Десерт овца без выпечки

10 рецептов

Десерт "Овца" без выпечки Десерт "Овца" без выпечки Вашему вниманию - простой способ приготовления десерта "Овца" без выпечки в домашних условиях. Десерт в виде овцы готовится с помощью самых простых ингредиентов, купленных в обычном кондитерском магазине. На первый взгляд может показаться, что сде... Ингредиенты: Зефир 4-5 Штук, Лакричная палочка 1 Штука (или шоколадный батончик), Орешки в шоколаде По вкусу, Кокосовая стружка 100 Грамм, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Вода 1 Чайная ложка, Сладкие палочки По вкусу

Десерт в виде овцы Десерт в виде овцы Если вы думаете, что приготовить десерт в виде овцы в домашних условиях очень сложно, вы ошибаетесь! Сладкие овечки напоминают по структуре, всем знакомое пирожное "Картошка". Единственное над чем придется запарится - это украшение десерта, но я д... Ингредиенты: Бисквит готовый 1 Штука, Масляный крем По вкусу, Маленье конфетки По вкусу, Бусинки для тортов По вкусу

Торт "Овца" Торт "Овца" Разогреваем духовку до 180 градусов. Для бисквита смешиваем в миске яйца, сметану, сахар, уксус, соль и ванилин. Добавляем просеянную муку, какао и в последнюю очередь соду. Все быстро перемешиваем до однородной консистенции и сразу же выливаем на большой з... Ингредиенты: шоколад - 20 г, какао-порошок - 1 ст. л., мука - 220 г, яйца куриные - 4 шт., сметана - 120 г, сахар - 200 г, соль - ч. л., сода - ч. л., уксус - 1 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., ванилин - 1 г, сметана - 700 г, сахарная пудра - 1 стакан, свекольный сок -...

Кексы «Овечки» Кексы «Овечки» Соединить яйца и сахар. Хорошо взбить миксером. Масса должна увеличиться в объёме. Добавить подсолнечное масло и сгущённое молоко. Опять взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Соединить всё на маленьких оборотах миксера. Разложить тесто по форм... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 200 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 95 г, Разрыхлитель теста - 0,75 г, Сахар тростниковый (универсальный от "Мистраль") - 45 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад ...

Крема каталана, или Испанский крем-брюле Крема каталана, или Испанский крем-брюле Разогреваем духовку до 150°C. Берём глубокий противень, выстилаем дно бумажными полотенцами, вливаем воды на 2 см и ставим в середину духовки. Смешиваем в кастрюле молоко со сливками, добавляем свежесрезанную цедру с 2 апельсинов, палочку корицы и половину ... Ингредиенты: 300 мл молока, 200 мл сливок для взбивания (ок. 30%), цедра 2 апельсинов, 1 палочка корицы, 1/2 стручка ванили, 5 желтков, 50 г светлокоричневого сахара, щепотка молотого мускатного ореха, 6-8 ст.л. сахара мусковадо

Пирожное "Новогодние овечки" Пирожное "Новогодние овечки" Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком до однородности. Бисквит можете взять готовый, можете испечь по проверенному рецепту. Я заранее испекла бисквит вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. ... Ингредиенты: бисквит - 160 г, арахис жареный - 100 горстей, сливочное масло - 60 г, молоко сгущенное - 100 г, миндаль - 8 шт., соломка - 20 шт., кокосовая стружка - 2 ст. л., вафельные коржи - 2 г, шоколад белый - 120 г, растительное масло рафинированное - 3 ч. л., шоко...

Апельсиновый торт с вишней и мандаринами Апельсиновый торт с вишней и мандаринами Фотографий немного, так как фотоаппарат не захотел дружить со мной в этот день. Но думаю, что будет всё понятно. Процесс приготовления трудоёмкий, но этот торт стоит того, поверьте!!! Итак, приготовим безумно вкусный, ароматный и пышный апельсиновый бисквит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Апельсин - 2 шт, Масло подсолнечное - 40 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня - 200 г, Маршмеллоу - 100 г, Мандарин - 5 шт, Желе (апельсиновое) - 1 упак., Желатин - 18 г, Творожная масса (ко...

Неаполитанский пасхальный пирог Неаполитанский пасхальный пирог В приготовлении пирога будем использовать мелкий коричневый сахар "Мистраль". Приготовить тесто для основания пирога. В чашу блендера положить просеянную муку, сахар и охлажденное сливочное масло кусочками. Добавить семена из ванильного стручка. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый (мелкий, ТМ Мистраль ) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный стручок - 1 шт, Рикотта - 350 г, Сахар коричневый (мелкий, ТМ Мистраль ) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт,...

Капкейки «Овечки» Капкейки «Овечки» Для приготовления теста нам понадобится варёное сгущённое молоко, яйца, мука, сахар, подсолнечное масло, разрыхлитель. Соединить яйца и сахар. Хорошо взбить миксером. Масса должна увеличиться в объёме. Добавить подсолнечное масло и сгущённое молоко. Опять в... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 95 г, Разрыхлитель - 0.75 ч. л., Сахар - 45 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Творог - 100 г, Шоколад молочный - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Торт «Каракуль» Торт «Каракуль» Торт "Каракуль" - это вариация торта из тертого шоколадного песочного теста с вареньем и каким-либо кремом. Приготовление нетрудоемкое, ингредиенты незатейливые и доступные, а получается отличный десерт. Кусочек такого торта подходит на любое чаепитие: хоть... Ингредиенты: мука - 2 стакана, крахмал - 0,5 стакана, сливочное масло или маргарин - 150 грамм, сахар - 0,5 стакана, яйцо - 1 штука, какао или кэроб - 2-3 ст. ложки, разрыхлитель - 1 ч. ложка, варенье или джем с кислинкой - до 1 стакана., творог - 200 грамм, сметана - 2...