Десерт нежное сердце

274 рецепта

Десерт Нежное сердце Десерт Нежное сердце Смешиваем ром, воду, изюм, сахар, доводим до кипения, снимаем, даем остыть. Формой в виде сердца вырезаем из бисквита 2 сердечка. Остывший изюм смешиваем с кремом (отвар не выливаем - он понадобится для пропитки бисквита). Собираем сам десерт следующим обра... Ингредиенты: готовый бисквит - 100 г, готовый крем заварной - 150 г, изюм - 20 г, шоколадный соус - 20 г, орехи грецкие - 20 г, ром - 20 г, мороженое (пломбир) - 50 г, вода - 50 г, листок мяты, одна клубничка, сахар - 30 г, какао - 10 г, взбитые сливки - 60-80 г

Десерт Нежный Десерт Нежный 1. Разморозить вишню. Замочить желатин в 125 мл холодной воды. Взбить сметану с сахарной пудрой. Распустить набухший желатин в СВЧ на минимальной мощности и ввести тонкой струйкой в сметану. 2. Зефир разделить пополам. Опустить нож в очень горячую воду и ср... Ингредиенты: Зефир (сливочный, двойной) - 8 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сметана (20%) - 500 г, Желатин - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Орехи грецкие - 1 стак., Вишня (замороженная) - 400 г

Десерт "Малиновое сердце" Десерт "Малиновое сердце" Замочим желатин, добавив в него чуть воды. Вы можете сделать отдельно, в разных мисках 15г и 5г. У меня в одной миске. Отставим в сторону для набухания. Промоем малину. Пюрируем ее в миксере или блендере. Если есть насадка-фильтр для ягод воспользуйтесь им.... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (необходим только желток) - 5 шт, Сахарная пудра - 70 г, Желатин (15г для крема+5г для пюре) - 20 г, Ликер (можно малиновый) - 3 ст. л., Сливки (35%) - 230 мл, Малина (свежая) - 500 г, Сахар (в пюре,количество по вкусу), Цедра ...

Веррины "Ледяное сердце" Веррины "Ледяное сердце" Десерт будет готовиться в 2 этапа: приготовление ледяного сердца с вечера, а также сам десерт утром, перед самой подачей. Для ледяного сердца нам нужны формочки для льда в форме сердечек. Если вы готовите десерт без особого случая, то можно брать любую форм... Ингредиенты: Печенье - 30 г, Краситель пищевой (красный) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Шоколад белый - 50 г, Молоко сгущенное - 2 ч. л., Молоко - 110 мл, Мята (на украшение), Маскарпоне - 80 г

Сердце с малиной и творожно-сливочным кремом Сердце с малиной и творожно-сливочным кремом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Сливочное масло взбить с сахаром, затем по одному ввести яйца. Добавить экстракт ванили, муку, соду, соль и разрыхлитель. Небольшую форму для выпечки в виде сердца смазать сливочным маслом, выложить в неё тесто и в... Ингредиенты: Для бисквита: 175 г муки, 175 г размягченного сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 1 ч. ложка экстракта ванили, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соды, щепотка морской соли, Для соуса: 1/2 стакана малины, 1 ст.ложка сахара, Для крема: 250 г. нежного ...

Тыквенно-сметанные сердца Тыквенно-сметанные сердца Желатин замочить в холодной воде на 7-10 минут. Если вы используете быстрорастворимый желатин в порошке, то его предварительно замачивать не нужно. Предварительно запеченную мякоть тыквы размять и перемешать с тростниковым мелким сахаром "Мистраль&quo... Ингредиенты: Тыква (мякоть, запеченная) - 300 г, Сахар тростниковый (мелкий "Мистраль") - 2 ст. л., Желатин - 30 г, Сметана (жирность 15%) - 150 мл, Сахар тростниковый (мелкий "Мистраль") - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Желатин - 20 г, Сметана (жирность 15%) - 150 ...

Торт "от всего сердца!" Торт "от всего сердца!" Однажды, потерявшись в просторах интернета, я случайно наткнулась на необычайно красивый торт Cake Pan Set . С тех пор я с нетерпением искала возможности испечь такой торт. Нашла интернет магазин, где можно было приобрести такую форму для выпечки ...И вот... Ингредиенты: шоколадный бисквит: мука пшеничная 150 гр., масло сливочное 150 гр., сахар 45 гр., шоколад черный 56% 1+1/2плитка (150 гр), соль на кончике ножа, ванилин, разрыхлитель для теста 1 ст.л. без верха, яйца 6 шт. (разделить на белки и желтки), сахар 195 гр. (для...

Торт «Малиновое сердце» Торт «Малиновое сердце» Сделаем тесто. Мед, яйца, сахар и соль положите в сотейник и перемешайте, поставьте на огонь и непрерывно помешивайте венчиком. Добавьте сливочное масло и прогревайте на маленьком огне, непрерывно помешивая, до полного растворения сахара и масла. Снимите со... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 2 шт., мед - 120 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 100 г, соль - 2 г, сода - 7 г, сливки 33-35% - 200 г, сметана - 200 г, творожный сыр соленый - 100 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, малина - 450 г, сахар - 80 г, лимонный с...

Десерт к Дню Святого Валентина! Десерт к Дню Святого Валентина! Маскарпоне смешать со сливками и взбить.Добавить мелко нарезанные листики одной веточки розмарина, апельсиновую цедру, мякоть апельсина,нарезанную мелко, мед и орехи.Все аккуратно перемешать. Блюдо щедро посыпать натертым шоколадом и выложить на него крем.(... Ингредиенты: 2 веточки розмарина, 250г маскарпоне, 60г горького шоколада, 1 апельсин, 1 ч.л. цедры апельсина, 4 ст.ложки кедровых орешков, 2 ст.ложки жидкого меда, 70г жирных сливок

Торт "Сердце" Торт "Сердце" Сметану взбить с оставшимся сахаром. Если у вас домашняя сметана. взбиват нужно осторожно, что бы не перебить.) А если магазинная, нужно брать жирную не меньше 20%, и предварительно(на ночь) откинуть ее на марлю или мелкое сито, чтобы стекла лишняя жидкость... Ингредиенты: Бисквиты, Розовый бисквит, 4 белка, 3 ст.л. муки (с горкой), 3 ложки крахмала(с горкой), 200 гр. сахара, 100 гр. маргарина, 2 ст.л. молока, 3/4 ст. свекольного сока, 1 п. ванильного сахара, 1 п. разрыхлителя (12 гр), 0,5 ч.л. лимонной кислоты щепотка соли.,...

Загрузка