155 рецептов
Десерт первая любовь
Пирожные "Первая любовь" (без выпечки) Печенье измельчить с помощью мясорубки или измельчителя. Орехи также измельчить. Масло порубить на кусочки и оставить нагреться до комнатной температуры. В большой миске смешать измельченное печенье и орехи, размягченное масло, какао, сгущенку, добавить кра... Ингредиенты: песочное печенье - 500 г, масло сливочное - 150 г, молоко сгущенное - ½, грецкие орехи - стакана, какао-порошок - 4 ст. л., вино красное сухое - 5 ст. л., сахарная пудра - стакана, лимонный сок - 1 ст. л.
Десерт "Первая Любовь" Сливки взбить с сахаром, добавить творожную массу и перемешать. В фужер кладём наши ингредиенты в таком порядке: 1. Малина 2. Масса 3. Малина +шок. стружка 4. Масса 5. Шок. стружка Украшаем малиной, мятой или чем угодно ;) Ставим в холодильник на час. Насла... Ингредиенты: Сливки (33%;) - 200 г, Шоколад темный (тёртый), Ягода (я брала малину), Сахар (по вкусу)
Торт "Первая любовь" Готовим продукты для белого масляного бисквита: 1 яйцо, 20гр сахарной пудры, 20гр размягченного сливочного масла, 30гр пшеничной муки Все смешиваем, ставим на 1 час в холодильник У меня две формы: 26 см и 24 см. Сборка будет проходить в большей форме, а шо... Ингредиенты: Масло сливочное (в белый масляный бисквит) - 20 г, Какао-порошок (в шоколадный бисквит) - 25 г, Ванилин (в масляный бисквит) - 1 пакет., Груша (конференц) - 1 кг, Вино десертное (кагор) - 700 мл, Корица - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Цедра апельсина - 0.5 шт, Кон...
Торт "Первая любовь" Яблоки моем, чистим, разрезаем пополам, вынимаем сердцевину, режем плоскими пластинками. Замешиваем тесто. Отдельно взбиваем 3 желтка, растираем со стаканом сахара, добавляем 1 стакан муки и взбитые в крутую пену 3 белка с щепоткой соли. Вмешиваем 1 ч. л. г... Ингредиенты: Яблоко - 0,5 кг, Сметана (крем) - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Зефир - 6 шт, Ванильный сахар (на кончике ножа), Ром - 1 ч. л., Корица - по вкусу
Тортик на первый день рождения сынули! Духовку разогреть до 220 градусов. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой. Форму ничем НЕ смазывать. Есть еще маленький секрет, его я когда-то узнала на просторах ин-та, как сделать так чтобы у бисквита был ровный верх. Для этого нужно уплотнить бок... Ингредиенты: Ингредиенты для коржей из бисквита, 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, ингредиенты для смазки и крема, Миндальные лепестки - 40гр, Масло сливочное-200гр+200 гр, В...
Пирожное "Моя любовь" Ингредиенты в рецепте указаны с расчетом на 6 формочек объемом по 140 мл. Можно использовать листовой желатин, можно порошковый, тогда количество воды для замачивания желатина равно вес желатина умноженный на 6. Я использую порошковый желатин и заранее зама... Ингредиенты: Брусника - 90 г, Желатин - 3 г, Крахмал кукурузный - 4 г, Сахар - 30 г, Мед - 23 г, Сахар - 63 г, Масло сливочное - 7 г, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Желатин - 8 г, Ванильный стручок - 1/6 шт, Молоко - 120 мл, Шоколад ...
Десерт Айсберг Белки взбить с сахаром в густую пену. На противень положить пергаментную бумагу (лучше всего). Выкладываем первый слой - рулет. Второй слой варенье - у меня клубничное. Третий слой мороженое. И последний наносим взбитый белок. Поставить в разогретую духов... Ингредиенты: Рулет (бисквитный, клубничный) - 200 г, Белок яичный (охлажденный) - 3 шт, Сахар - 50 г, Мороженое - 200 г, Варенье (клубничное) - 100 г
Сливочно-шоколадный десерт Желатин залить водой и оставить для набухания на 30 минут. Подогреть молоко, добавить какао. Желтки растереть с сахаром и добавить в молоко. Приготовить 2 кастрюли (чтобы одна входила в другую) для водяной бани. В широкую кастрюлю налить воды на высоту 3 см... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 8 г, Вода (кипяченая,прохладная) - 1/4 стак., Молоко - 1/2 стак., Какао-порошок - 1 ч. л., Сливки (33 % жирности) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)
Маффины Вишневая любовь Первым делом включить духовку на 180 градусов. В миску всыпать и влить все ингредиенты (кроме вишни). Смешать с помощью миксера. Добавить вишню, аккуратно перемешать. Тесто получается как густая сметана. Теперь наливаем наше тесто по формочкам. У меня вот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сметана - 1 стак., Вишня (по вкусу), Сок ягодный - 0,5 ст. л., Масло растительное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт
Десерт Для тебя... Нам понадобится силиконовая формочка. Мне повезло, и у меня формочки в виде сердец. Но в принципе, можно использовать и другие – полусферы, ракушки, пирамидки, ну в общем, что у вас имеется ;-) На каждое сердце у меня ушло примерно по 50 грамм шоколада. Ита... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Мармелад - 100-120 г, Желатин (для суфле) - 0,5 ст. л., Ванилин (для суфле) - 1 г, Маргарин (для печенья) - 20-25 г, Мука пшеничная|Мука (для печенья - сколько понадобится), Орехи