Десерт соты

96 рецептов

Йогурт с медовыми сотами Йогурт с медовыми сотами В йогурт добавить медовые соты, любые ягоды. Украсить мятой или мелиссой. Ингредиенты: 125г натурального йогурта, медовые соты, ягоды

Медовик с сотами Медовик с сотами Ваниль, мед, сливочное масло, 180 грамм сахара и соль засыпать в кастрюлю, добавить воды и довести до кипения. Затем добавить соду, снять с огня и оставить на 30 минут при комнатной температуре, не перемешивая смесь. Через полчаса добавить в нее яйцо и муку... Ингредиенты: Сахар - 480 г, Сметана - 500 г, Сливки 35%-ные - 500 мл, Вода - 100 мл, Пшеничная мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сода - 10 г, Ваниль - 1 г, Соль - 1 г, Сливочное масло - 120 г, Мед - 180 г, Медовые соты - 10 г

Соте из куриного филе, айвы и ананаса "оранж" Соте из куриного филе, айвы и ананаса "оранж" Итак, снова здрасте! Сегодня десертов и тортиков не будет, а будет нечто по интереснй и экзотичнее! Сначала надо бы разобраться с главною героиней блюда, курой))) Берем ее (филе) и нарезаем кубиками примерно 5Х5 см. Оставляем на полотенце, дабы впиталась и... Ингредиенты: 850 гр. куриного филе, 2 средние айвы, 2-3 колечка ананаса, томатная паста 3 ст.л., вода 1 ст., масло оливковое 2,5 ст.л., паприка 1 ч.л, мускатный орех 1 ч.л, приправа для фрикаделек 0,5 ч.л, сумак 0,5 ч.л, орегано 0,3 ч.л, соевый соус 2 ч.л, для украшения...

Соте из ягод на гренках Соте из ягод на гренках Многие знают, как приготовить соте из ягод на гренках, поэтому здесь я покажу способ подачи данного блюда с мороженым. Обратите внимание, что обжаривать гренки нужно исключительно на сливочном масле, так они обретут сливочный аромат и вкусную золотистую кор... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Малина 60 Грамм, Алыча 60 Грамм, Ёшта 60 Грамм, Молоко 100-200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Батон 2 Штуки (ломтики), Мороженое 100 Грамм

Торт "Медовые соты" Торт "Медовые соты" Этот торт стоит того, чтобы приготовить его на праздничный стол: поверьте, он придется по вкусу всем! Слегка кислые вишни в сочетании с нежными медовыми коржами и сладким кремом создают настоящий шедевр выпечки. Этот торт намного вкуснее на второй день посл... Ингредиенты: Мука пшеничная 430 Грамм, Мед 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сода 2 Грамма, Разрыхлитель 4 Грамма, Вишни консервированные 800 Грамм (или свежие), Сметана 30% жирности 700 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Какао-порошок 60 Грамм, Сливки 20% жирности 16...

Салат соте из баклажанов на зиму Салат соте из баклажанов на зиму ОВОЩИ. 1. Баклажаны помыть, немелко нарезать кружочками (2 см толщиной) или кубиками. Положить в миску и засыпать солью (2 ст. л.) Дать постоять 2 часа. 2. Морковь натереть на терке, обжарить. 3. Лук нарезать полукольцами и обжарить (все обжаривать отдельно... Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт., Помидоры (7 больших 3 маленьких) - 10 шт., Лук репчатый (2 больших 1 маленький) - 3 шт., Морковь (не большие) - 5 шт., Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 9 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Сахар - 3 стол.л., Соль (!2 ст. л. для б...

Медовые соты с панакоттой и клубникой Медовые соты с панакоттой и клубникой Для сот смешайте сахар, мед, 60 мл питьевой воды и глюкозу в большой кастрюле. Нагрейте смесь до 155 °C. Аккуратно просейте туда соду и дайте смеси увеличиться в два раза. Снимите с огня. Вылейте подготовленную смесь тонким слоем в противень с высокими борт... Ингредиенты: 325 г сахара, 50 г жидкого лугового меда, 125 мл глюкозы, 15 г соды, свежая клубника и мята для подачи, 10–12 г желатина, 100 г белого шоколада, 500 мл сливок жирностью 33%

Торт "Медовые соты" Торт "Медовые соты" Сахар заливаем водой, ставим на огонь, растапливаем. Добавляем мед, топим. Всыпаем соду, размешиваем, масса начнет бурлить и побелеет. Переливаем мед в холодную миску, просеиваем 120-150 г муки, размешиваем. Вбиваем яйца, размешиваем. Добавляем сливочное ма... Ингредиенты: пшеничная мука - 490 г, мед - 200 г, сахар коричневый - 50 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 2 шт., сода - ч. л., слоеное тесто - 2 пласта, вода - 30 мл, сметана - 600 г, сахарная пудра - 120 г, картофельный крахмал - 30 г, мед - 70 г, сливки 33-35% - 400 мл

Вафельные пирожные «Соты» Вафельные пирожные «Соты» Орехи измельчить в блендере. Мед смешать с сахаром, разогреть на небольшом огне, постоянно помешивая до растворения сахара. Добавить масло порезанное кусочками и размешать до расплавления масла. Добавить молотые орехи и перец, перемешать. Вафельные коржи см... Ингредиенты: вафельные коржи – 1 упаковка, мед – 1 стакан, сахар – 1 стакан, масло сливочное – 200 г, грецкие орехи – 1 стакан, перец черный – 0.5 ч.ложки

Творожно-вишнeвый холодный десерт А-ля мороженое Творожно-вишнeвый холодный десерт А-ля мороженое Творог, сахар и ванильный сахар взбить блендером. Разморозить вишню, если крупная, можно порезать, и соеденить с творожной массой. Взбить отдельно сливки. Аккуратно смешать сливки с творожной массой. Всю массу разлить по формочкам или в пластиковый контейне... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1-2 ч. л., Вишня (замороженная) - 100-150 г

Загрузка