Десерт молочко шоколадное

51 рецепт

Десерт "Молочко шоколадное" Десерт "Молочко шоколадное" Залить тертый шоколад кипящим молоком, добавить сахар. Размешать да полного растворения сахара и шоколада, можно поставить на маленький огонь и постоянно помешивая сделать это быстрее.) Разогреваем духовку до 180 гр. Взбиваем 4 яйца отдельно, 4желтка отдель... Ингредиенты: Молоко - 750 мл, Сахар - 0.75 стак., Шоколад молочный|Шоколад (Не горький) - 100 г, Изюм - 80 г, Орехи грецкие - 30 г

Шоколадный торт Сладкая жизнь Шоколадный торт Сладкая жизнь Смешаем сахар, муку и, вбивая по одному яйцу, с помощью миксера замешаем тесто. Тем временем на водяной бане растопим 100г шоколада (1 стандартная плитка), 100г масла и всыпем туда немного ванилина. Так как я уже много раз пекла этот торт, использовала разн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 1/3 стак., Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар

Пирожные с шоколадно-арбузной прослойкой! Пирожные с шоколадно-арбузной прослойкой! Берем апельсиновое желе и мякоть арбуза Арбузь измельчить блендером, у меня вышел стакан сока арбуза с мякотью Апельсиновое желе растворить в 2/3 стакана горячей воды. Смешать с арбузным соком с мякотью. Остудить. Готовим шоколадную пасту по этому рецепту: ... Ингредиенты: Желе (апельсиновое) - 1 упак., Арбуз (мякоть без косточек), Печенье (сахарное) - 1 упак., Молоко (для шоколадной пасты) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (для шоколадной пасты) - 2 ст. л., Какао-порошок (для шоколадной пасты) - 2 ст. л., Сахар (для шоколадной п...

Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Морковку пропускаем через самую мелкую терку комбайна (1 мин уходит), перекладываем в чашу стационарного блендера, отжимая морковный сок рукой из каждой жменьки по дороге из чаши комбайна в блендер. Поставьте там по этой самой дороге какой-нибудь стакан - п... Ингредиенты: корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, финики без косточек - 300 г, кешью - 1 стакан, бананы - 3 шт., морковь тертая - 800 г, бананы - 4 шт., кешью - 1 стакан, финики без косточек - 200 г, корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, миндаль очищенный -...

Десерт "МОЯ ФАНТАЗИЯ" Десерт "МОЯ ФАНТАЗИЯ" Шоколад разделить на маленькие плиточки, выложить в кастрюльку и поставить на водяную баню, чтобы растаял. По дну разъемной формы выложить шарики так, чтобы их был только ряд и без пробелов. В растопленный шоколад выложить Даниссимо и перемешать все. Выложи... Ингредиенты: 260 гр. Даниссимо с творожным кремом и черникой, 200 гр. молочного шоколада, 500 гр.сливок 33%, 4 ст.л. сахарного песка (без горки), 20 гр. желатина, 150 мл. холодной кипяченной воды, Разъемная форма 20 см

Шоколадный пирог с финиками и орехами Шоколадный пирог с финиками и орехами Из фиников удалить косточки, нарезать их мелкими кубиками и залить кипящей водой. Оставить до полного остывания. Выжать сок из двух мандаринов (лимонов, апельсинов). У меня получилось 90 мл. Соединить сок мандарина и финиковую смесь. Смешиваем сухие ингреди... Ингредиенты: Финик - 70 г, Отруби (смолоть в муку) - 50 г, Какао-порошок - 50 г, Мандарин (выжать сок) - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода (вскипятить) - 100 мл, Соль (на кончике ножа), Шоколад темный (70%) - 40 г,...

Торт "Шоколадный дуэт" Торт "Шоколадный дуэт" Духовку ставим на 170 гр. Для бисквита смешать все сухие ингридиенты и отдельно яйца, молоко и масло. Смешать сухие ингридиенты с сырыми. Тщательно перемешать и влить кипяток. Хорошо перемешать венчиком. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Вода (кипяток) - 150 мл, Молоко (холодное) - 500 мл, Сахар ...

Шоколадное сгущённое молоко Шоколадное сгущённое молоко Поставить молоко на медленный огонь, растворить в нём сахар, корицу и какао. Уваривать в течение 40 минут. Затем добавить просеянную муку и уваривать до загустения ещё 10 минут. Остудить и можно кушать! Ингредиенты: 1 стакан молока (любой жирности), 1 стакан сахара, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. корицы, 2 ч.л. муки в/с

Шоколадный крем Шоколадный крем Фотографии процесса я делать не стала, простите, так как сначала даже и мысли не возникло выкладывать рецепт. А фото сделала, уже когда полила глазурью тортик. Поставьте масло сливочное на небольшой огонь, чтобы оно растаяло. В другую чашку насыпьте какао-п... Ингредиенты: Какао-порошок (без горки) - 3 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Масло сливочное (примерно) - 30-50 г, Сахар - 3 ст. л.

Кекс шоколадно-вареньевый Кекс шоколадно-вареньевый Перемешиваем в миске, где будем замешивать тесто, манку, изюм и творог с кефиром или сметаной. Если кефира нет, а сметаны мало, можно развести водой то количество сметаны, которое у вас есть, чтобы получился стакан жидкости. Оставляем на 1 час. Затем добавл... Ингредиенты: Варенье (любое) - 0,5 стак., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Изюм - 1 горст., Корица (ванилин) - 10 г, Кефир (или сметана) - 1 стак.

Загрузка