Десерт с бородинским хлебом

31 рецепт

Десерт с бородинским хлебом Десерт с бородинским хлебом Продукты, которые нам понадобятся Бородинский хлеб руками превращаем в мелкую крошку (я пробовала на терке, но не очень удобно) В сковороде с толстым дном смешиваем крошки хлеба с корицей и коричневым сахаром (2 ст. л) и на маленьком огне при постоянном пер... Ингредиенты: Творог - 450 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Яблоко (мелкие) - 3 шт, Брусника - 15 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Корица - 2 ч. л., Хлеб (бородинский!) - 3 ломт.

Мороженое из бородинского хлеба Мороженое из бородинского хлеба Для карамелизованной бородинской крошки смешайте крошку бородинского хлеба, 50 грамм сахара, щепотку соли, корицу и растопленное сливочное масло, выложите смесь на поддон для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут, перем... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 130 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Ирландский виски - 1,5 столовые ложки, Молотая корица - чайной ложки, Бородинский хлеб - 125 г, Сливочное масло - 1,...

Мороженое из бородинского хлеба Мороженое из бородинского хлеба Для начала надо сделать карамелизированную крошку из бородинского хлеба. Натереть хлеб на терке. Получившиеся крошки смешать с 50 г сахара, 1 щепоткой соли, корицей и растопленным сливочным маслом. Выложить смесь тонким слоем на противень, застеленный пекар... Ингредиенты: Крошка хлебная (бородинская) - 125 г, Молоко (3,2%) - 200 мл, Сливки (30%) - 200 мл, Сахар - 130 г, Соль - 2 щепот., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Сыр сливочный - 50 г, Масло сливочное - 35 г, Виски (ирландский) - 1,5 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Т...

Печенье из бородинского хлеба с шоколадом и орехами Печенье из бородинского хлеба с шоколадом и орехами Натрите бородинский хлеб на мелкой терке. Грецкие орехи мелко порубите. Яйца взбейте с солью и медом до однородности. Нарежьте шоколад и сливочное масло небольшими кусочками. Растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане, добавьте масло и дайте... Ингредиенты: 120 г черствого бородинского хлеба без корки, 30 г грецких орехов, 3 средних яйца, 70 г гречишного меда, 100 г темного (60–70% какао) шоколада, 110 сливочного масла жирностью 82%, щепотка крупной соли

Мороженое из черного хлеба Мороженое из черного хлеба Хлеб нарезать на куски, обжарить, залить кипятком. Настаивать 20 мин. Затем добавить сусло, кедрач, сок лимона, сахар. Измельчить в блендере до однородной массы и заморозить в форме или машине для приготовления мороженого. Выложить в креманку три шарика мор... Ингредиенты: 2 ч. л. лимонного сока, 10 мл кедрача (водка, настоянная на кедровых орешках), 30 г квасного сусла, 2–3 листика мяты, 10 г клубники, 10 г кедровых орешков, 0,5 ст. л. взбитых сливок, 50 г бородинского хлеба, сахар

Свекольный сорбет с бородинским хлебом Свекольный сорбет с бородинским хлебом Сейчас я предложу вам узнать о том, как приготовить свекольный сорбет с бородинским хлебом. Оригинальная закуска на основе знакомого овоща. Она яркая, пикантная и просто делается. Подойдёт для фуршета или дополнения к картофельному пюре. Знакомые ингредиент... Ингредиенты: Свекла 450 Грамм, Хлеб бородинский 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Шарлотка из черного хлеба с яблоками и брусникой Шарлотка из черного хлеба с яблоками и брусникой Яблоки очистить, удалить семена и нарезать кубиками. Разогреть в сотейнике половину сливочного масла, положить яблоки и коричневый сахар, сбрызнуть лимонным соком, приправить корицей и тушить на среднем огне в течение 7 минут. Посыпать через ситечко крахмал... Ингредиенты: 400 г бородинского хлеба, 100 мл токайского вина, 100 г свежей брусники, 100 г сахара, 4 кислых яблока, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. лимонного сока, щепотка молотой корицы, 2 ч. л. крахмала, 100 г сливочного масла, панировочные сухари

Пирог из ржаного хлеба с яблоками Пирог из ржаного хлеба с яблоками Сок смешать с водой. Половину хлеба нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек хлеба смочить в смеси воды и сока, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Яблоки натереть на крупной терке, выложить на слой хлеба, посыпать половиной саха... Ингредиенты: Хлеб ("Бородинский") - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 3 шт, Сок (сладкий, любой) - 150 мл, Вода (кипяченая) - 150 мл, Сахар - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Пудинг из ржаного хлеба Пудинг из ржаного хлеба У меня остался мякиш от приготовления хлебного киселя http://www.povarenok .ru/recipes/show/867 88/. Мой мякиш уже мокрый. Если вы не хотите делать кисель, а хотите сразу приготовить пудинг, то нужно хлеб нарезать кубиками, запечь в духовке, залить кипятком... Ингредиенты: Хлеб (бородинский, ржаной) - 200 г, Курага - 1 горст., Орехи - 1 горст., Крупа манная - 1 ст. л., Изюм - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Корица - 1 щепот., Яблоко (средних) - 2 шт

Десерт из хлеба Десерт из хлеба Несмотря на все многообразие сладостей, так получилось, что я с детства люблю сочетание ржаного хлеба с чем-то сладким: с медом, с вареньем и даже... с шоколадом! Поэтому когда в Инете мне попался на глаза рецепт латвийского хлебного десерта, сразу поняла -... Ингредиенты: Хлеб ржаной - 2 ломтя, Йогурт густой или сметана - от 50 мл, Ягоды или варенье - 4 ст.л., Сахар - до 1 ст.л., Сахарная пудра - по вкусу, Корица молотая - по желанию, Шоколад - для оформления

Загрузка