Десерт мусс из йогурта

270 рецептов

Десерт-мусс из йогурта Десерт-мусс из йогурта Вкусный мусс или желе из йогурта и сметаны. Простой бюджетный десерт за 5 минут по вкусу напоминает мороженое,дети с удовольствием едят вместо него! Пошаговый рецепт и структуру десерта смотрите в видео внизу. Желатин замочить в 2 ст.л. воды на 5 минут, пос... Ингредиенты: 250 мл. йогурт/кефир, 1/3 ст. сметана, 1/4 ст. сахар, 1 ч.л. ванильный сахар, 5 гр. желатин, по желанию фрукты, ягоды, шоколад или какао

Апельсиново-абрикосовый мусс с йогуртом и курагой Апельсиново-абрикосовый мусс с йогуртом и курагой Замочите в 100 мл апельсинового сока желатин. Естесственно, ориентируемся на информацию на упаковке. У меня желатин быстрорастворимый. В остальном соке проварите в течение 5 минут курагу. Если курага очень сухая, размочите ее предварительно в воде. Немного ... Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 300 мл, Курага (6-7штук) - 40 г, Конфитюр (абрикосовый ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Йогурт (натуральный, без добавок, нежирный) - 200 г

Шоколадный мусс на йогурте с бананами Шоколадный мусс на йогурте с бананами Топим шоколад на водяной бане или в микроволновке. Взбиваем творог, йогурт и молоко до образования однородной массы. Слегка остывший шоколад вводим в творожно-йогуртовую массу. Сладкоежки могут подсластить. Отдельно взбиваем сливки, осторожно вводим в десер... Ингредиенты: творог обезжиренный - 150 г, йогурт натуральный - 150 мл, молоко 2,5% - 3 ст. л., шоколад горький - 125 г, сливки - 100 мл, бананы - 3 шт.

Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Испечь корж из рисовой муки и хлопьев по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40996-pirozhnoe-tvorozhnoe. Разрезать корж на 2 части. Готовим яблочный мусс: Почистить, порезать яблоки. Сложить в сотейник и добавить сахар и воду(чтоб яблоки не пригорели). ... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 1 ст. рисовых хлопьев, 0,5 ст. рисовой муки, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 50 г масла сливочного, Яблочный мусс: 500мл. яблочного пюре, 3 ст.л. воды, 2 ст.л. желатина, 100мл. яблочного сока, Яблочный зефир: 200мл яблочного сока, 2...

Клубничный мусс с йогуртом Клубничный мусс с йогуртом Положите желатин в сотейник и добавьте 2 ст. л. воды, оставьте на 10–20 мин., пока он не набухнет. Клубнику измельчите блендером в пюре. Добавьте сахар, йогурт и лимонный сок. Поставьте сотейник с желатином на небольшой огонь и нагрейте, помешивая, до полно... Ингредиенты: 250 г клубники (можно замороженной), 200 мл ванильного йогурта, 70 г сахара, 1 ч. л. лимонного сока, 12 г желатина, 150 г сливок жирностью 35%

Воздушные многослойные веррины с клубникой и йогуртом Воздушные многослойные веррины с клубникой и йогуртом 1-й слой: Клубнику пюрировать ,соединить с сах.пудрой и лимонным соком. Желатин замочить в холодной воде,отжать.В кастрюльке нагреть мин.воду (не доводить до кипения),положить желатин и перемешать до полного растаивания. Вмешать клубничное пюре и дать остыт... Ингредиенты: на 3-4 веррина, 1-й слой: 125 г клубники, 62 мл минеральной воды, сок 1/4 лимона, 1 1/2 листа желатина, 3 ст.л. сах.пудры, +немного клубники, 2-й слой: 100 г клубники, 85 мл журных сливок, 1 ст.л. воды, 1 1/2 листа желатина, 2-3 ст.л. сах.пудры, 3-й слой: 1...

Клубничный мусс Клубничный мусс Пластинки желатина разломить пополам, залить небольшим количеством холодной воды и оставить набухать. Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить сахар, ванильный экстракт, поставить на огонь и довести до кипения. Клубнику, удалив плодоножки, взбить в бленд... Ингредиенты: клубника - 400 г, сливки - 200 мл, йогурт натуральный - 120 г, сахарный песок - 2 ст. л., желатин в пластинках - 3 листа, ванильный экстракт - ч. л.

Полезный десерт для малышей (Парфе /от фр. parfait/) Полезный десерт для малышей (Парфе /от фр. parfait/) Творог (у меня домашний) протираем через сито. Смешиваем с йогуртом (тоже домашним без добавок и подсластителей). Смородину пюрируем погружным блендером, протираем через сито (остатки можно пустить на компотик). Из банана также делаем пюре. С клубникой пост... Ингредиенты: Творог 50 г, Йогурт 50 г, 0,5 банана, клубника 50 г, чёрная смородина 50 г

Абрикосовый десерт Абрикосовый десерт Замочить оставшийся желатин,затем прогреть его и смешать с йогуртом.Отложенные абрикосы мелко порезать и смешать с йогуртом.Сливки взбить с оставшейся сахарной пудрой.Смешать йогурт со сливками и вылить смесь в форму.Убрать в холодильник на несколько часов(... Ингредиенты: 700-800 гр очень спелых абрикосов, 250 мл 33-38%сливок, 250 мл натурального йогурта, 250 гр сахарной пудры, 1-2 ст.л.лимонного сока, 20 гр желатина

Пирожное-мусс "Клубничное" Пирожное-мусс "Клубничное" Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром минут 10 до кремообразного состояния. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем поэтапно ко взбитым яйцам. Аккуратно, заворачивающими движениями, перемешиваем до однородности. Выливаем тесто на противень, застеленн... Ингредиенты: Для бисквита, 3 шт. яиц, 100 г муки, 100 г сахара, 0,5 ч.л.разрыхлитель, ваниль, на 11-12 пироженых, Для клубничного мусса, 250 г клубники, 200 мл йогурта, 4-5 ст.л. сахара, 1 ч. ложки лимонного сока, 12 г желатина, 200 г сливок жирностью 35-38%, на 5-6 пир...

Загрузка