Десерт мгновение

383 рецепта

Десерты : "весна-лето 2011". Десерты : "весна-лето 2011". ЗАПЕЧЁННЫЕ ГРУШИ В ПРЯНЫХ СЛИВКАХ ( Baked pears in spiced cream ). Набор продуктов. 2.Груши очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и удалить семечки. 3. Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить половинки груш. 4. Смешать вместе сливки ,са... Ингредиенты: мороженое пралине со стеклянной карамелью., мороженое: миндаль – 70 гр. (очистить кожицу), сахар – ¼ ст. (60 гр. ), маскарпоне – 250 гр., белый шоколад – 125 гр., стекляная карамель: сахар - 100 гр., вода - 100 гр., запечённые груши в пряных сливках., груши...

Нутелла "Мгновенная" Нутелла "Мгновенная" По мотивам майонеза из молока и масла. Работаем погружным блендером. Я готовила половину порции. Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой (у меня - сахар) и ванилином в чаше для блендера (высокой). Добавляем растительное масло (без запаха), взбиваем на мак... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) - 350 мл, Молоко - 150 мл, Сахарная пудра - 0,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко сухое - 2-3 ст. л., Орехи (по желанию) - 0,5 стак., Ванилин (по вкусу)

Десерт Загадка Десерт Загадка Назвала этот десерт загадкой по той причине, что никогда не знаю с чем сделаю его в следующий раз, а это самый частый круглогодичный десерт в нашей семье. Сегодня использовала клубнику, абрикосы, банан. Все нарезать небольшими дольками. В горячем молоке рас... Ингредиенты: Йогурт (фруктовый питьевой) - 500 г, Желатин (быстрорастворимый) - 15 г, Молоко - 50 г, Ванильный сахар, Фрукты (у меня сегодня абрикос, клубника, банан)

Кремовый десерт с овсяными хлопьями Кремовый десерт с овсяными хлопьями Для приготовления десерта я взяла любимые овсяные хлопья Геркулес ТМ "Мистраль". Десерт лучше делать за несколько часов до подачи, если вы хотите им позавтракать, то сделайте его с вечера, а утром вам останется его только пробить блендером и добав... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль ) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Кефир - 500 мл, Мед - 2 ст. л., Черника (замороженная) - 50 г, Чернослив - 50 г

Десерт "Мгновение" Десерт "Мгновение" Увидев такой способ утилизации яичного белка, я сомневалась в успехе, т. к. 30 секунд в микроволновке мне казалось это очень мало для приготовления, но я ошибалась и все сомнения были напрасны. Я указываю количество ингредиентов на 1 яичный белок, если у Ва... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 1/2 ч. л.

Десерт из печенья савоярди и банана Десерт из печенья савоярди и банана 1. Для приготовления десерта мне понадобилось 18 штук печенья савоярди. (Большего размера делать рулет не надо, т. к. его трудно будет свернуть). 2. Каждое печенье пропитать в молоке: погружайте буквально на секунду и вынимайте (держать долго нельзя, т. к.... Ингредиенты: Печенье (савоярди) - 18 шт, Молоко - 200 мл, Банан - 2 шт, Молоко - 300 мл, Крахмал кукурузный - 30 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Ароматизатор (сливочная ваниль) - 2 мл, Масло сливочное - 150 г

Десерт "Солнечный Ананасик" Десерт "Солнечный Ананасик" Ингредиенты (слева направо): сахар, сливки, молоко, сладкая выпечка, пудинг, консервированные ананасы Готовится ананасовый пудинг из 2 пакетиков, как указано на упаковке пудинга. Но, на всякий случай, распишу, как готовила я. Высыпаем 2 пакетика в кастрюлю... Ингредиенты: Ананас (консервированные кольцами) - 1 бан., Печенье (Савоярди (фирма Bonomi, Italia) - 200 г, Сахар - 0,5 кг, Молоко - 1 л, Пудинг (в порошке, 22 г) - 2 пакет., Сливки (30%, для взбивания ) - 600 мл, Лимон (сок из половины лимона) - 0,5 шт

Осенний тыквенный десерт. Осенний тыквенный десерт. Очистить тыкву. Проще это делать, разрезав ее на дольки и очистив каждую от семян и кожуры. Нам необходимо 400-450 гр. очищенной тыквы. Далее нарезать ее на кубики 1-1,5 см. Выложить в форму (я простелила пергаментом) и запечь в духовке. В моей духовке тыкв... Ингредиенты: тыква 500 г, тыквенные семечки 20 г, мука 175 г, сахар обычный 1 ст.л., сливочное масло 110 г, вода ледяная 30-40 мл, вареная сгущенка 250 г, сахар коричневый 40 г, сливки от 33 % 200 г, сахарная пудра (не обязательно) 1 без верха ч.л., шоколадная стружка (...

Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Замешиваем тесто для основы. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью, добавляем творог, масло и молоко и сахар. Вымешиваем до однородности, подливая воду, пока тесто не приобретет эластичность. Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто достаточно тонко... Ингредиенты: Для основы: 250 г пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 125 г обезжиренного творога, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. воды, 50 г сахара, щепотка соли, Для крема: 2 упаковки пудинга, 625 мл молока, 375 г обезжиренного творога, 2 яйца, 2 же...

ПИРОЖНОЕ "НЕЗАБЫВАЕМОЕ МГНОВЕНИЕ" ПИРОЖНОЕ "НЕЗАБЫВАЕМОЕ МГНОВЕНИЕ" Для начала я делаю тесто для основы наших пирожных,я беру желтки,растираю с сахаром и сливочным маслом добавляю разрыхлитель и муку частями и вымешиваю эластичное тесто,ставим его на 15мин в морозилку тем временем достаем тесто из холодильника и отщипываем ... Ингредиенты: для теста: 2желтка, 75гр.сахара, 150гр.слив.масла, мука-250гр, разрыхлитель-четверть ч.л., для начинки: молоко-400мл, ванильный сахар-1п, сахар-85гр, орехи-неполный стакан, мак-пол стакана, манка-2.5ст.л., лимонная цедра и сок 1 лимона, сгущ.молоко-5ст.л.

Загрузка