Десерт первая любовь

155 рецептов

Пирожные "Первая любовь" (без выпечки) Пирожные "Первая любовь" (без выпечки) Печенье измельчить с помощью мясорубки или измельчителя. Орехи также измельчить. Масло порубить на кусочки и оставить нагреться до комнатной температуры. В большой миске смешать измельченное печенье и орехи, размягченное масло, какао, сгущенку, добавить кра... Ингредиенты: песочное печенье - 500 г, масло сливочное - 150 г, молоко сгущенное - ½, грецкие орехи - стакана, какао-порошок - 4 ст. л., вино красное сухое - 5 ст. л., сахарная пудра - стакана, лимонный сок - 1 ст. л.

Десерт "Первая Любовь" Десерт "Первая Любовь" Сливки взбить с сахаром, добавить творожную массу и перемешать. В фужер кладём наши ингредиенты в таком порядке: 1. Малина 2. Масса 3. Малина +шок. стружка 4. Масса 5. Шок. стружка Украшаем малиной, мятой или чем угодно ;) Ставим в холодильник на час. Насла... Ингредиенты: Сливки (33%;) - 200 г, Шоколад темный (тёртый), Ягода (я брала малину), Сахар (по вкусу)

Торт "Первая любовь" Торт "Первая любовь" Готовим продукты для белого масляного бисквита: 1 яйцо, 20гр сахарной пудры, 20гр размягченного сливочного масла, 30гр пшеничной муки Все смешиваем, ставим на 1 час в холодильник У меня две формы: 26 см и 24 см. Сборка будет проходить в большей форме, а шо... Ингредиенты: Масло сливочное (в белый масляный бисквит) - 20 г, Какао-порошок (в шоколадный бисквит) - 25 г, Ванилин (в масляный бисквит) - 1 пакет., Груша (конференц) - 1 кг, Вино десертное (кагор) - 700 мл, Корица - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Цедра апельсина - 0.5 шт, Кон...

Торт "Первая любовь" Торт "Первая любовь" Яблоки моем, чистим, разрезаем пополам, вынимаем сердцевину, режем плоскими пластинками. Замешиваем тесто. Отдельно взбиваем 3 желтка, растираем со стаканом сахара, добавляем 1 стакан муки и взбитые в крутую пену 3 белка с щепоткой соли. Вмешиваем 1 ч. л. г... Ингредиенты: Яблоко - 0,5 кг, Сметана (крем) - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Зефир - 6 шт, Ванильный сахар (на кончике ножа), Ром - 1 ч. л., Корица - по вкусу

Тортик на первый день рождения сынули! Тортик на первый день рождения сынули! Духовку разогреть до 220 градусов. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой. Форму ничем НЕ смазывать. Есть еще маленький секрет, его я когда-то узнала на просторах ин-та, как сделать так чтобы у бисквита был ровный верх. Для этого нужно уплотнить бок... Ингредиенты: Ингредиенты для коржей из бисквита, 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, ингредиенты для смазки и крема, Миндальные лепестки - 40гр, Масло сливочное-200гр+200 гр, В...

Пирожное "Моя любовь" Пирожное "Моя любовь" Ингредиенты в рецепте указаны с расчетом на 6 формочек объемом по 140 мл. Можно использовать листовой желатин, можно порошковый, тогда количество воды для замачивания желатина равно вес желатина умноженный на 6. Я использую порошковый желатин и заранее зама... Ингредиенты: Брусника - 90 г, Желатин - 3 г, Крахмал кукурузный - 4 г, Сахар - 30 г, Мед - 23 г, Сахар - 63 г, Масло сливочное - 7 г, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Желатин - 8 г, Ванильный стручок - 1/6 шт, Молоко - 120 мл, Шоколад ...

Десерт Айсберг Десерт Айсберг Белки взбить с сахаром в густую пену. На противень положить пергаментную бумагу (лучше всего). Выкладываем первый слой - рулет. Второй слой варенье - у меня клубничное. Третий слой мороженое. И последний наносим взбитый белок. Поставить в разогретую духов... Ингредиенты: Рулет (бисквитный, клубничный) - 200 г, Белок яичный (охлажденный) - 3 шт, Сахар - 50 г, Мороженое - 200 г, Варенье (клубничное) - 100 г

Сливочно-шоколадный десерт Сливочно-шоколадный десерт Желатин залить водой и оставить для набухания на 30 минут. Подогреть молоко, добавить какао. Желтки растереть с сахаром и добавить в молоко. Приготовить 2 кастрюли (чтобы одна входила в другую) для водяной бани. В широкую кастрюлю налить воды на высоту 3 см... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 8 г, Вода (кипяченая,прохладная) - 1/4 стак., Молоко - 1/2 стак., Какао-порошок - 1 ч. л., Сливки (33 % жирности) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Маффины Вишневая любовь Маффины Вишневая любовь Первым делом включить духовку на 180 градусов. В миску всыпать и влить все ингредиенты (кроме вишни). Смешать с помощью миксера. Добавить вишню, аккуратно перемешать. Тесто получается как густая сметана. Теперь наливаем наше тесто по формочкам. У меня вот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сметана - 1 стак., Вишня (по вкусу), Сок ягодный - 0,5 ст. л., Масло растительное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт

Десерт Для тебя... Десерт Для тебя... Нам понадобится силиконовая формочка. Мне повезло, и у меня формочки в виде сердец. Но в принципе, можно использовать и другие – полусферы, ракушки, пирамидки, ну в общем, что у вас имеется ;-) На каждое сердце у меня ушло примерно по 50 грамм шоколада. Ита... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Мармелад - 100-120 г, Желатин (для суфле) - 0,5 ст. л., Ванилин (для суфле) - 1 г, Маргарин (для печенья) - 20-25 г, Мука пшеничная|Мука (для печенья - сколько понадобится), Орехи

Загрузка