Десерт на 8 марта

10806 рецептов

Десерт на 8 марта Десерт на 8 марта Десерт №1 "Яйцо пашот" Для него я смешала сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавила растворившийся желатин. Аккуратно вылила в обычный целлофановый пакет, завязала узелок и убрала в холодильник примерно на 2 часа. Достала из холодильн... Ингредиенты: Сливки (10%) - 300 мл, Сахарная пудра - 100 г, Желатин, Ванильный сахар - 1 пакет., Персик (консервированный) - 3 шт, Шампанское - 200 мл, Мороженое (по вкусу), Мята (для украшения), Клубника (по вкусу), Банан, Шоколад молочный|Шоколад

Десерт "Для любимой" Десерт "Для любимой" 8 марта встаем пораньше. Подготавливаем продукты. Перемешиваем все составляющие. И даем десерту настояться 2 часа. Раскладываем по формочкам. Подаем к столу. И угощаем любимых женщин. Ингредиенты: Маршмеллоу - 60 г, Сливки - 250 мл

Персиково-творожный десерт Персиково-творожный десерт Желатин заливаем 1/2 стакана воды и оставляем на 20 минут набухнуть. Персики «Фрау Марта» открываем. Нарезаем каждый кусочек на 3 дольки. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем блендером до пышной массы. Желатин подогреваем н... Ингредиенты: творог - 300 г, персики консервированные «Фрау Марта» - 1 банка, сахар - 4 ст. л., желатин - 1 ст. л., ванильный сироп - 1 ч. л.

Десерт с рисом и фруктами Десерт с рисом и фруктами Рис ТМ Мистраль янтарь. Ингредиенты для десерта - авокадо, яблоки, груша, папайя и рис. Вареный рис из пакетика высыпала в миску. Нарезала кубиками авокадо, папайю, яблоки. Нарезала грушу и добавила в миску густой домашний мёд. Содержимое миски перемешала,... Ингредиенты: Рис (вареный, ТМ Мистраль янтарь) - 200 г, Яблоко (2 шт) - 110 г, Груша (1 шт) - 110 г, Папайя (1/5 шт) - 160 г, Авокадо (1 шт) - 145 г, Мед (2 ст. л) - 70 г, Мандарин (наверх десерта) - 1,5 шт

Десерт шоколадно-сливочный Десерт шоколадно-сливочный Желатин залить 200 граммами холодной кипячёной воды и оставить на 30 минут для набухания. Затем нагреваем желатин на водяной бане до полного растворения. Сливки, сахар и ванилин нагреваем, помешивая, до полного растворения сахара (не доводя до кипения). В г... Ингредиенты: Сливки (20%) - 500 г, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 г, Желатин (гранулированный) - 25 г, Вода (холодная кипячёная+80 гр.кипятка для какао-порошка) - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Масло растительное (для смазывания формочек), Сахар коричневый (от ТМ Мистраль) - ...

Десерт Новогодний Десерт Новогодний Готовим желе по инструкции, но воды берем в два раза меньше, в холодильник, пусть охлаждается, каждый цвет в отдельной посуде. Когда желе готово, оно получается как мармелад, режем на мелкие кусочки. Паралельно заливаем пачку желатина стаканом воды, даем же... Ингредиенты: Желе (разного цвета) - 3 пач., Желатин - 25 г, Сметана (жирная) - 300 г, Кефир (нежирный) - 1 л, Сахар - 100 г, Фрукты (киви, апельсин, банан по желанию)

Весенний мусс «Фрау Марта» Весенний мусс «Фрау Марта» Подготовим необходимые продукты для мусса. В чаше блендера смешаем кукурузу, сливки, сахар и ванилин. Полученную смесь протрем через дуршлаг. Поставить смесь на медленный огонь и подогреть. Растворим крахмал в 50 мл воды комнатной температуры. В горячую сме... Ингредиенты: сливки 20% - 200 мл, кукуруза консервированная «Фрау Марта» - 200 г, сахар - 2 ст. л., крахмал - 1 ч. л., ванилин - 1 г, яйца куриные - 1 шт.

Десерт Культурный шок или Нежданчик Десерт Культурный шок или Нежданчик Все, что нам понадобится для сладкого хулиганства. Обычный цветочный горшок - вид сверху. Выстилаем дно горшка фольгой, насыпаем "дренаж". Добавляем "животных". Как я уже говорила оптимально - это желейные червячки, но у меня под рукой были только вот такие... Ингредиенты: Мороженое (можно любое, я брала шоколадное) - 150-200 г, Шоколад темный (я брала с орехами) - 1 упак., Драже (Nesquik) - 1 упак., Конфеты (желейные, в оригинале "Червячки")

Десерт для взрослых Десерт для взрослых Подготовить ингредиенты: молоко, бренди, вишневый компот, желатин, сахар, мандарин, вода, ванилин. Разрезать мандарины и выжать сок. Готовый сок процедить. Желатин залейте холодной кипяченой водой на 40 минут. Затем прогреть до растворения кристаллов (не до... Ингредиенты: Молоко - 200 г, Ванилин (щепотка), Сахар - 2 ст. л., Желатин - 8 г, Вода (кипяченая холодная) - 1/2 стак., Бренди - 50 г, Мандарин - 1 шт, Компот (вишневый) - 50 г

Нежный шоколадный десерт Нежный шоколадный десерт 1. Просейте муку с какао и добавьте сахар и ванильный сахар. Все перемешайте венчиком 2. Затем добавьте все остальные ингредиенты: яйца, масло (масло должно быть очень мягким, поэтому достаньте его за пару часов до того как начнете готовить), молоко, мед 3.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар - 100 г

Загрузка