Десерт лита

202 рецепта

Десерт лита Десерт лита СМЕТАНУ ВЗБИВАЕМ ДО УВИЛИЧЕНИЯ В ОБЪОМЕ ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯТЬ СГУЩЁНКУ.ВЫКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ В СТЕКЛЯННОЙ ПОСУДЕ НЕМОГО СМЕТАНЫ СВЕРХУ ПОСЫПАЕМ КОРИЦЕЙ, СЛЕДУЮЩИЙ СЛОЙ ПЕЧЕНЬЕ(ОКУНУВ В КОФЕ ТЁПЛОЕ ИЛИ ХОЛДНОЕ) СНОВА ПОСЫПАТЬ КОРИЦЕЙ И СНОВА СМЕТАНА И ТАК ДАЛЬШЕ... Ингредиенты: сметана 1л, згущённое молоко 2б, печенье песочное 600 г, корица, кофе 200 мл.

Десерт «Хворост под снегом» Десерт  «Хворост под снегом» Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Муку и сливочное масло перетирается в крошку. Вводим 3 желтка. Ингредиенты Далее тесто вымесить руками. Тесто должно получиться не сильно упругое. Тесто заклеиваем пищевой пленкой и даем отлежаться... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 1 стакана, яйца куриные - 3 шт., сметана - 2 ст. л., сливочное масло - 60 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 2 щепотки, ванилин - ч. л.

Творожный десерт "Трио" Творожный десерт "Трио" Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Желатин растворить в 450 мл теплой кипяченой воды. Соединить с творожной массой. Массу разделить на 3 части: 1 - белая 2 - какао 3 - краситель Берем разъемную форму и начинаем выливать наши три части ... Ингредиенты: Творог — 400 г, Сметана — 450 г, Желатин (1 пакетик, быстрорастворимый) — 25 г, Сахар — 1/2 стак., Ванильный сахар — 1/2 пакет.

Слоеный сметанный десерт Слоеный сметанный десерт 1. Наши основные ингредиенты: сметана, сахар, желатин) Количество сахара - дело вкуса и выбранных наполнителей. Количество желатина тоже зависит от густоты сметаны и от дополнительных добавок. Я всегда беру больше того количества, которое указано в рецепте.... Ингредиенты: Желатин - 2 пакет., Сахар (по вкусу), Сметана - 1 л

Творожный десерт "Клубничная нежность" Творожный десерт "Клубничная нежность" Первым шагом сделаем заготовки под наш десерт. Нам понадобится 6 листов бумаги формата А4, немного скотча и пищевая фольга. Лист бумаги складываем пополам и кладем на кусочек фольги чуть большего размера, края фольги загибаем на бумагу. Сворачиваем кулечек ... Ингредиенты: Творог (или же готовая творожная паста) - 300 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 100 г, Сок лимонный (половины лимона), Желатин - 10 г, Клубника (брала замороженную) - 300 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 150 г, Сок лимонный (половины лим...

Десерт из блинчиков "Для любимых" Десерт из блинчиков "Для любимых" Десерт состоит из блинчиков с начинкой: домашнее мороженое и целые половинки крупных абрикосов с лавандой (варенье), щедро посыпанные какао. Для приготовления белкового заварного крема сахар соединить с горячей водой, размешать до полного растворения сахара... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна) - 30 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное (2 шт - 2 тесто), Сода (щепотка), Молоко (в тесто) - 250 мл, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 2 ст. л., Белок яичный (для белкового заварного крема) - 80 г, Вода (для б...

Десерт в шоколадных чашечках с яичным ликёром Десерт в шоколадных чашечках с яичным ликёром Один из крупнейших производителей яичного ликёра, Verporter, даже делает под него специальные шоколадные стопочки. Но мне не нравится соотношение при такой глубине стопаря, да и употреблять менее удобно, чем из шоколадной чашечки. За то если все ингредиенты... Ингредиенты: Шоколадная чашечка - 1 шт., Яичный ликёр - 1 ст.л., Взбитые сливки - 1 ч.л., Кофе быстрорастворимый порошок - 1 щепотка, Какао - 1 щепотка

Десерт «black tulip» Десерт «black tulip» 1. Первое что мы делаем - это тесто для пирожных.....сразу предупреждаю тесто не совсем обычное.....это слоеное песочное тесто......Масло комнатной температуры кладем в муку.... 2. Муку с маслом перетереть пальцами в крошку, добавить яйцо, молоко (вода), со... Ингредиенты: для пирожных: для теста: 2 ст. муки, 200-300 гр. маргарина, или сливочного масла, 1 большое яйцо, 0,25 ч.л. соли, 2 ст.л. молока или воды, 1 ст.л. сахарной пудры, для крема: 200 гр. сливочного масла, 100 гр. молочного шоколада, 2 банана, 1 ст.л. рома или ко...

Слоеный сметанный десерт Слоеный сметанный десерт 1.Наши основные ингридиенты.( сметана, сахар,желатин). Количество сахара - дело вкуса и выбранных наполнителей. Кол-во желатина тоже зависит от густоты сметаны и от дополнительных добавок. Я всегда беру больше того кол-ва,которое указано в рецепте. 2 Наши д... Ингредиенты: сметана-1литр, сахар-по вкусу, желатин-2уп.

Конфеты ручной работы Конфеты ручной работы Орехи в течение пяти минут обжарить в духовом шкафу при температуре 180°C. Арахис очистить от шелухи. Отруби ТМ «Лито» высыпать в чашу блендера. Измельчить. Арахис погрузить в чашу блендера. Измельчить до крупной крошки, затем добавить 2 ч. л. какао. В зави... Ингредиенты: отруби пшеничные ТМ «Лито» - 60 г, арахис - 100 г, какао - 2 ч. л., бананы - 1 шт.

Загрузка