Похожие рецепты
Салат курортный штильИнгредиенты: Креветки (отваренные, очищенные, остуженные) - 500 г, Виноград (зеленый, без косточек) - 300 г, Дыня (маленькая, сладкая) - 1 шт, Мята (свежая) - 0,5 пуч., Масло оливковое - 8 ст. л., Сок лимонный - 4 ст. л., Горчица - 1 ч. л.Собираем необходимые ингредиенты Начинаем с соуса. В блендер помещаем 5-6 виноградинок без косточек, масло, сок лимона, горчицу и мяту. Взбиваем-перетираем до однородной массы. Нарезаем дыню на мелкие кусочки, если виноград крупный, то разрезаем напополам,...
Борщ курортныйИнгредиенты: грибы вареные - 100 граммов, картофель - 2 штуки, капуста белокочанная - 300 граммов, свекла - 2 штуки, фасоль белая - 1/2 стакана, маслины - 12 штук, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, уксус 3% - 1 ст. ложка, бульон грибной - 1.5 литра, перец черный - 1/4 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, рассол - 4 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложкиПриготовьте грибной бульон . Крупные грибы нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Фасоль отварите по рецепту «Отварная фасоль» . Свеклу нарежьте соломкой, обжарьте с 1 столовой ложкой масла, добавьте томат-пюре, уксус, 2 столовые л...
Салат курортный с яичными блинамиИнгредиенты: Капуста (грузинская) - 150 гр, Язык говяжий (отварной) - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Огурцы - 2 шт., Лук репчатый (красный) - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Майонез - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (для посыпки) - 1 гр, Редис (для украшения) - 1 шт., Помидоры черри (для украшения) - 1 шт., Крахмал - 1 стол.л., Сливки - 1 стол.л., Соль - по вкусуЯйцо, крахмал, соль Добавление сливок Блинчик на сковороде Готовый блинчик Порезать на ленточки Порезать соломкой Красный салатный лук Обжаренный лук Грузинская капуста Язык говяжий Язык, порезаный соломкой Порезать огурцы Порезать яйца Чеснок Чеснок, измел...
Закуска курортный капризИнгредиенты: сладкий болгарский перец - 3 шт., крабовые палочки - 5 шт., мягкий сыр - одна баночка (100 г), чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки и укропа - 5-6 веточекОтрезать у перцев "шляпки", удалить сердцевину, промыть от семян. Промыть зелень, очистить чеснок. Мелко нарезать крабовые палочки, "шляпки" от перцев, зелень. Раздавить чеснок и тоже мелко порезать. Смешать в мисочке мягкий сыр, нарезанные крабовые палочки...