Десерт ночка

1691 рецепт

Десерт Ноя (Ашуре) Десерт Ноя (Ашуре) Посмотрите, как приготовить десерт Ноя (Ашуре). Это одно из самых древних блюд турецкой кухни. По легенде именно Ной приготовил его на 10-ый день в своём ковчеге из оставшихся в распоряжении продуктов. Ингредиенты действительно подобраны разномастные, но вс... Ингредиенты: Пшеница 3-4 Стаканов, Фасоль 1,5 Стакана (отваренная), Нут 1,5 Стакана (отваренный), Изюм жёлтый 0,5 Стакана, Изюм чёрный 0,5 Стакана, Сахар 4-5 Стаканов, Курага 20 Штук, Апельсин 1 Штука, Сахар ванильный 1 Штука (пакетик), Соль 1 Щепотка, Гранат По вкусу (...

Манга-манга (филиппинский десерт) Манга-манга (филиппинский десерт) Дно формы выстилаем пищевой плёнкой. Выкладываем нижний слой печенья. Варим заварной крем. Желтки растираем с сахаром, добавляем ложку муки. Заливаем яичную смесь горячим молоком, постоянно помешивая. Варим крем до загустения. (на низких температурах или на... Ингредиенты: Тайское манго спелое 1 шт., Мультизлаковое многозерновое печенье 14 шт., Сгущёное молоко 130 г (1/3 банки), Молоко свежее 1 стакан (200 мл), Яйцо куриное (только желток) 3 шт., Мука пшеничная 1 ст.л., Сахар-песок 2 ст.л., Манго консервированный 1 банка, Жел...

Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде Мягкая карамель. Удобно приготовить заранее. В кастрюльку наливаем свежевыжатый сок (лимон+апельсин), насыпаем сахар. Помешивая на слабом огне растворяем сахар, доводим до кипения, делаем минимальный огонь и варим 20 минут. Разливаем карамель в формочки для... Ингредиенты: Творог (детский 4,5%) - 300 г, Молоко сгущенное (варёное) - 5 ст. л., Шоколад темный - 120 г, Сок лимонный (с апельсиновым) - 15 мл, Сахар тростниковый - 60 г, Вишня (коктейльная), Сахарная пудра

Десерт с пряниками Десерт с пряниками Время приготовления указано с учетом пропитки готового десерта. Яблоки завернуть в фольгу и запечь до готовности в горячей духовке. У меня ушло порядка 35 минут. Дать остыть. Очистить яблоки, мякоть размять вилкой и перемешать с сахаром. Пряники искрошить в... Ингредиенты: Яблоко (крупных кисло-сладких) - 3 шт, Пряник (шоколадные или любимые,без наполнителя) - 150 г, Сметана (жирная или сливки 33%-ной жирности) - 500 мл, Сахарная пудра - 100 г

Шоколадный десерт с рисом Шоколадный десерт с рисом Рис отварить в присолёной воде на медленом огне 25-30 мин. Промыть и откинуть. Рис ТМ Мистраль Кубань отлично подходит для этого десерта. Разогрейте молоко и сахар в другой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая до тех пор, пока весь сахар не раствор... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 50 г, Вода - 2 стак., Молоко - 300 мл, Сливки (33%) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар коричневый (50г в десерт+10г украшение) - 60 г, Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (1/2)

Мексиканский десерт "Жареное мороженое" Мексиканский десерт "Жареное мороженое" Приготовим хрустящую "панировку". Для это смешаем Овсяные хлопья и коричневый сахар от ТМ Мистраль. В качестве мерного стакана я использовала мульти-стакан объёмом 160 мл. На сковороде растопим сливочное масло. В разогретое масло высыпаем смесь ов... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 3 стак., Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 3/4 стак., Масло сливочное - 100 г, Мороженое (Пломбир) - 900 г, Молоко сгущенное (варёное) - 1/2 бан., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Сироп шоколадный (по вкус...

Десерт из рисовой каши с маскарпоне Десерт из рисовой каши с маскарпоне Берём 2 столовые ложки круглого риса. В данном случае рис Кубань ТМ Мистраль. Рис хорошенько промываем, заливаем молоком и ставим вариться на саааамый маленький огонь. Отходить от риса нельзя, надо его постоянно помешивать, а то прилипнет ко дну. Варим до ж... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Молоко (Топлёное) - 200 мл, Банан - 0,5 шт, Маскарпоне - 50 г

Манно-молочный десерт Манно-молочный десерт Для приготовления десерта я взяла манную крупу ТМ "Мистраль" и тростниковый сахар ТМ "Мистраль" В кастрюле соединить яйцо, сахар и манную крупу ТМ "Мистраль" Перемешать, добавить молоко и поставить кастрюлю на огонь. Помешивая ... Ингредиенты: Молоко (я беру топлёное ) - 1 л, Масло сливочное - 100 г, Печенье (на Ваш выбор) - 100 г, Орехи кедровые (в шоколадной глазури) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л.

Американский десерт без заморочек три молока Американский десерт без заморочек три молока Приготовить бисквит. Взбить яйца с сахаром очень хорошо, мин.10-15. Добавить муку с разрыхлителем и ванилином, аккуратно вмешать лопаткой. Форму застелить кулинарной бумагой и сбрызнуть маслом. Выпекать 35-40 мин. в зависимости от духовки, духовку не открыв... Ингредиенты: бисквит, 10 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ч.л разрыхлителя, ванилин, пропитка: кокосовое молоко 400 гр( банка), сгущеное молоко396 гр. ( банка), топлёное молоко 354 гр. ( банка)можно заменить обычным 2-4%, ликёр baileys 2 ст. л, для подачи:

Ореховый десерт Ореховый десерт Индийская кухня подарила миру много необычных сладких блюд из натуральных ингредиентов. Несколько из них сделать легко и довольно быстро. Например, я расскажу вам, как приготовить ореховый десерт, а именно — индийскую сладость ладу. Способов её создания нес... Ингредиенты: Изюм 50 Грамм (тёмный), Финик 300 Грамм, Арахис 50 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Кешью 50 Грамм, Фисташки 50 Грамм, Изюм 50 Грамм (жёлтый), Кардамон 0,5 Чайных ложки, Мёд 2-3 Ст. ложек (жидкий), Гхи 1-2 Ст. ложек (или топлёное масло)

Загрузка