Десерт мария

204 рецепта

Пирожное Картошка из печенья "Мария" Пирожное Картошка из печенья "Мария" Базовый набор ингредиентов, которые используются в этом простом рецепте пирожного Картошка из печенья "Мария", небольшой, однако при желании его можно дополнить сухофруктами, цукатами, кунжутом, тертым шоколадом, кокосовой стружкой. 1. Для начала ... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Печенье Мария 300 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Орехи 100 Грамм

Десерт сливочный «Нежная крошка» Десерт сливочный «Нежная крошка» Чтобы приготовить десерт, нужно взять печенье «Мария», сливки 33%, сгущённое молоко. Печенье измельчить в комбайне в мелкую крошку. Взбить охлажденные сливки. Аккуратно добавить сгущённое молоко. Перемешать. Крем готов. Выкладывать в стеклянные креманки инг... Ингредиенты: Печенье «Мария» - 300 г, Сгущённое молоко - 120 г, Сливки - 400 мл

Творожный десерт "Для манюни" Творожный десерт "Для манюни" Главное - взять свежие и качественные продукты, в которых вы уверены!!! В большинстве случаев я готовлю из домашних ингредиентов. Но когда творог покупаю (я беру нежирный, в нем меньше ненужных добавок), его беру 75 г и 50 мл молока. Положите в чашу блендер... Ингредиенты: Творог - 100 г, Молоко (может понадобиться до 50 мл) - 25 мл, Печенье (галетное печенье Мария ) - 1 шт

Миндальный пирог-десерт без выпечки Миндальный пирог-десерт без выпечки Истолочь печенье, добавить мягкое масло, какао, замесить до более-менее однородной консистенции, добавляя по чуть-чуть сгущённое молоко, где-то 2 ст.л. Выложить равномерным слоем в небольшую форму, желательно с разъёмными боками, я брала обычную, но для лёг... Ингредиенты: Печенье (песочное, у меня"Мария") - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (пару ложек в тесто) - 1/2 бан., Какао-порошок - 1 ст. л., Миндаль - 100 г, Молоко - 250 мл, Желток яичный - 3 шт, Сливки (для взбивания) - 200 мл, Сахар (по вкусу), Желати...

Десерт "вишенка " (без выпечки) Десерт "вишенка " (без выпечки) Желе приготовить согласно инструкции и охладить Молоко со сливочным маслом сильно подогреть Залить шоколад,прикрыть на 3 минуты Размешать,всыпать печенье,курагу и клюкву Размешать в форму или формочки выложить основу,утрамбовав (если формы не специальные,то... Ингредиенты: свежемороженая вишня (не размораживать) ст. или больше, 1 пакет сливок для взбивания со вкусом клубники haas, 1 пакет желе со вкусом клубники haas, 150 мл. молока холодного, основа, 70-75 гр. печенья мария ( галетного типа), 50 гр. белого шоколада разломать...

Бразильский десерт без выпечки "павэ" Бразильский десерт без выпечки "павэ" Простой и вкусный десерт. В Бразилии, практически в каждой семье есть свой рецепт приготовления Павэ. Так что, здесь есть место для фантазии. Я предлагаю свой вариант. Делаем крем. В кастрюлю выливаем сгущёнку. Добавляем в молоко крахмал, перемешиваем и в... Ингредиенты: 1 банка сгущеного молока, 300 мл. молока, 3 желтка, 20 гр. крахмала, 200 гр. печенья мария, 3 ст.л. сока лимона (по желанию), фрукты (по желанию).

Десерт "Маленькая радость" Десерт "Маленькая радость" Протереть творог через сито. Добавить сахарную пудру, йогурт (или сметану, кефир, можно и без них...), цедру, немного ванилина. Хорошо перемешать ложкой. Банан разрезать на колечки толщиной в два см. Шоколад растопить в чашке в микроволновке или на водяной ... Ингредиенты: Печенье (Мария) - 6 шт, Банан - 1 шт, Шоколад (черный)- 30 г, Творог - 200 г, Йогурт (белый) - 6 ст л, Сахарная пудра - 100 г, Цедра апельсина - 1 ч л, Ванилин

Яблочный десерт "Крестьянки под вуалью" Яблочный десерт "Крестьянки под вуалью" Яблоки (400 г уже очищенных) нарезать кубиками и сложить в сотейник или сковороду. Добавить сахар, воду, корицу и тушить, пока яблоки не станут мягкими. Остудить. Измельчить яблоки блендером в пюре. Измельчённый в крошку хлеб (печенье, бисквит) обжарить на ... Ингредиенты: джем - по вкусу, крем-фреш - по вкусу, хлебная крошка - 120 г, сливочное масло - 25 г, сахар - 25 г, сахар - 1 ст. л., вода - 3 ст. л., корица молотая - по вкусу, яблоки - 400 г

Домашний португальский десерт Домашний португальский десерт Ингредиенты Готовим первый слой: смешиваем сгущёнку, желтки и молоко (не взбиваем). Ставим варить на медленный огонь, всё время помешивая, пока не загустеет (после закипания проварить пару минут) Выкладываем первый слой в стеклянную плоскую форму, сверху к... Ингредиенты: Яйцо куриное (желтки) - 4 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Молоко - 200 мл, Печенье - 200 г, Кофе натуральный (можно растворимое, крепкое) - 1 стак., Сливки (для взбивания, 33%) - 200-400 мл, Сахар (для крема) - 0,5 стак.

Сладкий омлет с джемом "Фриц и Мари" Сладкий омлет с джемом "Фриц и Мари" Для приготовления 2 порций омлета берём 4 холодных яйца. Отделяем белки от желтков, при этом используем 3 желтка и 4 белка. Сама в затруднении объяснить, почему, но таков рецепт. В желтки добавляем сахар и взбиваем добела (миксером или венчиком). В белки ... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Соль, Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра

Загрузка