Десерт старая рига из творога

8 рецептов

Десерт «Старая Рига» из творога Десерт «Старая Рига» из творога Открыть банку консервированных ананасов. Сок из банки плюс любой натуральный сок, залить желатином, дать постоять около часа или чуть меньше. Положить в блендер сметану, творог, влить сгущенку, взбить. Емкость с желатином нагреть на небольшом огне, но не ки... Ингредиенты: ананасовый сок - 500 мл, творог - 400 г, ананас консервированный - 300 г, сметана - 200 г, молоко сгущенное - 100-150 г, желатин - 20 г, ванилин

Воздушный творожный десерт «Старая Рига» Воздушный творожный десерт «Старая Рига» Растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 20 минут. Блендером взбиваем творог с ванильным сахаром, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане или на медленном огне. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) ... Ингредиенты: 400 гр. творога любой жирности, 200 гр. сметаны любой жирности, банка ананасов 0,5 литра, ананасовый сок (с банки ананасов), 25 гр. желатина, 0,5 банки сгущенки, ванильный сахар, 100 гр. изюма.

Десерт «Старая Рига» Десерт «Старая Рига» Если вы часто печете домашним всякие сладости к чаю, то у меня для вас интересный легкий творожный десерт под названием «Старая Рига». Такой десерт будет прекрасной заменой всяким тортам с кремом, ведь в нем меньше калорий, совсем нет муки, приготовить его ... Ингредиенты: Консервированные ананасы - 1 банка (380 г), Творог - 400 г, Сгущенное молоко - 120 г, Сметана - 200 г, Желатин быстрорастворимый - 20 г

Воздушный творожный десерт «старая рига» Воздушный творожный десерт «старая рига» Растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 20 минут. Блендером взбиваем творог с ванильным сахаром, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане или на медленном огне. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) ... Ингредиенты: 400 гр. творога любой жирности, 200 гр. сметаны любой жирности, банка ананасов 0,5 литра, ананасовый сок (с банки ананасов), 25 гр. желатина, 0,5 банки сгущенки, ванильный сахар, 100 гр. изюма.

Творожный десерт "Старая Рига" Творожный десерт "Старая Рига" Десерт "Старая Рига" необыкновенно нежный и очень вкусный. По сути это замечательное суфле, которое подойдет взрослым и детям, в будни и на праздничный стол. Такой десерт можно приготовить и порционно, в отдельных формочках. Чтобы десерт был менее... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Ананасы 300 Грамм (консервированные), Сгущенное молоко 100 Грамм, Сметана 120 Грамм, Желатин 20 Грамм

Торт-ватрушка "Старая Рига" Торт-ватрушка "Старая Рига" Подготовить продукты, чтобы всё было под рукой. Стакан - 250 мл. Маргарин растопить. Добавить яйца, сметану и сахар и ванильный сахар, перемешать. Всыпать стакан муки с разрыхлителем, перемешать ложкой до однородного состояния. Если требуется, добавить еще ... Ингредиенты: Маргарин (сливочный или масло) - 100 г, Сахар - 1/3 стак., Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Творог - 500 г, Сахар - 1/3 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Желток яичный...

Пирожные Вецрига - Старая Рига Пирожные Вецрига - Старая Рига Стакан воды вылить в кастрюлю, добавить туда щепотку соли и масло и вскипятить, сделать огонь самый маленький Высыпать муку, затем тщательно перемешать, чтобы отстало от стенок кастрюли. Затем по одному вбить яйца, тщательно перемешивая (это легко сделать ... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка), Творог, Маскарпоне, Сливки, Ванильный сахар

Творожный десерт с ананасами Творожный десерт с ананасами Всё что нам пригодится для изготовления десерта. Если хотите, чтобы десерт был не такой калорийный, берите низкую жирность продуктов. Нам нужно слить сироп из-под консервированных ананасов в посуду. У меня слилось 200 мл. Долила воды ещё 200 мл и растворила... Ингредиенты: Сметана (15 %, любая) - 200 г, Посыпка кондитерская (опционально, Dr. Oetker шоколадная) - 1 пакет., Шоколад темный (опционально,горький и шоколадные кофейные зёрна)