Десерт с мятным пряником

18 рецептов

ДЕСЕРТ С МЯТНЫМ ПРЯНИКОМ ДЕСЕРТ С МЯТНЫМ ПРЯНИКОМ Заранее налила желе. Застыло. Кубиком порезала мятный пряник, яблоко, грушу, банан, залила густым йогуртом. Можно добавить чуть-чуть орехов, украсить мандарином. Ингредиенты: желе на ваш вкус, мятные пряники, яблоко, груша, мандарин, банан, киви, йогурт

Пряники творожно-мятные Пряники творожно-мятные Смешайте в блендере творог, яйцо, сахар и мятный ароматизатор. Затем добавьте подсолнечное масло и соду, гашеную уксусом. Я использовала сахар Демерара от Мистраль. Он придёт выпечке слегка карамельный привкус. Если же использовать обычный сахар, пряники в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Творог - 250 г, Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль) - 80 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ароматизатор (мятное масло, 2-3 капли), Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (200 мл) - 1 стак., Белок ...

Мятная помадка "Холодок" Мятная помадка "Холодок" Для помадки лучше брать домашнюю густую сметану. в маленькой металлической кастрюльке растопить сметану и сахар, на среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая. Убавить огонь и варить помадку 5-6 минут, помешивая. В конце варки влить мятную настойк... Ингредиенты: Сметана (жирная, густая) - 4 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Ароматизатор (мятная настойка) - 1/2 ч. л.

Домашние пряники "Мятные" Домашние пряники "Мятные" В глубоком блюде смешать муку и соду. В маленькой кастрюльке сварить сахарный сироп - смешать стакан сахара и 100 мл горячей воды, довести до кипения и варить 20-30 секунд. Остудить. Добавить мятную настойку и перемешать. В муку, смешанную с содой, влить 2-... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный (для глазури) - 1,5 ч. л.

Пряники шоколадные по госту..для ориолы (ларисы) Пряники шоколадные по госту..для ориолы (ларисы) 1. Так ну вот и до пряничков..я добралась..... Пряники в зависимости от способа приготовления теста делятся на сырцовые и заварные. Тесто для пряников, в основном готовится заварным способом, исключая некоторые сорта, например мятные. Пряники, приготовленны... Ингредиенты: рецептура готовых пряников из полуфабрикатов: пряники 864 гр., сироп 160 гр., рецепт полуфабриката - пряники на 864 гр: мука пшеничная 1 сорта - 418 гр., сахар-песок - 167 гр., молоко цельное сгущеное с сахаром - 201 гр., маргарин - 50 гр., патока - 33 гр.,...

Пряники мятные "Кзыл билле" Пряники мятные "Кзыл билле" Приготовить сироп (вскипятить сахар с водой). Отставить сироп до остывания (у меня процедура остывания заняла 20-25 минут при открытой форточке). 6 ст. л. сиропа отложить для смачивания слоёв. Просеиваем 4 стакана муки в чашу, сделать углубление (воронку), ... Ингредиенты: Сахар (Гранёных) - 2 стак., Вода - 220 мл, Масло мятное - 1 капл., Сода (Гашеная уксусом) - 1/2 ч. л., Краситель пищевой - 2 капл.

Пряники на манке с карамелью Пряники на манке с карамелью По рецепту должно получиться печенье. Но то ли автор чего-то напутал, то ли я не так делала... В рецепте было указано 2-3 стакана муки. Начала замешивать, а получалась вязкая каша. А это "тесто" еще надо было раскатать... Поэтому я бухнула муки больше, немн... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Кефир ( или простокваша) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Маргарин - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5-6 стак., Конфеты (карамельные, мятные, примерно) - 50 шт

Пряники с мятой Пряники с мятой Мятный сироп для приготовления теста при необходимости можно заменить инвертным сахарным сиропом, в основе которого сахар, вода и небольшое количество лимонной кислоты. Подготовьте необходимые ингредиенты, измельчите свежие листья мяты (при помощи блендера)... Ингредиенты: Мятный сироп 250 Миллилитров, Мука пшеничная 250-270 Грамм, Мука кукурузная 100 Грамм, Листья мяты (измельчённые) 40-50 Грамм, Масло подсолнечное 20 Миллилитров, Разрыхлитель 10 Грамм

Мятная пряничная елка Мятная пряничная елка В миске растапливаем масло сливочное, добавляем мед, 2/3 сахара и перемешиваем, не снимая с огня, пока весь сахар не растворится. Даем немного остыть смеси и отправляем в нее желтки от 2 яиц. В другой миске смешиваем сухие составляющие со специями и несколь... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Тростниковый сахар - 60 г, Сливочное масло - 100 г, Мед - 2 столовые ложки, Ванильный стручок - 1 штука, Тертый имбирь - чайной ложки, Соль - на кончике ножа, Гвоздика - 2 штуки, Гашеная сода - чайной ложки, Свежая мята - 10 г, Яйцо ...

Торт из пряников без выпечки рецепт с фото Торт из пряников без выпечки рецепт с фото Торт из пряников без выпечки - это очень простой в приготовлении десерт, но при этом очень вкусный и ароматный. Такой торт очень хорошо готовить в жаркое время года, когда не хочется включать духовку, но хочется чего - нибудь сладенького. Готовится он быстр... Ингредиенты: Пряники (500 г.), Сметана (500 г.), Сахар (100 г.), Банан (2 шт.), Клубника (200 г.)

Загрузка