Десерт сандей

10 рецептов

Десерт сандей-баноффи Десерт сандей-баноффи Разогреть сковороду-гриль. Очистить бананы и разрезать их пополам. Жарить на сковороде, пока местами на них не появится коричневая корочка (2–3 минуты), затем слегка остудить. Взбить сливки до мягких пиков, затем осторожно соединить их с вареной сгущ... Ингредиенты: Бананы - 4 штуки, Сливки 48%-ные - 200 мл, Вареное сгущенное молоко - 200 г, Ванильное мороженое - 400 г, Шоколадный батончик мюсли - 4 штуки

Десерт "Сандей" Десерт "Сандей" Этот десерт необходимо готовить непосредственно перед угощением. Сверху можно украсить любой ягодкой. Порадуйте своих близких таким необычным и вкусным лакомством. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Клубнику крупно нарежьте, добавьте сахар и нагрейте ... Ингредиенты: Мороженое 300 Грамм, Клубника 200 Грамм, Сахар 1 Ст. ложек, Карамель 2 Ст. ложки, Орехи 2 Ст. ложки, Сливки 100 Грамм (жирность 33% и более), Сахарная пудра 1 Ст. ложек

Санде Маркиз - кисель с мороженым Санде Маркиз - кисель с мороженым Итак: 1. В 400 грамм воды вылить сироп, довести до кипения. По желанию можно добавить сахар или лимонную кислоту. Основа киселя, как Вы догадались, - это всегда вкусы и предпочтения Ваших домашних. 2. Крахмал смешать с 250 гр холодной воды. 3. В кипящую вод... Ингредиенты: Сироп (предпочтительнее кисло-сладкий) - 0.5 стак. (200 мл), Картофельный крахмал (с горкой) - 2 стол.л., Вода - 650 мл, Сахар - по вкусу, Лимонная кислота (на кончике ножа) - по вкусу, Мороженое (ванильное) - 150 гр

Санди с клубникой и малиной Санди с клубникой и малиной Оставьте небольшое количество ягод, а остальные переложите в блендер. Добавьте сахар и лимонный сок и измельчите до состояния пюре. В креманки выложите мороженое и полейте соусом. Сверху украсьте оставленными ягодами. Ингредиенты: Клубника - 150 г, Малина - 90 г, Сахар - 2 столовые ложки, Лимонный сок - чайной ложки, Ванильное мороженое - 2 стакана

Ягодный санди Ягодный санди В миске смешайте нарезанную клубнику, чернику, малину, ежевику, сахар, ликер, апельсиновую цедру и измельченную мяту. Накройте и охладите 2 часа. Разложите шербет по 6 креманкам, сверху выложите ягоды и украсьте веточками мяты. Сразу подавайте. Ингредиенты: Клубника - 340 г, Черника - 200 г, Малина - 180 г, Ежевика - 50 г, Сахар - 3 столовые ложки, Апельсиновый ликер - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 2 чайные ложки, Листья мяты - 14 г, Свежая мята - по вкусу, Фруктовый шербет - 3 стакана

Санди с густым соусом из бурбона с орехами пек�н Санди с густым соусом из бурбона с орехами пек�н В сотейнике смешайте крахмал и сахар. Постепенно, перемешивая, введите молоко и поставьте на небольшой огонь. Доведите до кипения, помешивая, и варите примерно 1 минуту, до загустения. Снимите с огня и добавьте бурбон, сливочное масло и орехи. В креманки ра... Ингредиенты: Коричневый сахар - стакана, Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка, Обезжиренное молоко - стакана, Измельченные орехи пекан - 2 столовые ложки, Бурбон - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Ванильное мороженое - 3 стакана

Санди с манго и малиновым соусом Санди с манго и малиновым соусом В креманку выложите 2 шарика мороженого, сверху выложите кусочки манго и полейте малиновым соусом. Сверху посыпьте хлопьями миндаля. В блендере смешайте малину, сахар и лимонный сок. Взбейте до состояния пюре. Очистите манго и порежьте небольшими кубиками. Ингредиенты: Малина замороженная - 100 г, Сахар - 1 столовая ложка, Лимонный сок - чайной ложки, Ванильное мороженое - стакана, Манго - штуки, Жареные хлопья миндаля - 2 столовые ложки

Санди с винным соусом и мандаринами Санди с винным соусом и мандаринами Очистите мандарины от кожицы и прожилок, чтобы остались чистые сегменты. В сотейнике доведите до кипения красное вино и варите, пока объем не выпарится до 2 столовых ложек, примерно 6–8 минут. Добавьте мармелад и варите, пока слегка не загустеет, 1–2 минуты... Ингредиенты: Красное сухое вино - стакана, Апельсиновый маринад - 3 столовые ложки, Мандарины - 2 штуки, Сок лайма - чайной ложки, Ванильное мороженое - 3 стакана

Молотес с кремом и апельсиновым мармеладом Молотес с кремом и апельсиновым мармеладом Апельсиновый мармелад. Цедру апельсина аккуратно натираем на крупной терке. Выжимаем сок из апельсинов. Соединяем сок, цедру, сахар и варим, пока цедра не станет просвечиваться, а сок не уварится до сиропа. Приблизительное время варки 35 минут. Не забудьте,... Ингредиенты: Молоко (или 2 стакана) - 500 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Изюм (мелкий) - 1/2 стак., Мята (листья для украшения) - по вкусу, Масло растительное (для жарки во фритюре) - п...

Клубничное мороженое Клубничное мороженое Самый важный ингредиент домашнего мороженого из клубники — это ароматная (!) клубника. Не важно, со своего она у вас огорода, или покупная — клубника должна сильно пахнуть, иначе нормального вкуса у мороженого не будет. Если клубника водянистая, то там уже ... Ингредиенты: Клубника свежая - 550 г, Сахар - 10 ст. л., Сливки 33% - 100 мл