Десерт персиковое удовольствие

31 рецепт

Десерт "Персиковое наслаждение" Десерт "Персиковое наслаждение" Желатин заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на 40 минут для набухания. Творог, персиковый сок, сахар взбиваем блендером до полного растворения (минут 5). Желатиновую смесь нагреваем, помешивая, но не кипятим! Остужаем. В творожную смесь тонкой стр... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сок (персиковый) - 100 мл, Желатин (10 грамм) - 1 пач., Вода - 100 мл, Сахар - 50 г

Десерт "А яичко не простое" Десерт "А яичко не простое" Продукты и... воздушные шарики! Шарики надуть (небольшие), помыть и дать им подсушиться. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновке. Если шоколад топился в СВЧ при 240°C, то он расплавится, но не будет очень горячим. Если же... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (на ваш вкус) - 200 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Сливки (жирные) - 250-300 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин - 9 г

Десерт "Персиковое удовольствие" Десерт "Персиковое удовольствие" Персики вымыть, обсушить, аккуратно разделить на половинки и вынуть косточку. В сотейник влить, вино, воду, добавить сахар, перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения и поварить 5 минут. Базилик вымыть, стряхнуть воду, разделить пучок на 2 части. Од... Ингредиенты: Персик - 6 шт, Вино белое полусладкое (можно сухое) - 250 мл, Сахар (ТМ "Мистраль") - 400 г, Вода - 400 мл, Базилик (зеленый,большой) - 1 пуч.

Персиковый смузи с черникой Персиковый смузи с черникой Приготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья измельчить любым способом. Я измельчила в кофемолке. Хлопья можно и не измельчать, но я это делаю, так как люблю однородную текстуру смузи. Персики помыть, очистить, удалить косточку и нарезать на дольки. В ... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Йогурт (персиковый) - 1 стак., Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Черника (замороженная) - 1/2 стак., Мед - 1 ст. л., Вода - 1/4 стак., Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль) - 1 ст. л.

Торт персиковый бисквитный "для любимой мамочки" Торт персиковый бисквитный "для любимой мамочки" Для бисквита хорошо взбить яйца с сахаром Постепенно добавить муку, разрыхлитель и молоко Всё хорошо перемешать миксером Чашу мультиварки смазать маслом Тесто вылить в чашу Выпекать на режиме "ВЫПЕЧКА" 1 час. Для крема белки взбить Постепенно ввести ... Ингредиенты: для бисквита из мультиварки: яйца - 6шт, сахар - 150 г, мука - 180 г, молоко - 50 мл., масло сливочное - 10 г, разрыхлитель - 5г, для крема: белки яичные охлаждённые - 4шт, сахарная пудра - 250 г, уксус столовый - 1/2 ч.л, для желе: сироп персиковый - 250 м...

Пастила персиковая Пастила персиковая Персики помыть, очистить от косточек, кожуры, разрезать на части. Измельчить в блендере Добавить 2 ч. л. меда ( на свой вкус) и перемешать. Если Вы хотите, чтобы цвет пастилы был не очень темный, то на этом этапе следует добавить немного лимонной кислоты. Я... Ингредиенты: Персик - 2 кг, Мед - 2 ч. л.

Персиковый джем Персиковый джем Персиковую некондицию складываем в казан. Подливаем воду. Накрываем крышкой и на небольшом огне томим 15-20 минут. Персики хорошо пустят сок. Крышку снимаем и увеличив огонь увариваем персики 40 минут. До хорошо разваренного состояния. Поднимающиеся пенки ... Ингредиенты: Сахар - 1,2 кг, Вода - 100 мл

Торт "Тропикана" Торт "Тропикана" - Шифоновый бисквит 1. Муку, 80 г сахара, соль, разрыхлитель просеять 3 раза. 2. Желтки, молоко, масло, ваниль взбить миксером на большой скорости до белой пены. 3. Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы. 4. Бе... Ингредиенты: Состав: Шифоновый бисквит, 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока (нагретого до 30 градусов), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Персиковая пропитка, Мусс на основе белого шоколада с ...

Сырники персиковые "Вдохновение" Сырники персиковые "Вдохновение" Собираем ингредиенты Всё смешиваем в однородную массу, добавляем нарезанные кусочками персики Обжариваем на среднем огне по несколько минут с каждой стороны (выход-8штук) Выкладываем на тарелку, поливаем сметаной, и начинаем украшать Как-то так.. Сырники вы... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Сода - 1 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 100 г, Персик (консервированные в собственном соку) - 100 г, Мандарин (дляукрашения) - 2 шт

Абрикосово-персиковое варенье Абрикосово-персиковое варенье Ингредиенты, которые нам понадобятся. Персики, абрикосы помыть. Разрезать на половинки, извлечь косточки. А дольки порезать на мелкие кусочки. Простерилизовать баночки. Выкладываем их теперь в широкую кастрюлю, специально для варенья я использую таз. Став... Ингредиенты: Сахар (500 г), Персик (300 -400 г без косточек), Абрикос (1 кг без косточек)

Загрузка