7 рецептов
Десерт принцесса на горошине
Десерт "Принцесса на горошине" Мой вариант:) И мы снова воспользовались в этом десерте нашим домашним сливочным сыром cream-cheese . Для приготовления cream-cheese нам нужно: 0,5 л кефира 0,5л ряженки 0,3 л сметаны 1 столовая ложка яблочного или винного уксуса 2 щепотки соли Смешаем в кастрюле сметану... Ингредиенты: сливки, кефир, ряженка, сметана, вишня, смородина, киви, кукурузные шарики
Десерт "Принцесса на горошине" Желтки взбиваем с сахарной пудрой. Риккоту растираем с желтками, в процессе добавляем кокосовый ликёр. Получившуюся массу слегка взбиваем в глубокой миске и половину смешиваем с низкокалорийным джемом D`arbo. В креманки насыпаем сначала кукурузные шарики. ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 50 г, Ликер (кокосовый) - 25 мл, Джем (вишневый низкокалорийный D`arbo) - 150 г
Торт Принцесса на горошине Делаем тесто №1 шоколадное: берем половину порции указанной для теста. Те есть: 4 яйца, 1 стак сахара, 1 стак муки, 1 пачку ванильного сахара. Отделить белки от желтков. Белки взбивать, постепенно добавлять по ложке сахар, ванильный сахар.Когда масса станет... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар (1 стакан= 220мл) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (просеянная, 1 стакан= 220мл) - 2 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Какао-порошок - 2.5 ст. л., Крем, Сметана (жирность 25%) - 400 г, Молоко сгущенное (вареное, 1 банка= 380г) - 1 ...
Пирожки Принцесса на горошине Тесто: муку порубить с маслом в крошку, добавить молоко, сахар, замесить тесто и поставить в холодильник на 3 ч. Начинка: сварить гороховое пюре (с вечера замочить, затем отварить, протереть в бленедере). Лук нарезать кубиком (не мельчить), обжарить до золо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Сахар (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (для теста) - 350 г, Молоко (для теста) - 1 стак., Горох ((крупа), Капуста квашеная (для начинки), Лук репчатый (для начинки)
Конфеты шоколадные Горошина для Принцессы То, что нам понадобится. Для десерта понадобятся бумажные капсулы (диаметром 2,5 см в основании) - 38 шт. Шоколад разломать на кусочки. Сначала растопить тёмный шоколад. Я топила в микроволновке: 20 секунд на максимальной мощности. Хорошо перемешать массу. ... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Шоколад темный (или молочный) - 100 г
Конфеты шоколадные "горошина для принцессы" 1. Это то, что нам понадобится. 2. Шоколад разломать на кусочки 3. Сначала растопить тёмный шоколад. Я топила в микроволновке: 20 секунд на максимальной мощности. Хорошо пермешать массу. При необходимости поставить в микроволновку ещё секунд на 10 (мощности... Ингредиенты: белый шоколад - 200 гр, тёмный (или молочный) шоколад - 100 гр
Фасолевое чудо «Сказка о Царе Горохе и Фасолинке» Царь Горох собрал совет, господа бояре, жениться мне, аль нет? На примете три девицы, а на какой из них жениться? Все решить я не могу, посоветуйте, прошу! Царский повар слова попросил, и совет свой предложил. Так как три ... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Сахар - 2 стак., Сухари - 1/2 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Соль (щепотка), Сметана - 200 г, Творог - 200 г, Ром (стопка), Орехи - 40 г