Десерт принцесса на горошине

7 рецептов

Десерт "Принцесса на горошине" Мой вариант:) Десерт "Принцесса на горошине" Мой вариант:) И мы снова воспользовались в этом десерте нашим домашним сливочным сыром cream-cheese . Для приготовления cream-cheese нам нужно: 0,5 л кефира 0,5л ряженки 0,3 л сметаны 1 столовая ложка яблочного или винного уксуса 2 щепотки соли Смешаем в кастрюле сметану... Ингредиенты: сливки, кефир, ряженка, сметана, вишня, смородина, киви, кукурузные шарики

Десерт "Принцесса на горошине" Десерт "Принцесса на горошине" Желтки взбиваем с сахарной пудрой. Риккоту растираем с желтками, в процессе добавляем кокосовый ликёр. Получившуюся массу слегка взбиваем в глубокой миске и половину смешиваем с низкокалорийным джемом D`arbo. В креманки насыпаем сначала кукурузные шарики. ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 50 г, Ликер (кокосовый) - 25 мл, Джем (вишневый низкокалорийный D`arbo) - 150 г

Торт Принцесса на горошине Торт Принцесса на горошине Делаем тесто №1 шоколадное: берем половину порции указанной для теста. Те есть: 4 яйца, 1 стак сахара, 1 стак муки, 1 пачку ванильного сахара. Отделить белки от желтков. Белки взбивать, постепенно добавлять по ложке сахар, ванильный сахар.Когда масса станет... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар (1 стакан= 220мл) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (просеянная, 1 стакан= 220мл) - 2 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Какао-порошок - 2.5 ст. л., Крем, Сметана (жирность 25%) - 400 г, Молоко сгущенное (вареное, 1 банка= 380г) - 1 ...

Пирожки Принцесса на горошине Пирожки Принцесса на горошине Тесто: муку порубить с маслом в крошку, добавить молоко, сахар, замесить тесто и поставить в холодильник на 3 ч. Начинка: сварить гороховое пюре (с вечера замочить, затем отварить, протереть в бленедере). Лук нарезать кубиком (не мельчить), обжарить до золо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Сахар (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (для теста) - 350 г, Молоко (для теста) - 1 стак., Горох ((крупа), Капуста квашеная (для начинки), Лук репчатый (для начинки)

Конфеты шоколадные Горошина для Принцессы Конфеты шоколадные Горошина для Принцессы То, что нам понадобится. Для десерта понадобятся бумажные капсулы (диаметром 2,5 см в основании) - 38 шт. Шоколад разломать на кусочки. Сначала растопить тёмный шоколад. Я топила в микроволновке: 20 секунд на максимальной мощности. Хорошо перемешать массу. ... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Шоколад темный (или молочный) - 100 г

Конфеты шоколадные "горошина для принцессы" Конфеты шоколадные "горошина для принцессы" 1. Это то, что нам понадобится. 2. Шоколад разломать на кусочки 3. Сначала растопить тёмный шоколад. Я топила в микроволновке: 20 секунд на максимальной мощности. Хорошо пермешать массу. При необходимости поставить в микроволновку ещё секунд на 10 (мощности... Ингредиенты: белый шоколад - 200 гр, тёмный (или молочный) шоколад - 100 гр

Фасолевое чудо Фасолевое чудо «Сказка о Царе Горохе и Фасолинке» Царь Горох собрал совет, господа бояре, жениться мне, аль нет? На примете три девицы, а на какой из них жениться? Все решить я не могу, посоветуйте, прошу! Царский повар слова попросил, и совет свой предложил. Так как три ... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Сахар - 2 стак., Сухари - 1/2 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Соль (щепотка), Сметана - 200 г, Творог - 200 г, Ром (стопка), Орехи - 40 г