Десерт липкий рис

53 рецепта

Десерт "Липкий рис" Десерт "Липкий рис" Сахар Универсальный ТМ "Мистраль". В этом рецепте используется специальный, липкий рис. Он может называться сладкий или тайский... В сковороду налила кокосовое молоко и воду. Насыпала рис, сахар и соль. На медленном огне, постоянно помешивая, вари... Ингредиенты: Рис ( Липкий ) - 150 г, Вода - 150 мл, Молоко кокосовое - 150 мл, Сахар (Универсальный ТМ Мистраль ) - 60 г, Пюре фруктовое (Манго) - 0,5 л, Соль - 1 щепот.

Тайский клейкий рис с манго Тайский клейкий рис с манго Подготовить продукты. Приготовление начинается с длительного замачивания риса в воде. Залейте чашку риса 2умя стаканами воды и оставьте на несколько часов, лучше на ночь. *Для этого блюда нужен специальный тайский клейкий рис, который у нас не найти, поэтом... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль" ) - 0,5 стак., Молоко кокосовое (густое или кокосовые сливки) - 300 мл, Манго (желательно желтый сорт) - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль (1 щепотка)

Рисовый десерт с клубникой Рисовый десерт с клубникой Положить в чашу мультиварки рис, залить молоком. Готовить 30 минут в режиме «Рис», вкус "Липкий". Добавить ванильный и обычный сахар. Перемешать. Остудить. Взбить миксером или блендером. Ягоду перетереть с сахаром до его полного растворения. Т. к... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 100 г, Молоко - 600 мл, Ванильный сахар - 30 г, Желатин - 5 г, Сливки (30-35% жирности) - 50 мл

Mochi — японский десерт Mochi — японский десерт Для приготовления десерта моти в домашних условиях потребуются рис круглозернистый и сахарная пудра. 1 стакан круглозернистого риса перебрать, промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Набухший рис промыть свежей водой. Рис довести до готовности у... Ингредиенты: Рис круглозернистый - 1 ст., Сахарная пудра - 30 г

Сладкий рис с курагой Сладкий рис с курагой Рис в этом рецепте используется сладкий (или как его ещё называют - липкий). Это весьма популярный в азиатских странах сорт. Для приготовления сладкого риса с сухофруктами сначала нужно подготовить продукты: - рис промыть несколько раз, пока вода из под нег... Ингредиенты: Сладкий рис - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Изюм - 25 гр, Курага - 40 гр

Рисово-сливочный семифредо (по мотивам) Рисово-сливочный семифредо (по мотивам) Внутри десерта будет основа из шоколадных дисков, между которыми будет наполнение из сливочного риса. Обвожу 10 раз карандашом форму (у меня кольцо диаметром 10 см) на бумаге для выпечки. Растапливаю шоколад на водяной бане (как только шоколад растопился пр... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (для дисков) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Белок яичный (для белкового заварного крема) - 80 г, Вода (для белкового заварного крема) - 40 мл, Сок лимонный - 1/4 ч. л., Сливки (жирность не менее 33%) - 20...

Пирог на творожном тесте с рисом и зеленым луком Пирог на творожном тесте с рисом и зеленым луком Подготовим необходимые продукты. Для теста творог тщательно перемешать с яйцом, сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. Если тесто будет липким, добавьте еще немного муки, многое зависит от творога, которы... Ингредиенты: Мука - 200 грамм, Творог - 200 грамм, Растительное масло - 50 мл, Яйцо - 1 шт, Разрыхлитель - 1 ч.л, Сахар - 1/2 ст.л, Соль - 1/3 ч.л., Сметана (или натуральный йогурт) - 150 мл, Рис - 100 грамм, Сыр - 70 грамм, Яйцо куриное - 3 шт, Зеленый лук - 1 пучок, С...

Тосканский рисовый пирог Тосканский рисовый пирог Налейте молоко в кастрюлю, добавьте лимонную цедру и доведите до кипения. Как только начнет закипать, всыпьте рис и варите до готовности. Я варила под крышкой. Рис должен получиться мягким и липким. Время варки зависит от сорта риса. Готовый рис снимите с ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Цедра лимона (тертая; с одного лимона), Рис (круглозерный) - 300 г, Сахар (150 г + 6 ст. л.), Яйцо куриное - 3 шт, Ликер (ваш любимый) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Цедра апельсина (тертая; с ...

Торт-суфле "Всё дело в белом" Торт-суфле "Всё дело в белом" Желатин залить 3 ст л холодной кипяченой воды и оставить набухать на 40 минут. Если Вы используете быстрорастворимый желатин, то пропустите этот шаг. Рис залить 1 стаканом воды и довести до кипения. Затем убавить огонь и варить на медленном огне под крышкой... Ингредиенты: Чернослив (сладкий, без косточки) - 100 г, Отруби - 2 ст. л., Рис (круглозерный Италика ТМ ""Мистраль) - 1/2 стак., Кефир (жирность 2,5% и выше) - 1,5 стак., Желатин - 15 г, Мед - 1 ст. л., Смородина красная - 100 г, Рябина черноплодная - 70 г, Желатин - 7 ...

Мясные Raffaello с сыром, семечками и базиликом Мясные Raffaello с сыром, семечками и базиликом Этот рис отлично подходит для нашего рецепта. Отварим его без соли, чтобы он оставался достаточно липким. Я использовала заготовленный ранее фарш из кролика (отваренное и измельченное мясо), все, что мне понадобилось, - просто разморозить его. Если у вас не... Ингредиенты: Семечки подсолнуха (для обсыпки), Рис - 1/2 пач., Кролик (я использовала заранее заготовленный фарш) - 500 г, Апельсин - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сыр голландский (для обсыпки) - 100 г, Базилик (для обсыпки)

Загрузка