Десерт малина вишня шоколад

92 рецепта

Десерт Малина-Вишня-Шоколад Десерт Малина-Вишня-Шоколад Малиновая панна-котта: Желатин замочить в холодной воде. Сливки налить в сотейник. Ваниль очистить от семян и положить в сливки вместе со стручком. Довести до кипения. Снять с огня. Плотно закрыть пищевой плёнкой и дать настояться сливкам в течение 15-20 ми... Ингредиенты: малиновая панна-котта: сливки 100 г, сахар 15 г, пюре малины 25 г, желатин 2,5 г, ваниль 1/2 шт., вишнёвое кремю: молоко 3.2% 50 г, сливки 15 г, пюре вишни 30 г, ваниль 1/2 шт., желток 9 г, сахар 13 г, желатин 1 г, малиновое кули: пюре малины 40 г, лимонный...

Сливочный десерт с вишней Сливочный десерт с вишней Подготовить замороженную вишню, сливки 15%, молоко, сахар и желатин. Вишню и сливки взбить в блендере. Должна получиться однородная масса красивого розового цвета. Поставить в холодильник. Молоко довести до кипения вместе с сахаром. Дать остыть до комнатной... Ингредиенты: Вишня замороженная - 200 г, Желатин - 15 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Сливки - 200 мл

Кекс с малиной и шоколадом Кекс с малиной и шоколадом Муку, маргарин, соль, разрыхлитель, сахар растереть руками в мелкую крошку. Отложить один стакан крошки. Пока готовится тесто, убрать в холодильник. Добавить яйцо. Вымесить Добавить йогурт, ванилин, пряности. Вымесить. На дно формы выложить небольшой слой т... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 2.5 ч. л., Соль (щепотка), Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин, Йогурт - 200 мл, Коньяк (рома, ликера) - 2 ч. л., Орех мускатный (+ кардамон) - 0.25 ч. л., Шоколад темный (пор...

Славный дуэт - "чернично-ананасовый десерт" и "желе из малины и шоколада". Славный дуэт - "чернично-ананасовый десерт" и "желе из малины и шоколада". 1. На фото набор продуктов для желе из малины и шоколада: тёмный шоколад, сливки, сироп Гренадин, размороженная малина, апельсин (вам потребуется только цедра), сахар, желатин. 2. Желе из малины. Желатин залейте кипячёной водой комнатной температуры и остав... Ингредиенты: желе из малины и шоколада: 4 бокала по 200 мл., малиновое желе: 250 гр. свежемороженой малины, 150 мл. кипячёной воды, 3 ст.л. сахара, 15гр желатина + 4 ст.л. кипячёной воды (для замачивания), 2 ст.л. сиропа гренадин (grenadine), шоколадное желе: 200 гр. тё...

Шоколадный мусс с малиной Шоколадный мусс с малиной Шоколад поломать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, добавить предварительно размягченное сливочное масло и растопить все на водяной бане. Белки отделить от желтков. Взбить белки блендером с насадкой-венчиком в пышную, воздушную массу. К желткам доба... Ингредиенты: черный горький шоколад - 150 г, малина - 3 горсти, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., сахарная пудра - 3 ч. л.

Пирог для взрослых "Пьяный шоколад" Пирог для взрослых "Пьяный шоколад" Берем темный шоколад и сливочное масло Растапливаем на небольшом огне (или водяная баня) Перемешиваем и оставляем немного остыть Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем какао Перемешиваем Яйца соединяем с сахаром и ванилью Взбиваем добела Продолжая взбив... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Шоколад темный (черный 70% и более) - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Какао-порошок - 40 г, Малина (малины, вишни, или ежевики) - 250 г, Разрыхлитель теста (1ч.л, или пакетик)

Десерт творожный в шоколаде Десерт творожный в шоколаде На водяной бане растапливаем шоколад или шоколадную глазурь. Можно белую, можно коричневую. В миску, кроме глазури, добавляем рафинированное растительное масло. Где то 5 – 10% от объема. Учтите, что для «растопки» белой глазури масла надо больше – белая гла... Ингредиенты: Шоколад темный (глазурь) - 220 г, Масло растительное - 20 мл, Творог (не жирный) - 300 г, Масло сливочное - 70 г, Сахарная пудра (с горкой) - 3 ст. л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Цукаты (или ягоды из варенья) - 70 г

Ягоды в шоколаде Ягоды в шоколаде В кастрюльку положить шоколад и масло, залить молоком, растопить. Залить растопленным шоколадом ягоды. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: 1 плитка молочного шоколада., 100-200 гр. разных ягод: клубника,малина,вишня,ежевика. главное,чтоб с шоколадом сочитались., 50 гр. сливочного масла, 1/3 ст. молока.

Вишневый суп с шоколадом Вишневый суп с шоколадом На 2-3 порции 150 г ягодного морса или малинового сока (мне очень нравится морс "Северная ягода" , обычно я делаю такой суп на нем), 150 мл воды, сок 1 лимона, 1,5-2 ст.л сахара, 2 ст вишни без косточек (можно больше), 4 кубика шоколада, щепотка корицы, щеп... Ингредиенты: вишни. шоколад

Ватрушки с маскарпоне и белым шоколадом Ватрушки с маскарпоне и белым шоколадом Дрожжи раскрошить, добавить немного сахара от общего объема, залить молоком и оставить для активизации на 10мин. Если у вас сухие дрожжи этот шаг пропустите. В миску для замеса теста (замес делала руками) разбить яйца, добавить соль, взбить, добавить йогурт... Ингредиенты: Дрожжи (свежие,прессованные) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Сахар - 70 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (теплое) - 150 мл, Йогурт (натуральный 3,5% жирн.,комнатной температуры) - 100 г, Масло сливочное (мягкое,как помадк...

Загрузка