Десерт радость

979 рецептов

Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" И снова все начинается с кизила. Достаем его для разморозки. Можно пару ягод положить в рот замороженными - это для пущего воспоминания о детстве!:) Как-то раз, на приеме у парикмахера:), листала какой-то глянцевый журнал и увидела такой необычный способ пр... Ингредиенты: КИЗИЛ 150г., сахар 200г., лимон, киви, малина или другие ягоды, желатин или астри-гель, шоколад, мята, всякие вкусности для десертов...

Zuccotto. дзукотто (куполообразный десерт). Zuccotto. дзукотто (куполообразный десерт). 1. Небольшое вступление... Наткнулась на красивую картинку в фотобанке и решила сообразить нечто подобное, но более контрастное и шоколадное. Выбирала продукты исходя из диетических соображений, стараясь всячески облегчить состав. Количество сахара вполне п... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 120 гр. коричневого тростникового сахара, 20 гр. какао-порошка, 1 чайн.ложка ванильного экстракта, для начинки: 500 гр. рикотты, 500 мл. 33-38% сливок, 150 гр. горького 80% шоколада, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. свежей малины (крепкие ...

Десерт "Ванильное небо" Десерт "Ванильное небо" Желатин залить холодной кипяченой водой и дать набухнуть (примерно 20-30 минут). Затем нагреть в микроволновке или на паровой бане и разделить на три равные части. Тем временем готовим первый слой желе. Для этого смешаем сахар (можно мед), какао, сметану (м... Ингредиенты: сметана 15% - 400 г, ванилин - 1 щепотка, какао-порошок - 1 ст. л., сахар - 6 ст. л., фруктовый сироп - 250 г, вода - 200 г, желатин - 25 г

Полезный десерт для малышей (Парфе /от фр. parfait/) Полезный десерт для малышей (Парфе /от фр. parfait/) Творог (у меня домашний) протираем через сито. Смешиваем с йогуртом (тоже домашним без добавок и подсластителей). Смородину пюрируем погружным блендером, протираем через сито (остатки можно пустить на компотик). Из банана также делаем пюре. С клубникой пост... Ингредиенты: Творог 50 г, Йогурт 50 г, 0,5 банана, клубника 50 г, чёрная смородина 50 г

Шоколадная колбаска "Радость сластены" Шоколадная колбаска "Радость сластены" Берем печенье, любое, сахарное, песочное, бисквитное и т.д. Можно также взять обрезки коржей от торта или сладкие сухарики. Сегодня у меня смесь — юбилейное + сахарное, всего 200 г. Пару печенюшек отдаем детям (пусть разламывают руками на такие кусочки, как... Ингредиенты: орехи - 100 г, шоколадные конфеты - 100 г, мармелад - 100 г, молоко - стакана, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л., печенье - 200 г

Десерт "Полосатики" Десерт "Полосатики" Начинаем с приготовления тарталеток. Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и выре... Ингредиенты: Мука пшеничная — 200 г, Маргарин — 70 г, Молоко — 70 мл, Яйцо куриное — 1 шт, Соль (по вкусу), Черника — 100 г, Смородина ( красная) — 100 г, Вишня (замороженная, без косточек) — 150 г, Стружка кокосовая — 100 г, Орехи грецкие — 100 г, Сливки — 150 г

Десерт "Лимонная тыква" Десерт "Лимонная тыква" Тыкву очистить от кожуры и семечек. Нарезать небольшими кубиками. Лимоны также очистить от кожуры и косточек. Нарезать кубиками. В форму выложить кубики тыквы и лимона. Посыпать сахаром, перемешать. Форму прикрыть фольгой. Выпекать в разогретой духовке ( до... Ингредиенты: тыква - 700 ст. л., лимоны - 1 шт., сахар - 50 г

Десерт "Тройная зелень" Десерт "Тройная зелень" Замачиваем желатин и завариваем чай. Чай надо заваривать примерно из расчета 50-80 мл на яблочко. Крепость по вкусу, сахар тоже по вкусу. Я бы сделала чай сладким даже если вы обычно пьете без сахара, т.к. несладкое желе мне кажется не интересным. Заливаем ... Ингредиенты: На 4 яблока понадобится: 5 г зеленого чая (мне нравится жасмин), 200 г сливочного сыра, 100 г сахара, 2 лайма, пакетик желатина

Десерт Волшебные корзиночки Десерт Волшебные корзиночки Отделить белок от желтка. Белок поместить в холодильник. Желток растереть в эмалированной посуде с половиной нормы сахара. К растёртому желтку добавить молоко, кофе, перемешать. Поставить смесь на слабый огонь и варить, постоянно помешивая до загустения и п... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Молоко - 6 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Кофе растворимый - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л.

Торт "Слезы радости" Торт "Слезы радости" Способ приготовления: 1. Начните с замешивания песочного теста: В большой миске просеянную муку смешала с разрыхлителем. Замороженное сливочное масло натерла на крупной терке. Смешала с мукой (лопаткой) Добавьте взбитое яйцо с сахаром. Замешиваю руками. Зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное (для теста.) - 2 шт, Творог (мягкий) - 600 г, Сливки (23%) - 200 мл, Крупа манная (в творог .) - 2 ст. л.

Загрузка