Десерт сказочное полено

34 рецепта

Десерт "Сказочное полено" Десерт "Сказочное полено" Печенье (у меня типа "Мария") измельчить в мелкую крошку. Орехи кешью крупно измельчить ножом (или в блендере). В кастрюле смешать яйцо и коричневый сахар. Добавить какао-порошок и тщательно перемешать. Поставить на медленный огонь и положить слив... Ингредиенты: Печенье (сухое) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 100 г, Орехи кешью|Кешью (можно заменить другими орехами) - 40 г, Какао-порошок - 30 г, Ром - 15 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Ром - 15 мл, К...

Хлебный торт с овощами и шпротами «Сказочная поляна» Хлебный торт  с овощами и шпротами «Сказочная поляна» Для приготовления хлебного торта очистите морковь и свеклу. Натрите их на большую терку. И обжарьте их на растительном масле до готовности. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте его до золотистого цвета. Сделайте шпротный паштет. Конечно, вы можете купить гот... Ингредиенты: 1 большая свекла, 1-2 моркови, 100гр. майонеза, 2 банки шпротов, 1 пачка масла, 2 больших луковицы, 1 круглый хлеб, зелень, огурец, редька, помидоры, перец, салат для украшения.

Рождественское полено "Исфахан" Рождественское полено "Исфахан" Хрустящая вставка из белого шоколада - приготовление: растопите шоколад и масло на водяной бане, смешайте с медом. Покрошите в шоколадную смесь измельченные кукурузные хлопья. Хорошо перемешайте. Положить на силиконовый коврик лист пергаментной бумаги либо ... Ингредиенты: Ваниль (стручок) - 1 шт, Малина (для пюре, замороженная ) - 500 г, Мука миндальная (бисквит «Dacquoise») - 80 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит «Dacquoise») - 15 г, Крахмал кукурузный (мусс из малины) - 17 г

Сказочный медовик Сказочный медовик Hа водяной бане растопить cливочное масло, добавить сахар, воду и прогреть до полного растворения сахара. Добавить мёд и снова прогреть, пока мёд растворится. Добавить соду, постоянно мешая, пока сода перестанет шипеть. Пахнуть начнет изумительно! Снять с б... Ингредиенты: сливки 33-35% - 1, сахарная пудра - 300 г, ваниль в стручках - 1 упаковка, сметана - 300 г, молоко сгущенное - 1, масло сливочное - 80 г, сахарная пудра - 300 г, мед - 4 ст. л., сода - 1 ч. л., мука - 5 стаканов, вода - 4 ст. л., яйцо - 4 г

Ну очень шоколадный чизкейк. Ну очень шоколадный чизкейк. Для начала литр сметаны подвесим в марле сложенной в четверо,на часов 5(а лучше на ночь).Стечет лишняя жидкость,сметана станет густой,поставьте ее в холодильник на несколько часов,она приобретет нужную нам консистенцию.В итоге у нас получился домашний крем ... Ингредиенты: Для основы: шоколадного песочного печенья 330гр., сливочного масла около 150гр., Для шоколадно-кремового слоя: Сметана 1л.-20%жирности., Шоколад 76%содержанием какао-170гр., Сливки33%-200гр., Какао-2ч.л.с горкой, Сахар-около 100-120гр., Крахмал-2ч.л.с горко...

Оранжевое солнце Оранжевое солнце Подавать блины комнатной температуры, выложив на них абрикосы и полив ароматным соусом. Соус: абрикосы и шафран залить коньяком и настоять 1 час. Сахар залить холодной водой и варить на маленьком огне, пока он полностью не расстворится (мелкий сахар расство... Ингредиенты: На ок.14 штук, 1/3 стакана апельсинового сока (свежевыжатого), 150 рикотты, ½ ч.л. коричневого сахара (можно и белый), 2 яйца (желтки отделить от белков), ½ ч.л. апельсиновой цедры, ¼ стакана муки, ½ ч.л. разрыхлителя, ..................................., С...

Торт "Панчо" Торт "Панчо" Смешала все ингридиенты для теста Вылила в форму и выпекала в духовке при 180 гр до готовности. Готовый корж вынуть из духовки и остудить на решетке. Нижнюю часть коржа срезала толщиной в 0,5 см,это будет основа для торта). Оставшийся корж порезала на квадр... Ингредиенты: 340г молока, 150г яиц(2 крупных)( я взяла 3 средних), 220г сахара( взяла 5 ложек), 100г сл масла, 50г какао, 200г муки+16гразрыхлителя(2ч.л.), ванильный экстракт или пакетик ванильного сахара, Крем: 250 мл сливок 38%, 250 гр творожной массы, 3 ложки сахара,...

Итальянский рождественский торт (без выпечки) Итальянский рождественский торт (без выпечки) Зазубренным ножом нарезать панеттоне ломтиками толщиной в 1 см. Я долго выбирала форму: широкую, но низкую или поменьше, но высокую...Остановилась на меньшей - 20 см в диаметре. Треть ломтиков уложить на дно разъёмной формы плотно друг к другу, не оставляя ... Ингредиенты: 625 г итальянского сладкого хлеба (кекса) панеттоне или пандоро, 2 яйца комнатной t, 75 г мелкого сахара, 500 г сыра маскарпоне комнатной t, 250 мл жирных сливок комнатной t, 100 г несолёных очищенных фисташек, 2 ст.л. зёрен граната, Понадобится разъёмная ф...

Шоколадный пирог с черносливом Шоколадный пирог с черносливом Включаем духовку для разогрева на 180°C. Желтки отделяем от белков. Желтки растираем с сахаром (150г.) Муку перемешиваем с разрыхлителем. Масло с шоколадом растапливаем на слабом огне или в микроволновке, добавляем какао и перемешиваем до однородного состоя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный (плитка 200 гр.) - 1/4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Эссенция (ванильная или ромовая (или обе), Разрыхлитель теста - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Чернослив (без косточек) -...

Басбуса Басбуса Ингредиенты. Первое, в Египте нет названия манная крупа, там семолина. В России можно купить и манную крупу и семолину, причём семолина более твёрдая. Поэтому, если Вы будете использовать манную крупу при приготовлении басбусы, подготовьте все ингредиенты з... Ингредиенты: Семолина - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 мл, Масло кукурузное - 250 мл, Стружка кокосовая - 250 мл, Сахар тростниковый - 250 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 250 мл, Ванилин (1,5г Ванилин ТМ Хаас) - 1 пакет., Орехи грецкие ...

Загрузка