Десерт татьянин день

18 рецептов

Торт Татьянин день Торт Татьянин день Яйца растереть с сахаром, добавить мед, муку с разрыхлителем, замесить тесто, добавить изюм и орехи. Оставить тесто на 6 часов в холодильнике. Тесто вязкое. Выпекать в три приема по 15 минут при Т 180*. Я размазывала тесто тонким слоем по пекарской бумаге. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мед - 0,5 стак., Орехи грецкие ( ) - 1 стак., Изюм - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Варенье ( вишневое) - 1 стак., Сливки - 400 мл, Банан - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Печенье (крошка, д...

Торт «Татьянин день» Торт «Татьянин день» Бисквит: 2 яйца взбить с сахаром, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8 мин. Снять яичную смесь с водяной бани и осторож... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 2 шт., сахар – 90 г, мука – 100 г, разрыхлитель теста – 1 ч. ложка., Крем: сливки 33% - 350 г, сахар – 1 стакан, яблоки – 700 г, лимон – 1/2 шт., желатин – 10 г., Сироп: вода – 200 мл, сахар – 100 г, коньяк – 30 мл.

Торт «татьянин день» Торт «татьянин день» 1. Бисквит: 2 яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой ( посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. 2. Снять яичную смесь с водяной бани и ос... Ингредиенты: бисквит: яйца – 2 шт., сахар – 90 гр., мука – 100 гр., разрыхлитель теста – 1 ч.л., крем: сливки 33% - 350 гр., сахар – 1 ст., яблоки – 700 гр., лимон – 1/2 шт., желатин – 10 г., сироп: вода – 200 мл., сахар – 100 гр., коньяк – 30 мл.

Десерт "Татьянин день" Десерт "Татьянин день" Начнем все издалека. Вишенку надо бы замочить в алкоголе на ночь. Какой алкоголь? Любой. Подойдет даже хорошая водка. Я использую обычно несладкий. Бальзамы и ром для этого дела прекрасно подходят. Ну и коньячок. Вишенки в этот раз я купила просто гигантски... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 10 шт., масло сливочное - 1 ст. л., какао-порошок - 2 ч. л., сахар ванильный - 8 г, сахар - 1 ст. л., миндаль - 17 шт., маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, желатин - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., вишня вяленая - 10 шт., алкоголь к...

Пирог "Татьянин день" Пирог "Татьянин день" Растворяем дрожжи ТМ "Саф-Момент" в 50 г теплой воды Добавляем растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаем муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. ( Уже чер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 150 г, Сметана - 200 г, Сахар - 1 стак., Дрожжи (Дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Момент») - 1 пач., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 4 стак., Вода (теплая) - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука ...

Торт Татьянин день Торт Татьянин день Муку просеять, добавить разрыхлитель, хорошо перемешать. Яйца взбить с 1 ст. сахара. Соединить с сухими ингредиентами, добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто. Разделить на 10 равных частей и убрать в холодильник на 1 час. Каждую часть теста ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 4 ст. л., Сметана (жирная) - 800 г, Стружка кокосовая - 100 г

Торт "Татьянин день" Торт "Татьянин день" Орехи слегка обжариваем на сковороде. Измельчаем в блендере. Яйца, сахар, ванильный сахар взбиваем до пышной светлой массы. Всыпаем орехи, просеянную муку, разрыхлитель. Перемешиваем, я делала на минимальной скорости миксера. Выливаем тесто в противень, ... Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Молоко сгущенное (стандартной банки 380 г) - 1/2 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Ванильн...

Татьянин День! - торт с лимонным кремом Татьянин День! - торт с лимонным кремом Замесить тесто консистенции густой сметаны. Разделить на две части, выложить в смазанные маслом формы для выпекания. Испечь 2 коржа при температуре 180-200С в течение 15 минут. Лимон с цедрой растереть на мелкой терке, соединить с растопленным сливочным ма... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (для крема) - 0,5 стак., Масло сливочное (для крема) - 150-200 г, Лимон (для крема) - 1-2 шт

Кекс Татьянин День Кекс Татьянин День Яйца разбить в миску, всыпать сахар. Взбить миксером, добавив щепотку соли. Добавить мягкое масло и сметану. Взбить. Добавить щепотку мускатного ореха. Разрыхлитель (или 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом) и ванильный сахар. Добавляем просеянную муку... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (у меня тростниковый) - 1 стак., Сметана - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Изюм - 100 г, Вишня (вяленая) - 100 г, Миндаль - ...

Пирожное бисквитно-воздушное татьянин день Пирожное бисквитно-воздушное татьянин день 1.Савоярди.Белки с солью взбить до мягких пиков. 2.Желтки с сахаром тоже взбить. 3.Ввести белки в желтки. 4.Аккуратно вмешать белки в желтки,добавить муку с ванилином и тоже аккуратно смешать. 5.Наполнить тестом мешок с круглой трубочкой.У меня просто целло... Ингредиенты: савоярди, яйцо 3 шт., сахар 6 ст.л., мука 5 ст.ложек, соль, ванилин, сахарная пудра, безе, белки 3 шт., сахар 6 ст.ложек, ванилин, сахарная пудра, крем, сыр творожный 170 г, сливки домашние жирные 100 г, джем абрикосовый 2 ст.ложки, орехи грецкие дробленые ...

Загрузка