Десерт с персиками взбитыми сливками и шоколадом

166 рецептов

Десерт с персиками, взбитыми сливками и шоколадом Десерт с персиками, взбитыми сливками и шоколадом В большой стакан (у меня 300 мл) уложить слоями персик, взбитые сливки с сахарной пудрой и шоколадную глазурь. Глазурь: сахара, какао, молоко растопить в кастрюльке на медленном огне. Варить пару минут. Остудить немного. Ингредиенты: 1 персик без кожуры, 100 мл 30%-х сливок, 70 г сахарной пудры, Глазурь: 100 г сахара, 1 ст.л. какао, 2 ст. л. молока

Десерт из персика с маскарпоне Десерт из персика с маскарпоне Шоколад растопить в микроволновке или на паровой бане. Персики нарезать небольшими кусочками. Взбить сливки. В другой миске смешать маскарпоне со сливочным сыром. Взбить маскарпоне со сливочным сыром. Добавить растопленый шоколад. Взбить. Добавить взбитые ... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Сыр сливочный (любой (у меня Philadelphia) - 150 г, Сливки (у меня свыше 30% жир.) - 200 мл, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный (для декора) - 10 г, Персик (4 половинки, консервированный) - 250 г

Шоколадные лодочки с манговым муссом и взбитыми сливками Шоколадные лодочки с манговым муссом и взбитыми сливками Сначала нужно растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем шоколад перелить в мешочек полиэтиленовый, в котором на кончике нужно сделать дырочку. Приготовить пекарскую бумагу (заранее разрезать на кусочки-квадратики) и рисуем шоколадом старя... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 ст. л., шоколад темный - по вкусу, манго - по вкусу, сливки - по вкусу

Торт "Сливки и Шоколад" Торт "Сливки и Шоколад" 1. Выстилаем форму пергаментной бумагой. Половину шоколада топим, добавляем размягчённое масло. Взбиваем яйца с сахаром, оставшийся шоколад натираем на терке. Муку (просеянную), разрыхлитель, какао и натертый шоколад смешиваем. Добавляем к сыпучим ингредиен... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки - 500 мл, Сахарная пудра - 100 г, Слива - 300 г, Банан - 1 шт, Мука пшеничная|...

Вафли с фруктами и взбитыми сливками Вафли с фруктами и взбитыми сливками Замороженную вишню засыпаем сахаром и сбрызгиваем коньяком, оставляем для оттаивания. Для приготовления вафель включаем электровафельницу для нагрева и быстро делаем тесто - смешиваем растопленный маргарин, молоко, желтки яиц, ванилин, соду и муку до гладко... Ингредиенты: для вафель: маргарин или сливочное масло - 1 пачка (250 г), 5 яиц, 4-5 ст.л. молока, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, ванилин и сода на кончике ножа., для начинки и оформления: 2 плитки шоколада (белый и черный), 6-8 ст.л. молока, 30-40 г. сливочного масла, 500 ...

Фруктовый торт со сливками Фруктовый торт со сливками Очистите от кожицы и удалите сердцевину из яблока и груши, нарежьте их кубиками. Бананы и киви очистите и тоже нарежьте кубиками. Из нектаринов, персиков и слив извлеките косточки. Смажьте форму из плотной фольги сливочным маслом. Посыпьте нарезанные фрукты... Ингредиенты: яблоки, груши, бананы, киви, нектарины, персики, сливы, сливки, шоколад

Торт без выпечки "Персик на облачке" Торт без выпечки "Персик на облачке" Крем. Сахар смешать с крахмалом. Молоко прокипятить, 100 г молока отделить и охладить. К сахару с крахмалом добавить яйца, перемешать, добавить 100 г молока. Ввести в теплое молоко. Варить на низком огне, постоянно помешивая, до закипания. После закипания д... Ингредиенты: Корж: 100 г шоколада, 2 ст.л. нутеллы, 50 г жирных сливок, 50 г масла, Крем: 400 г молока, 1 ст.л. крахмала, 100 г сахара, 2 яйца, 300 г жирных сливок, 25 г желатина, 3-4 персика, Украшение: 50 г шоколада, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сливочного масла

Торт шоколадный со сливками и персиками Торт шоколадный со сливками и персиками На водяной бане растопить 140 г шоколада, помешивая деревянной ложкой. Добавить сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками. Отставить остывать. Отделить желтки от белков. Отдельно взбить миксером желтки с половиной нормы сахара (90 г) И отдельно белки ... Ингредиенты: Шоколад темный - 140 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 6 шт, Крахмал кукурузный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 17 г, Сливки - 750 г, Персик (консервированные) - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад (для присыпки)

Торт-десерт "элегант"(оригинальнальный и упрощенный вариант) Торт-десерт "элегант"(оригинальнальный и упрощенный вариант) Зефир нарезать кружочками( я нарезала кубиками) Сливки взбить в густую устойчивую пену. Орехи обжарить на сухой сковроде и измельчить, как Вам хочется. Персики нарезать кусочками. В салатник уложить слой зефира, затем выложить слой персиков,смазать вареньем... Ингредиенты: зефир-1 кг, варенье кисло-сладкое( я взяла пареную бруснику)-1 ст. (200 мл.), орехи грецкие( я взяла миндаль)- 0,5 ст., персики консервированные-300 гр, шоколад чёрный- 50 гр, упрощенный вариант, зефир-1 кг, персики консервированные-350 гр, сметана( 20%)- 4...

Тортик со взбитыми сливками и фруктами Тортик со взбитыми сливками и фруктами 1.Должно выйти 5 бисквитных коржей: 3 ванильных и 2 шоколадных, соответственно на коржи надо: 1ый,2ой,4ый и 5ый- 1 яйцо 100 гр сметаны 100 гр сахара 1/4 пакетика ванилина 1 ст муки щепотка соды ; 3ий корж- все то же,только 2 яйца; во 2ой и 4ый коржи добавит... Ингредиенты: для бисквита: 6 яиц(крупных), 500 гр. сметаны, 1 пакетик ванилина, сода, 500 гр. сахара, 5 ст. муки, какао, для крема: 700 мл. 33%сливок для взбивания, 100 гр. сахара, для начинки: кокосовая стружка, сироп, консервированные: ананасы, клубника, персик, виног...

Загрузка