Десерт тонкое наслаждение

114 рецептов

Десерт "Тонкое наслаждение" Десерт "Тонкое наслаждение" Бананы очищаем, режем на кружочки и отправляем в морозилку. В молоко всыпаем семена чиа. Добавляем какао-порошок, стевию - она не будет горчить, тк нет тепловой обработки. Перемешиваем и оставляем на 15 минут - за это время семена чиа набухнут. Перемешиваем... Ингредиенты: Семена (семена чиа) - 4 ст. л., Молоко соевое - 250 мл, Клубника (свежемороженая) - 80 г, Стевия - по вкусу, Какао-порошок - 2 ст. л.

Десерт ананасовый "Райское наслаждение" Десерт ананасовый "Райское наслаждение" Для удобства приготовления, ананасовые диски должны быть 10-12 см. в диаметре, купите крупный плод (2-2,5 кг) Ананас вымойте, срежьте кожуру, нарежьте тонкими (2-3 мм.)дисками, отложите 12 самых удачных. В небольшой кастрюльке сварите сироп из 0,5 литра вод... Ингредиенты: Ананас (тонкие диски крупного ананаса) - 12 шт, Мята (свежая,горсть), Рис (сорт "Жасмин"+вода 300 мл.) - 150 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Соус ягодный (клюквенный D’arbo) - 100 г, Желатин - 4 ч. л.

Десерт "тонкое наслаждение" Десерт "тонкое наслаждение" Беспроигрышный вариант, когда хочется и сладенького и охлаждающего, когда уверена, что нет никаких Е-шек и прочих добавок - десерт для тех, кто соблюдает правильное питание или стремится к этому! Очень вкусно!!! Десерт получается на 3 порции, на две очень м... Ингредиенты: семена чиа — 4 ст.л., молоко соевое — 250 мл., клубника (свежемороженая) — 80 г, стевия —, какао-порошок — 2 ст.л.

Мятное желе из зеленого чая с киви “наслаждение прохладой в летний зной” Мятное желе из зеленого чая с киви “наслаждение прохладой в летний зной” Замочить желатин в холодной воде до набухания Слегка подогреть в микро Процедить Смешать сахар и зеленый чай В кастрюльку налить пол литра воды и довести до кипения Воду выключить и положить в кастрюлю на 2 минуты лимонную и перечную мяту. Процедить настой ... Ингредиенты: 4 ч.л. желатина в порошке, 60 гр. сахара, 1 ч.л. молотого зеленого чая, веточка лимонной мяты, 1 большой киви очищенный и нарезанный тонкими пластинками, сок лайма или лимона

Десерт "Оранжевое настроение" Десерт "Оранжевое настроение" Создаём листики, как Весна :) Срываем самые рельефные с тыльной стороны листики (Спасибо, Дерево). Дома ТЩАТЕЛЬНО их моем, высушиваем салфеткой, смазываем тонко маслом. Растапливаем на водяной бане белый шоколад. Добавляем порошок мяты. Краситель (размером ... Ингредиенты: творог жирный - 1 ст. л., морковь молодая - 2 шт., персики - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., сок - 200 г, желатин - 3 ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., краситель пищевой зеленый - 1 щепотка, шоколад белый - 80 г

Десерт "Виват, Павлова!" Десерт "Виват, Павлова!" Небольшое предисловие – протираем венчики миксера и ёмкость, в которой взбиваем, смоченной в уксусе или лимонном соке салфеткой. Берём свежие, охлаждённые яйца. Тщательно отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в устойчивую пену на средней скорости, перех... Ингредиенты: сахар - 300 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., яичные белки - 6 шт., мята - 12 веточек, драже - 40 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахар - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., персики - 3 шт., голубика - 140 г

Десерт «Фруктовый рай» Десерт «Фруктовый рай» 0,5 стакана овсяных хлопьев немного обжарить на сухой чистой сковороде. Сразу скажу, что этого можно и не делать. Яблоко очистить от кожи и семян, потереть на крупной терке. Растительное масло прогреть с сахарной пудрой до ее полного растворения. В яблоки в... Ингредиенты: Корзиночки: 3/4 стакана овсяных хлопьев, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 яблоко, цедра 0,5 лимона, Начинка: 1 маленькое яблоко, 0,5 груши, 0,5 киви, 0,5 апельсина, горсть изюма, 4 шт. кураги, Маринад: сок 0,5 апельсина, сок 0,5 лимона...

Фруктовый десерт с сыром Маскарпоне Фруктовый десерт с сыром Маскарпоне Фрукты здесь могут быть разные. Мне понравилось сочетание инжира и манго. Подготовить фрукты: инжир очистить от кожуры и каждый надрезать на 6 долек; манго очистить и нарезать тонкими пластинками Взбить миксером сыр с сахарной пудрой, добавить цедру лимона ... Ингредиенты: Для крема: сыр "Маскарпоне" - 250 гр, сахарная пудра - 2 ст.л. (без верха), цедра лимона - 1/2 шт, сливки - 20 гр (если сыр очень густой), Фрукты: инжир свежий - 8 шт, манго - 1 шт, Орехи грецкие - 8 шт, Шоколад белый - 25 гр

Пирожное "Новогоднее наслаждение" Пирожное "Новогоднее наслаждение" Просейте дважды пшеничную муку и пищевую соду для выпечки продукции Dr.Oetker. В кастрюльку налейте молоко, масло растительное, добавьте сахар и мёд. Всё это ставим на средний огонь и ждем, пока сахар и мёд не распустятся в общей массе. Можете помешивать, з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 45 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Мед - 30 г, Сахар - 150 г, Сода (1 пакетик Dr.Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 500 мл, Мед - 75 г, Сахар - 50 г, Крупа манная - 60 г, Масло сливочное - 150 г, Шокола...

Бананы в роме Наслаждение Бананы в роме  Наслаждение Подготовить все продукты. Бананы очистить от кожуры и разрезать вдоль пополам. Тесто раскатать в тонкий пласт. Положить бананы на тесто срезом вверх. Острым ножом вырезать тесто по контуру бананов, оставляя края 1.5 см. Смазать края желтком, взбитым с 1 ч.... Ингредиенты: Банан - 4 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Ром (темный) - 4 ст. л., Тесто слоеное (готовое) - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (Посыпка)

Загрузка