Десерт тыква и рикотта

14 рецептов

Десерт "Тыква и Рикотта" Десерт "Тыква и Рикотта" Начнем с тыквы. Сахар с ванилью карамелизируйте на сковороде с толстым дном Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить к карамелизированному сахару, добавьте сливочное масло и ликер (по желанию, можно пропустить). Держите на среднем огне до мягк... Ингредиенты: тыква - 400 ст. л., желатин - 7 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 25 г, ликер - 25 мл, ваниль в стручках - 1 шт., рикотта - 355 г, желатин - 7 г, сливки 33-35% - 135 г, сахарная пудра - 100 г, яичные белки - 1 шт., сахар - 63 г, вода - 19 г, фундучная мук...

Кростата с тыквой Кростата с тыквой Порезать кубиками тыкву, завернуть в фольгу. отправить в духовку 220" на 40 минут. Просеять муку с разрыхлителем. добавить сливочное масло, сахар, цедру, ванилин,1 яйцо и желток, соль. быстро замесить тесто. завернуть в пергамент и положить в холодильн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар гранулированный - 135 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 135 г, Ванилин - 1 пакет., Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Тыква (мякоть) - 500 г, Рикотта - 200 г, Корица (по вкусу), Са...

Пряная тыква в сахарном сиропе Пряная тыква в сахарном сиропе Нарезаем тыкву ломтиками (брусочками) размером 3х1,5 см. Складываем тыкву в кастрюльку или сотейник (то, в чем потом будете варить), засыпаем сахаром,кладем палочку корицы и заливаем водой, так чтобы только покрывало тыкву. Накрываем крышкой и оставляем так... Ингредиенты: 500 г мякоти тыквы, 125 г сахара, палочка корицы, 25 г измельченных грецких орехов, мороженое и мята для подачи)

Осенний десерт Осенний десерт Собираем все продукты и приступаем к изготовлению. Орехи обжариваем, затем их нужно измельчить. В блендер помещаем подготовленную тыкву, взбиваем. Затем творог. Затем все остальные ингредиенты. Орехи засыпаем в последнюю очередь. Начинаем оформлять десерт. ... Ингредиенты: Тыква (запеченная) - 300 г, Творог - 200 г, Мед - 3 ст. л., Сыр мягкий (Рикотта) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 30 г, Сливки (20%) - 70 мл, Мак - 1 ч. л.

Кекс тыквенный с рикоттой Кекс тыквенный с рикоттой Взять тыкву и приготовить пюре, примерно 500 мл. Если пюре получается не жидким, то можно добавить пюре из 1 яблока. Измельчить овсяные хлопья до состояния муки или по желанию можно оставить крупнее. Смешать пюре и овсяную муку. Замесить до состояния очень ... Ингредиенты: Тыквенное пюре - 500 г, Овсяные хлопья - 300 г, Сыр рикотта - 100 г, Разрыхлитель - 20 г, Сахарная пудра - 15 г, Растительное масло - 10 мл

Тыквенный медовик Тыквенный медовик В первую очередь готовим тыквенное пюре (очень удобно нарезать тыкву кубиками и отправить в микроволновку на 5–7 минут), затем смешиваем яйцо, сахар, мед, сливочное масло, сыр, тыквенное пюре и ставим на медленный огонь. Варим, постоянно помешивая. Не... Ингредиенты: тыквенное пюре - 150 г, сахар - 200 г, мед - 85 г, сливочное масло - 100 г, рикотта - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сода - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., мука - 2 стакана, сливки 33-35% - 500 г, мол...

Открытый пряный пирог с тыквой и зеленым соусом табаско Открытый пряный пирог с тыквой и зеленым соусом табаско Разогреть духовку до 200/220 градусов в режиме конвекции. Тыкву очистить и нарезать кубиком (1см) Выложить тыкву на противень. Полить сверху оливковым маслом и запекать 20-30 минут до готовности. Пласты слоеного теста разрезать пополам. Каждый из четырех по... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Пшеничная мука - 2 стакана, Сметана - 1,5 банки, Сливочное масло - 150 г, Уксус - 1 чайная ложка, Сахар - 1 стакан, Сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука

Тыквенно-муссовый торт Тыквенно-муссовый торт Яйцо с сахаром взбить до увеличения в объеме в 3-4 раза... примерно взбивать минут 5 на высокой скорости. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать аккуратно до однородной массы. Дно формы застелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом бум... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сахар - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Тыква (мякоть запеченной тыквы) - 500 г, Сахарная пудра - 130 г, Рикотта - 250 г, Апельсин (сок ) - 1 шт, Желатин - 25 г, Вода (кипяченная, охлажденная) - 100 мл,...

Тыквенно-апельсиновое мороженое Тыквенно-апельсиновое мороженое Натереть цедру с апельсина. Соединить сливки, цедру и сахар, поставить на огонь, довести до кипения, проварить пару минут. Убрать с огня и процедить от цедры смесь. Желтки взбить, добавить в них половину сливочной смеси, размешать. Вылить сливочно-желтковую... Ингредиенты: тыква (пюре печеной тыквы) 150 г, рикотта 170 г, сахар (по вкусу) 130 г, апельсин 1 шт., желток яичный 3 шт., сливки (жирность 33%) 250 мл

Тыквенная запеканка с блинами Тыквенная запеканка с блинами Рикотту, 100г сахара, 500г пюре тыквы, цедру, 2 яйца и крахмал хорошо перемешать. Дно разъемной формы 18 см в диаметре застелить пекарской бумагой, бока смазать сливочным маслом. На дно уложить блин, сверху блина 2 ст. ложки с горками тыквенной массы, снова... Ингредиенты: блины (18 см в диаметре) 11 шт., сахар 120 г (по вкусу), рикотта 250 г, цедра одного апельсина, яйца 3 шт., пюре тыквы (печеной) 540 г, крахмал кукурузный (с горкой) 1 ст.л., сметана 80 г

Загрузка