Десерт сладкое утро

1393 рецепта

Десерт Сладкое утро рецепт с фото Десерт Сладкое утро рецепт с фото Для приготовления этого десерта нам потребуется густая, жирная, некислая сметана, банан, изюм или чернослив, несладкий порошок какао, немного сахарной пудры, зефир или пастила и две щепотки растворимого кофе (для украшения). Первым делом промываем изюм и за... Ингредиенты: Банан (1 шт.), Изюм (60 г.), Зефир (1 шт.), Сметана 30% жирности (150 г.), Какао-порошок (1 ч.ложк), Сахарная пудра (0.5 ч.ложк), Кофе растворимый (0.5 ч.ложк)

Десерт "Утром можно!" Десерт "Утром можно!" Оказывается у нас не только литр уже 920мл или 860))), а и пачки мороженого -это 80грамм!!))) Сварим какао с топлёного молока (150мл), сахарной пудры, корицы и имбиря. Охладим Блендером взбить топлёное молоко (150) с нарезанным бананом Вливаем смесь с стака... Ингредиенты: Мороженое (у меня упаковка на 80гр) - 1 упак., Молоко (вкуснее с топлёным-рекомендую с ним) - 300 мл, Банан - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ч. л., Корица (по вкусу) - 1 г, Имбирь (по желанию-для любителей) - 1 г, Мартини (по желанию) - ...

Десерт "Силлабаб" Десерт "Силлабаб" Для приготовления сливочного десерта использовали херес, но позже стали добавлять сидр, портвейн и даже коньяк. Выбирайте по своему вкусу. Замечу, что вкус алкоголя на втором плане, гораздо ярче слышен аромат лимона и корицы, количество которых, корректируй... Ингредиенты: Сливки жирные 250 Миллилитров, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Херес 6-8 Ст. ложек, Корица 1 Чайная ложка, Цедра лимона 1 Ст. ложка

Рисовый карамельный пудинг "Сладкое утро" Рисовый карамельный пудинг "Сладкое утро" Круглозёрный рис хорошо промыть. В кастрюлю с толстым дном налить молоко, насыпать сахар, ванильный сахар. Добавить корицу, гвоздику(по желанию), щепотку соли. Молоко довести до кипения, всыпать рис и варить 35 мин на медленном огне. Изюм промыть и залить т... Ингредиенты: молоко - 1 л, рис круглозерный - 125 г, сахар - 80 г, соль - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 2 шт., изюм без косточек - 50 г, корица - по вкусу, гвоздика - 1 звездочка, фисташки очищенные - 30 г, сахар коричневый - 125 г, вода - 50 мл

Запеканка а-ля чизкейк «С утра праздник» Запеканка а-ля чизкейк «С утра праздник» Смешать и взбить маскарпоне с мелким сахаром ТМ "Мистраль"и протертым творогом. Продукты должны быть комнатной температуры. Добавить яйца и взбить до однородности. Всыпать просеянный с разрыхлителем и ванилином крахмал, добавить мак. На малых обор... Ингредиенты: Творог - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак (200 мл) - 1 стак., Ванилин - 1 щепот., Сметана - 200 г, Ванилин - 1 щепот.

Сыр творожный "Десертный" Сыр творожный "Десертный" Смешиваем яйцо, сметану, сахар и пряности. Добавляем соевый соус. Молоко доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и вводим яично-сметанную смесь. Помешиваем и нагреваем до тех пор, пока не начнет отделяться сыворотка. Снимаем кастрюлю с плиты и остав... Ингредиенты: Молоко топленое - 1 л, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (жирность 20%) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соевый соус (Соус Киккоман "Сладкий") - 1 ст. л., Сыворотка - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука

Десерт из тыквы в мультиварке Десерт из тыквы в мультиварке Вот моя тыква и фруктоза. Порезать дольками по 1,5 см. их должно быть столько, чтобы дольки в чаше мультиварке покрыли все дно стоя. Чашу смазать маслом. Смешать корицу с ванилином и посыпать тыкву. Я этого не делала, так как их у меня попросту не оказалось... Ингредиенты: Тыква (В очищенном виде.) - 500 г, Корица - 1/2 ст. л., Ванилин - 1 ч. л.

Лечери - сладкий вкус грузинской осени Лечери - сладкий вкус грузинской осени Продукты. Виноградный сок (у меня, к сожалению, из тетра-пака) довести до кипения. Кому нравятся очень сладкие десерты, можете добавить 1-3 ст.л. сахара, всё зависит от сладости сока. Добавить рис и варить на медленном огне 8-10 минут. В это время очистить... Ингредиенты: Сок (темный) - 700 мл, Тыква - 450 г, Рис (круглый) - 120 г, Сахар (по желанию)

Десерт «Котенок тигрицы» Десерт «Котенок тигрицы» Перво-наперво делаем крем. Зефир режем на кубики. Добавляем густой сметанки. Много не кладите, а то в конце получится жидко. Перемешиваем так, чтобы все зефирные кубики были обмазаны сметаной. Оставляем примерно на 1,5 часа. Через 1,5 часа взбиваем крем до ... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Арахис (обжаренный, лучше фундук) - 0,5 стак., Ванилин, Крахмал - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Зефир (обыкновенный, не жевательный, в крем) - 4 шт, Сметана (20%, в крем) - 150 мл

Манговый десерт Манговый десерт От вкуса манго зависит и вкус десерта. Поэтому, если сомневаетесь, что купленное манго окажется спелым и вкусным, то лучше заменить заморское чудо на что-либо более родное и привычное по вкусу - клубнику, персик, абрикос, вишню... Выбор большой, даже зимой ... Ингредиенты: Сливки (жирные, для взбивания, 33-35%) - 100 мл, Семолина - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Желатин (пищевой) - 6 г, Сок апельсиновый (из одного апельсина) - 200 мл, Манго - 1 шт

Загрузка