Десерт малиновое сердце

35 рецептов

Десерт "Малиновое сердце" Десерт "Малиновое сердце" Замочим желатин, добавив в него чуть воды. Вы можете сделать отдельно, в разных мисках 15г и 5г. У меня в одной миске. Отставим в сторону для набухания. Промоем малину. Пюрируем ее в миксере или блендере. Если есть насадка-фильтр для ягод воспользуйтесь им.... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (необходим только желток) - 5 шт, Сахарная пудра - 70 г, Желатин (15г для крема+5г для пюре) - 20 г, Ликер (можно малиновый) - 3 ст. л., Сливки (35%) - 230 мл, Малина (свежая) - 500 г, Сахар (в пюре,количество по вкусу), Цедра ...

Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем Готовим корж. Взбить размягченное масло и сахар добела. Добавить яйцо, взбить и всыпать муку. Еще раз перемешать на низких оборотах. Положить пергамент на противень и намазать тесто на нарисованный круг. Равномерно распределить по кругу ягоды малины, немног... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 60 г, малина замороженная - 20 шт., малина замороженная - 300 г, сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные белки - 60 г, сахар - 210 г, лимонная кислота - ч. л., агар-агар - 4 г, сливо...

Торт «Малиновое сердце» Торт «Малиновое сердце» Сделаем тесто. Мед, яйца, сахар и соль положите в сотейник и перемешайте, поставьте на огонь и непрерывно помешивайте венчиком. Добавьте сливочное масло и прогревайте на маленьком огне, непрерывно помешивая, до полного растворения сахара и масла. Снимите со... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 2 шт., мед - 120 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 100 г, соль - 2 г, сода - 7 г, сливки 33-35% - 200 г, сметана - 200 г, творожный сыр соленый - 100 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, малина - 450 г, сахар - 80 г, лимонный с...

Малиново-фисташковое буше «Признание» Малиново-фисташковое буше «Признание» Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, миндальную муку, затем яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Я дополнительно капнула 1 каплю зеленого красит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 2 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 1 капля, малиновое пюре - 40 г, сливки 33-35% - 35 мл, сахар ...

Торт Малиновое сердце Торт Малиновое сердце Испечь бисквит: Взбить белки со щепоткой соли. Растереть желтки с сахаром и сметаной. Смешать порошок для выпечки с мукой и какао. Добавить муку в желтки размешивая деревянной ложкой. Подмешать белки. Испечь бисквит, остудить, разрезать на две половины гори... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 1-2 ст. л., Сливки - 500 мл, Желатин - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Малиново-фисташковое буше Малиново-фисташковое буше Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, миндальную муку, затем яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Я дополнительно капнула 1 каплю зеленого красит... Ингредиенты: для фисташкового бисквита: яйца куриные 1 шт., сахар 30 г, ванильный сахар 7 г, фисташковая паста 2 ст.л., мука 35 г, разрыхлитель 1 ч.л., миндальная мука 15 г, соль 1 щепотка(и), краситель зеленый 1 г, для малинового кремю: малиновое пюре 40 г, сливки 33% ...

Торт "Малиновое сердце" Торт "Малиновое сердце" Продукты для бисквита. Желтки отделяем от белков. Взбиваем белки до устойчивых пиков. Убираем в холодильник. Желтки взбиваем до бела. Добавляем сахар. Продолжая взбивать, добавляем ванильный сахар, цедру, разрыхлитель, крахмал и муку. В самом конце вводи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар тростниковый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Цедра лимона - 1/2 шт, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Вани...

Муссовый малиново-шоколадный торт Муссовый малиново-шоколадный торт Готовим малиновый конфи: замачиваем желатин; когда он набухнет, смешиваем размороженную малину, сахар, крахмал в сотейнике и на среднем огне, помешивая, доводим до полного растворения сахара. Убираем сотейник с плиты и добавляем в него набухший желатин, пер... Ингредиенты: для малинового конфи: замороженная малина 160 г, сахар 30 г, кукурузный крахмал 6 г, желатин 5 г, вода для желатина 25 г, для ганаша: тёмный шоколад 50 г, сливки 33-35% 50 г, для зеркальной глазури: глюкозный сироп 100 г, сахар 100 г, вода для сиропа 50 г, ...

Малиново-лимонные сердца Малиново-лимонные сердца Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите прямоугольную форму пергаментом. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Миксером взбейте яйца, сахар и ваниль до состояния крема, затем введите размягченное сливочное масло и молоко. Затем введите смесь с м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Крупная соль - чайной ложки, Сахар - 2 стакана, Яйцо куриное - 4 штуки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 120 г, Молоко - 1 стакан, Лимонный крем - по вкусу, Малиновый джем - по...

Печенье "Два сердца" Печенье "Два сердца" Расскажу рецепт печенья Он простой, до изумленья. Но зато довольно вкусный. И здоровый! Не искусный. Добавим к маслицу мы Сахар? Наверно да, но не простой. Наверное, очень дорогой, Который пахнет тростником. В этот доблестный состав Яйца вежливо поддав И ру... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 г, Сок (малиновый ) - 50 мл, Сахар - 20 г, Желатин - 3 г, Сахар - 150 г, Вода - 60 мл, Шоколад темный - 30 г, Повидло (яблочное) - 50 г

Загрузка