенты: мука - 212 г, какао-порошок - 61 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., корица молотая - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 298 г, сахар тростниковый - 488 г, яйца куриные - 3 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., пиво темное - 360 мл, орехи пекан - 114 ...

Мороженое "Двойная шоколадная бомба" Мороженое "Двойная шоколадная бомба" Сначала приготовим мороженое. 4 желтка слегка взбить. Добавить сахар и ещё раз взбить. Я взяла коричневый сахар ТМ "Мистраль" демерара fine. Он обладает мягким карамельным вкусом и отлично подходит для приготовления мороженого. Молоко нагреть и вл... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Сливки (жирные) - 400 мл, Молоко - 250 мл, Сахар коричневый - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Шоколад темный - 125 г, Ликер (Айриш-крим) - 1 ст. л., Кофе натуральный (зерна) - 25 г

Коктейль "шоколадная бомба" Коктейль  "шоколадная бомба" В блендере смешать - мороженое, молоко, сгущ. молоко, шоколад расплавленный в сливках. Стенки бокала намазать расплавленным шоколадом и пока он не остыл налепить всевозможные шоколадные сладости, сверху добавить взбитые сливки и посыпать шоколадной крошкой!... Ингредиенты: мороженое 300 гр., сливки 50 гр., молоко 150 гр., сгущ. мол. 50 гр., мол. шоколад 70 гр., куча шоколадок

Ирландская "Шоколадная бомба" Ирландская "Шоколадная бомба" Передать аромат и нежный вкус этих бомбочек – очень сложная задача… Но я попробую. Тепплый пряный аромат так и манит скушать парочку этих замечательных кексов. Ирландские шоколадные бомбы с ромом имеют очень нежную текстуру и просто тают во рту. Отлично под... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Какао-порошок 1 Стакан, Сахар 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Сметана 1/2 Стакана, Пиво 1 Стакан, Масло сливочное 400 Грамм, Шоколадные капельки 3 Стакана, Сливки жирные 1 Стакан, Кукурузный крахм...

Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Для начала сварим наш "компот".Компотом во Франции называют десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы. Вы можете сварить его из любых ягод,ко... Ингредиенты: Для формы 21 см, Для бисквита: 40 г муки, просеянной, 25 г хорошего качества несладкого какао-порошка, 2 яйца, 65 г сахара, 15 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, "Кремю", 3 яичных желтка, 40 г мелкого сахара, 250 мл сливок 11%, 4 г листового ...

Десерт "Пат-а-бомб" Десерт "Пат-а-бомб" 4 продукта, самых обычных. Но Боже, какое чудо из них мы с вами приготовим! Взбиваем на средних оборотах до устойчивой густоты 200 г сливок. Оставшиеся 50 г с 1 ст. л. сахара нагреваем, все время помешивая, доводим до полного растворения сахара - до закипан... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 250 г, Шоколад темный - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 50 г

Супер-шоколадное мороженое на желтках Супер-шоколадное мороженое на желтках Я всегда такое мороженое начинаю делать вечером. Варю крем. Сначала смешаем молоко и сливки и поставим на огонь, доводим до кипения. Шоколад поломать на кусочки. В три приема выливаем горячее молоко со сливками в шоколад, каждый раз хорошо размешиваем до од... Ингредиенты: Сливки (От 20% жирности и выше) - 300 мл, Молоко - 200 мл, Шоколад темный - 200 г, Сахар - 80 г, Желток яичный - 4 шт

Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Начинаем с основы чизкейка. Крошим печенье при помощи блендера (у меня дома оказалось только печенье савоярди). Измельчаем орехи. Растапливаем сливочное масло. Соединяем крошку печенья, орехи, масло и все тщательно смешиваем. У меня еще оставался бисквит шо... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 500 г, творожный сыр - 300 г, сливки 33-35% - 500 мл, яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 300 г, сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, печенье Савоярди - 200 г, грецкие орехи - 100 г, сливочное масло - 100 г, шоколад...

Торт «Шоколадно-вишневый купол» Торт «Шоколадно-вишневый купол» Приготовим бисквит. Продукты для него нужно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Белки взбить до пены. Продолжая взбивать, всыпать частями сахар. Добавить желтки и взбить еще немного. Муку,разрыхл... Ингредиенты: вишня замороженная - 400 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 120 г, желатин листовой - 4 листа, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., сливки 33-35% - 100 г, шоколад - 100 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, какао - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л.,...

Загрузка