Десерт милла

6 рецептов

Десерт "Милла" Десерт "Милла" Отделить белки от желтков. В желтки добавить сахар, растопленное сливочное масло и коньяк. Размешать интенсивно вилкой. Добавить просеянную муку и слегка взбить миксером. Влить теплое молоко и взбить тесто миксером до однородности. Белки взбить с сол... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 75 г, Соль - 1 щепот., Коньяк - 25 мл

Десерт "милла" Десерт "милла" 1. Отделить белки от желтков. 2. В желтки добавить коричневый сахар. Слегка вилкой помешать. Добавить растопленное сливочное масло и коньяк. 3. Я использовала сахар ТМ "Мистраль"! 4. Размешать интенсивно. Добавить просеянную муку и 5. слегка взбит... Ингредиенты: молоко — 600 мл., мука — 250 г, сахар — 6 ст.л., яйцо куриное — 3 шт, масло сливочное — 75 г, соль — 1 щепот., коньяк — 25 мл.

Пирожное " фантазия " Пирожное " фантазия " 1 б. сгущённого молока 1 пачка масла 250 г. чернослива 100 г. кокосовой стружки. Корж остудить,и руками раскрошить в крошку. Сгущёнку взбить с маслом и смешать с раскрошенным коржом. Из полученной массы формировать лепёшечки,в каждую положить по одному подг... Ингредиенты: 1 ст. белого вина (сладкого), 1 ст. подсолнечного масла без запаха, 2 пачки ванилина (30 милли гр. ), 1 пачка разрыхлителя(15 милли гр. ), 1,5-2 ст. сахара, 4 яйца, 4 ст. муки

Фруктовый тортик Фруктовый тортик Коржи смазать ананасовым сиропом Заварной крем:400 мл молока смешиваем с сахаром,пока оно закипает взбиваем яйца с крахмалом и 100 мл молока. Как только молоко закипает, вливаем смесь и готовим до загустения(около 5 минут) Потом снимаем с огня и смешиваем с... Ингредиенты: молоко 500 милли гр., сахар 2/3 ст., яйца 3 шт, крахмал 3 ст.л, сливочное масло 50 гр, сметана жирная либо жирные сливки 500 гр, сахарная пудра 1 ст., ванильный сахар-10 г, желе 1 пакетик, фрукты,ягоды, кокосовая стружка, ананас консервир. 1 банка, бисквитн...

Бискотти "Нонна Бамбина" Бискотти "Нонна Бамбина" В глубокой миске сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Насыпаем муку Добавляем крахмал Разрыхлитель теста и соль Тростниковый сахар Корицу*** На этом шаге хочу особо обратить ваше внимание. Дело в том, что вопреки распространенному мнению, итальянцы очен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Корица (Примерно 1\8 чайной ложки) - 10 г, Сахарная пудра - 20 г

Тирамису с яблочным джемом Тирамису с яблочным джемом Всё настолько просто, что быстрее готовить, чем написать. 1. Смешать в миске маскарпоне, сгущенку и сливки и взбить венчиком или просто вилкой. 2. Приготовить чашку кофе, просто разведя чайную ложку кофе "Черная карта" кипятком, добавить туда ликер. 3. Ок... Ингредиенты: сливочный сыр маскарпоне — 250 г, сгущеное молоко — 150 г, сливки 33% — 100 мл., бисквитное печенье — 100 г, яблочный джем (пюре вареное) — 75г, ликер амаретто — 50 мл., кофе растворимый черная карта, тертый шоколад — 50 г