Десерт медовый рис

86 рецептов

Десерт "Медовый рис" Десерт "Медовый рис" Для этого десерта отлично подходит рис фирмы Мистраль "Индика". Он очень хорошо держит форму и не слипается. Рис промываем, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Добавляем в рис корицу, шафран и цедру апельсина. Варим до готовности риса. Л... Ингредиенты: Рис (Мистраль"Индика") - 100 г, Апельсин - 1 шт, Шафран, Корица, Масло оливковое - 15 г, Вода - 100 мл, Мед - 100 г

Медовый рис Медовый рис Я уже писала, что рис сорта Басмати один из моих любимых сортов. Он просто идеально подходит для салатов, закусок, десертов. Длинненькие зерна очень вкусны сами по себе, а сочетании с зернами киноа он намного выигрывает. Мне всегда хочется приготовить из не... Ингредиенты: Рис (Басмати Quinoa Mix) - 0.5 стак., Мед (примерно) - 4 ст. л., Корица - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Шафран (примерно) - 0.5 ч. л.

Десерт с рисом и фруктами Десерт с рисом и фруктами Рис ТМ Мистраль янтарь. Ингредиенты для десерта - авокадо, яблоки, груша, папайя и рис. Вареный рис из пакетика высыпала в миску. Нарезала кубиками авокадо, папайю, яблоки. Нарезала грушу и добавила в миску густой домашний мёд. Содержимое миски перемешала,... Ингредиенты: Рис (вареный, ТМ Мистраль янтарь) - 200 г, Яблоко (2 шт) - 110 г, Груша (1 шт) - 110 г, Папайя (1/5 шт) - 160 г, Авокадо (1 шт) - 145 г, Мед (2 ст. л) - 70 г, Мандарин (наверх десерта) - 1,5 шт

Фруктово-ягодный десерт с медовым рисом Фруктово-ягодный десерт с медовым рисом Рис отварить, добавив в воду (на 0,5л) 1 ст. л. сахара и щепотку соли. Нарезать кубиками сливу и очищенное яблоко. Ягоды виноград разрезать пополам. Если виноград мелкий (типа киш-миш), то лучше оставить цельными. Обжарить слегка фрукты на сливочном масле... Ингредиенты: Рис (вареный) - 2 стак., Слива - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкие ) - 1 шт, Виноград (ягоды) - 10 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Вино красное полусладкое - 50 мл, Варенье (у меня малиновое ) - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Со...

Шоколадно-кокосовые рулетики с медовым рисом Шоколадно-кокосовые рулетики с медовым рисом Для приготовления шоколадного слоя печенье измельчить в блендере, как можно мельче. Я использовала обрезки коржа для торта и печенье. Добавить молотый миндаль, еще раз измельчить. Кокосовую стружку измельчить в блендере как можно мельче. В кофе влить чайную... Ингредиенты: Печенье (любое) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе натуральный (свежесваренный, либо растворимый напиток) - 50 мл, Кокос - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Ликер - 1 ч. л., Рис дикий (отваренный, ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Миндаль (мо...

Вареники с рисом и абрикосами Вареники с рисом и абрикосами Замешиваем тесто обычным способом. Правда, ввиду поста я не добавляла яйца. Абрикосы тем временем замачиваем в горячей воде минут на 10. Рис слегка отварить. Затем измельчаем. Смешиваем абрикосы с 2-3 ложками полуотварного риса. Добавляем сахар. Вообще-то п... Ингредиенты: Рис - 100 г, Абрикос (сушеный) - 15 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль (по-вкусу)

Рисовые палочки с апельсиново-медовым соусом Рисовые палочки с апельсиново-медовым соусом Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса и киноа "Басмати Quinoa Mix". Сначала готовлю кашу. В кастрюлю засыпаю смесь, добавляю молоко, воду, соль. Довожу до кипения, помешиваю, убавляю огонь до минимума и готовлю минут 13-15 при за... Ингредиенты: Вода (для варки риса) - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Цедра апельсина (от 1/2 части апельсина), Масло растительное (для фритюра ), Сахарная пудра - 2 ст. л., Мед - 100 г, Сок апельсиновый ...

Рис с мёдом и сухофруктами Рис с мёдом и сухофруктами Это все необходимые нам продукты. Сухофрукты ( чернослив, курага, изюм, яблоки, груши ) промыть в горячей воде и слить и выложить в казан. Добавить рис к сухофруктам. Залить рис с сухофруктами кипятком, добавить соль, корицу и довести до бурного кипения Ва... Ингредиенты: Рис (Длиннозерновой) - 1 стак., Мед - 0,5 стак., Сухофрукты (Чернослив, курага, изюм, яблоки, груши) - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Вода (Кипящая) - 1 л

Конфеты из риса Конфеты из риса Рис ТМ Мистраль, среднезернистый "Японика", тщательно промыть. Из риса, молока, ванилина и щепотки соли сварить кашу. Если любите послаще, добавьте в кашу столовую ложку сахара. Готовую рисовую кашу смешать с творогом и медом. Всю смесь положить в... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 100 г, Творог - 100 г, Мед - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Ванилин - 1 пакет., Какао-порошок - 40 г, Соль (по вкусу)

Фруктово-ягодный десерт с медовым рисом Фруктово-ягодный десерт с медовым рисом 1. Рис отварить, согласно инструкции, предварительно добавив в воду 1 ст.л. на 0,5л сахара и щепотку соли. 2. Нарезать кубиками сливу и 3. очищенное яблоко. 4. Ягоды виноград разрезать пополам. Если виноград мелкий (типа киш-миш), то лучше оставить цельными... Ингредиенты: рис белый басмати от тм мистраль - 2 пакетика, слива - 2шт, яблоко (кисло-сладкое) - 1шт, виноград (если крупный) - 10 ягод, масло сливочное - 1 ст.л., вино красное сладкое - 50 мл., варенье (у меня малиновое) - 1 ст.л. с горкой, семена подсолнуха (чищенные...

Загрузка