Десерт сандеш

8 рецептов

Индийский творожный десерт "Сандеш" Индийский творожный десерт "Сандеш" Оригинальный рецепт делается с сыром панир. Но творог домашнего приготовления вполне его заменяет, тем более что панир по сути тоже творог. Обязательно попробуйте с ним, если будет возможность. А я буду готовить домашний творог в йогуртнице-термосе от Ourss... Ингредиенты: Творог (в идеале - панир) - 600 г, Сахар - 100 г, Стружка кокосовая (для обсыпки) - по вкусу

Сандеш Сандеш 1. Если творог зернистый, протереть его через сито. 2. 250 гр. творога смешать с сахаром. 3. Разогреть сухую сковороду (у меня электрическая сенсорная панель, я делала на "6 ") и на нее выложить эту смесь. Постоянно помешивая деревянной лопаткой, довести до... Ингредиенты: Творог (в пачках любой жирности) - 400 г, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Шоколад темный - 4 дол.

Десерт "Сандеш" Десерт "Сандеш" 200 г творога выложить на сковороду с сахаром. Жарить на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Жарим 6 мин. Сначала творог станет жидким, затем постепенно загустеет. Как только начнет отставать от дна сковороды, снять с огня. Добавить к жарен... Ингредиенты: Творог (прессованный) - 400 г, Сахар - 30 г, Корица, Сироп ягодный (или другой для торта, по вкусу), Ванилин

«сандеш» индийский творожный десерт, сегодня в классическом варианте «сандеш» индийский творожный десерт,  сегодня в классическом варианте Если творог зернистый, то протереть его через сито. 250 г творога смешать с сахаром, выложить на сковороду и варить (жарить) минут 6-9 (время зависит от сухости или влажности творога) на среднем огне, все время, помешивая деревянной ложкой. Масса сначала... Ингредиенты: 400 гр. творога (у меня обычный,сегодня 5% жир.), 0,5 ст. сахара, ваниль, обсыпка: кокосовая стружка + натертый белый шоколад, мармелад для украшения

Сандеш Сандеш Такой нежный и полезный десерт понравится вашим маленьким детям. Смотрите, как приготовить "Сандеш" и пробуйте! Панир необходимо брать свежий, только что отвешенный. При тепловой обработке сыра важно не передержать его на огне, иначе панир станет ... Ингредиенты: Панир 400 Грамм (сыр ), Сахар 75 Грамм, Орехи 50 Грамм, Кокосовая стружка 70 Грамм (для обсыпки)

Сандеш рецепт с фото Сандеш рецепт с фото Сандеш - это блюдо индийской кухни. Это сладкий, нежный сырно-творожный десерт. Подают его обычно к завтраку. В классическом рецепте сандеша всего два ингредиента: панир, который можно сделать самим, а можно использовать адыгейский сыр, и сахар. А в праздни... Ингредиенты: Сыр адыгейский (550 г.), Сахар (140 г.), Тыквенные семечки (5 ст.ложк)

«сандеш» индийский творожный десерт (просто и вкусно) «сандеш» индийский творожный десерт (просто и вкусно) Если творог зернистый, его обязательно надо протереть через сито. Половину или чуть больше половины творога (примерно 250 г) смешать с сахаром, выложить на горячую сковороду (но не раскаленную) и варить минут 6-10 на небольшом огне все время, помешивая д... Ингредиенты: 0,5 ст. сахара, 30 гр. темного шоколада, ваниль на кончике ножа, смесь кокосовой стружки с крошкой шоколадного печенья-для посыпки, миндаль (не обязательно)

Сандеш с орехами Сандеш с орехами Половину пачки творога положить вместе с сахаром на горячую, но не раскаленную сковороду и перемешать деревянной лопаткой. Сначала масса станет жидкой, потом загустеет - я довела до консистенции мягкого сливочного масла - это минут 10 непрерывного помешиван... Ингредиенты: 200 г. незернистого творога, у меня был 9%, 1/4 ст. сахара, корица