Десерт темный шоколад из чикаго

2 рецепта

Десерт "Темный шоколад " из Чикаго Десерт "Темный шоколад " из Чикаго Подготовить продукты. Хурму тщательно вымыть, обсушить. Шоколад поломать на кусочки. По желанию можно взять 2 вида шоколада - черный и белый. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Пока топится шоколад заняться подготовкой шоколадных форм. Д... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Шоколад белый (по желанию) - 50 г, Хурма (средние плотные плоды) - 3 шт, Джем (клюквенный) - 5 ст. л., Мед (по желанию) - 1 ст. л., Крупа манная - 0,5 стак., Вода - 1,5 стак., Мята (для украшения) - 1 горст.

Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада Растопить темный шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Взбить сырые куриные яйца с сахаром. Обе массы перемешать. Всыпать пшеничную муку, еще раз перемешать. Можно использовать блинный или обычный продукт высшего сорта. Дно формы для выпекания застел... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, шоколад белый - 200 г, сыр творожный - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 70 г, яйца - 3 шт., мука - 3 ст.л.