15129 рецептов
Десерт с печеньем без выпечки
Десерт с печеньем без выпечки Приготовление: Сухари выложить на дно широкой формы. Сварить пропитку и слегка остывшей полить на сухари. Оставить впитываться. Налить в кастрюлю молоко, засыпать сахар, муку, крахмал. Хорошо перемешать венчиком. Включить мелкий огонь и варить до загустени... Ингредиенты: Вода - 2 стак., Сахар - 1,5 стак., Сок лимонный (капли) - 3, Сухари (закрыть дно формы) - 12 шт, Молоко - 1 л, Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Крахмал - 2,5 ст. л., Ванильный сахар - 5 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Печенье (со злаками) - ...
Десерт из печенья и творога Для приготовления десерта понадобится квадратное печенье и жирный домашний творог. Для глазури советую взять кондитерский шоколад, а не обычный: он и топится лучше, и наносится легче. В качестве начинки не обязательно использовать ягоду, можно порезать мелк... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Печенье 15 Штук (обычное квадратное), Сахарная пудра 150 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Ягоды 100-150 Грамм, Шоколад 100 Грамм
Десерт из печенья савоярди и банана 1. Для приготовления десерта мне понадобилось 18 штук печенья савоярди. (Большего размера делать рулет не надо, т. к. его трудно будет свернуть). 2. Каждое печенье пропитать в молоке: погружайте буквально на секунду и вынимайте (держать долго нельзя, т. к.... Ингредиенты: Печенье (савоярди) - 18 шт, Молоко - 200 мл, Банан - 2 шт, Молоко - 300 мл, Крахмал кукурузный - 30 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Ароматизатор (сливочная ваниль) - 2 мл, Масло сливочное - 150 г
Творожно-шоколадный десерт с печеньем «Юбилейное» В кипяченой воде (холодной) замочить желатин и оставить его на полчаса, чтобы разбух. При помощи блендера или миксера превратить творог, сметану и сахар в однородную массу. Набухший желатин развести в теплом молоке, поставить смесь на небольшой огонь и дать... Ингредиенты: сметана - 500 г, творог обезжиренный - 400 г, желатин - 35-40 г, печенье «Юбилейное» - 8 шт., сахар - 2/3 стакана, молоко - 5 ст.л., какао - 5 ст.л.
Десерт из печенья Приготовить вкусный десерт из печенья - это очень просто и легко. Ничего не надо выпекать, варить и времени для приготовления вы затратите совсем немного. Я расскажу вам, как сделать десерт из печенья с бананом и творогом. Десерт не будет приторно-сладким, ... Ингредиенты: Песочное печенье 100 Грамм, Арахис обжаренный 75-100 Грамм, Творог 200 Грамм, Банан 1 Штука, Ликер 2 Ст. ложки, Молоко или сливки 2 Ст. ложки
Десерт из печенья «Моментальный» Печенье покупное овсяное. Можно взять любое рассыпчатое. Поломать на кусочки. Смочить теплым молоком или сливками. Количество зависит от впитываемости сорта печенья. Добавить арахисовую пасту. У Василия Емельяненко в рецепте сгущенка. Ванильный сахар с нату... Ингредиенты: овсяное печенье - 100 г, молоко - 50 г, арахисовая паста - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., ванильный порошок - ч. л., сироп - ст. л., маршмеллоу мини - 1 горсть, черника замороженная - 1 горсть, бусинки кондитерские серебряные - по вкусу
Вкусный десерт из печенья и мороженого Печенье измельчить. Смешать с растопленным маслом. Выложить в форму. Очистить киви и порезать на кружочки. Перевернуть и выложить на блюдо смесь из печенья. Сверху выложить мороженое. Украсить киви и полить сверху сиропом. Ингредиенты: печенье - 1 пачка, масло сливочное - 100 г, мороженое - 1 шт., киви - 2 шт., сироп - 50 мл
Творожный десерт с печеньем "Избушка" В блендере перебить до однородности творог, сахар, сметану и ванилин. На разделочную доску положить фольгу. На фольгу выложить в ряд 3 печенья, предварительно окунув их в тёплое кипячёное молоко. На печенье выложить 2 ст л с горкой творожной массы, разровн... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар (+1 ч л) - 3 ст. л., Ванилин - по вкусу, Какао-порошок - 1.5 ст. л., Печенье - 18 шт, Молоко - 70 мл, Шоколад темный - 60 г
Десерт с печеньем и творожным кремом Подготовить продукты для приготовления: печенье, сливки, творог и сахарную пудру. Для первого приготовления брала 100 г винограда. Виноград вымыть, обсушить и выложить в форму для запекания. Я выкладывала сначала на бумагу для запекания, а потом помещала в ... Ингредиенты: Печенье (рассыпчатое) - 100 г, Сливки (20% или больше) - 200 мл, Творог - 150 г, Сахарная пудра (3 ст. л.) - по вкусу, Орехи (для украшения) - по вкусу
Желейный десерт с печеньем "Три молока" Готовим нижний слой: 1. 1 ч. л желатина замочить в 2 ч. л воды и дать набухнуть. После набухания нагреть желатин до полного растворения. 2. Сгущенку со вкусом кофе нагреть в микроволновке или на плите, смешать с желатином и разлить по креманкам. 3. Отправит... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Желатин - 2 ч. л., Печенье - 15 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.