Десерт кофейное наслаждение без выпечки

70 рецептов

Желе "Кофейное наслаждение" Желе "Кофейное наслаждение" Берeм емкость. Можно большую чашку или маленькую кастрюльку (главное, чтобы туда влезло больше 1 стакана жидкости!). Готовим кофейное желе: Берeм стакан кипятка (можно отмерять стакан холодной воды, а затем закипятить в кастрюльке). В нашу емкость засыпаем ... Ингредиенты: Кофе растворимый (для кофейного желе) - 2 ч. л., Вода (для кофейного желе) - 1 стак., Коньяк (для кофейного желе) - 2 ст. л., Молоко (или сливки, для молочного желе) - 2 стак., Ванилин (на кончик ножа - для молочного желе)

Десерт "Кофейное наслаждение" без выпечки Десерт "Кофейное наслаждение" без выпечки 1. В чашу блендера добавляем воду (комнатной температуры) и растворимый кофе, начинаем взбивать когда масса увеличится в объеме добавляем сахар и взбиваем до того момента пока масса не станет светлой и увеличится в объеме в несколько раз. 3. KitKat натираем... Ингредиенты: Кофе растворимый (без горки) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 20 мл, Батончик шоколадный (KitKat) - 40 г, Конфеты (Raffaello) - 3 шт

Рулет Кофейное наслаждение Рулет Кофейное наслаждение Отделить желтки от белков. Взбить желтки с 4 ст. л. сахара до бела. Залить желатин небольшим колличеством молока. Отдельно взбить белки до получения пышной пены. Добавить пару ложек белков к желткам и аккуратно перемешать. Добавить 4 ст. л. муки и все перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Кофе растворимый - 3 ч. л., Молоко - 0,5 л, Желатин - 20 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Шоколад темный - 50 г

Шоколадно-кофейное наслаждение с черносливом Шоколадно-кофейное наслаждение с черносливом Начинаем со сметаны,ее необходимо отвесить!складываем марлю в несколько слоев ,выкладываем сметану и подвешиваем в холодильнике на 12-14 часов,будет отделяться сыворотка. За час до готовки чернослив замачиваем в алкоголе. Готовим основу,печенье измельчаем.Д... Ингредиенты: основа: 100г сливочного масла 250г юбилейного печенья, 2-3 ст.л какао, 30%сметана 900г, 3 яйца, 7ст.л сахара, 2-3 ч.л растворимого кофе, 200 г чернослива, 100г горького шоколада

Шоколадное наслаждение Шоколадное наслаждение На тесто выложить 1-й крем а затем ложечкой каждый вид шоколада делая разводы в виде запятой или полукруга.Поставить на несколько часов в холодильник. основа: Взбить в кремоподобное состояние масло и сахар. Отдельно смешать сухие компоненты и добавить помеш... Ингредиенты: Для основы: 175 гр слив масла комнатной темпер., 50 гр сахара( 1/4 стак.), 175 гр муки(стакан + 5 ст л), 25 гр какао (3 ст л), 70 гр манной крупы (1/3 ст), 2 ст л кофейного ликера, Для 1-го слоя: 50 гр масла, 20 гр коричневого сахара ( 1 ст л), 400 гр сгуще...

Кофейный крем-мусс с белым шоколадом Кофейный крем-мусс с белым шоколадом 75 мл сливок нагреваем на среднем огне (не кипятим). Шоколад рубим средне. Желток взбиваем с кофе и сахаром. (У меня кофе был гранулированный, поэтому я его растворила в 1 ч.л. горячей воды, дала остыть, а затем взбивала с желток и сахаром.) Желтково-кофейн... Ингредиенты: 150 мл сливок 30%, 2 ч.л. растворимого кофе в порошке, 1 ч.л. сахара, 1 желток, 75 г белого шоколада, Для украшения (по желанию): немного белго шоколада (потереть), взбитые сливки, молотая корица

Итальянский десерт "Аффогато" Итальянский десерт "Аффогато" Готовить Аффогато - чистое наслаждение. От классики - и... полет фантазии, таков диапазон современного прочтения этого десерта. Добавляют и фрукты, и алкоголь, зефир и даже ягоды. Но основа неизменна - печенье, мороженое, кофе. Сегодня я предлагаю приготови... Ингредиенты: Кофе натуральный (крепкий, только что сваренный) - 150 мл, Орехи кедровые (для посыпки) - 1 горст., Сахарная пудра (для глазури орехов) - 5 ст. л., Глазурь (шоколадная глазурь от Хаас) - 1/2 пакет., Сахар (для печенья) - 1/3 стак., Яйцо куриное (для печенья...

Кофейно-сливочный торт с вишней Кофейно-сливочный торт с вишней Сначала приготовим основу для торта. 9 печений аккуратно разламываем пополам на 18 частей и откладывам в сторону - ими мы будем выкладывать стенки торта. Оставшееся печенье кладем в целлофановый пакет и давим его в крошку при помощи скалки. Я использовала к... Ингредиенты: Печенье (Савоярди) - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Кофе натуральный - 70 мл, Желатин - 8 г, Сыр мягкий - 340 г, Творог - 160 г, Сахар - 70 г, Ванилин - 1 пакет., Сливки (33% жирности) - 160 мл, Вишня (консервированная) - 200 г

Бланманже кофейное Бланманже кофейное На десерт отводим15 минут на подготовку и время на застывание. В кастрюлю с молоком добавить сахар. Кофе Размешать до растворения сахара и дважды довести до кипения. Добавить соевый соус, перемешать. Затем процедить. Лучше через несколько слоев марли. Затем... Ингредиенты: Сахар (неполный) - 1 стак., Молоко - 2/3 стак., Сливки (от 22%) - 2/3 стак., Кофе натуральный (молотый) - 3 ст. л., Соевый соус ("Киккоман" сладкий) - 1 ст. л., Желатин (листовой) - 3 шт

Торт кофейно-сливочный на закваске Торт кофейно-сливочный на закваске Для приготовления основы для торта в горячей воде (75мл.) растворить кофе растворимый (2ст. л.), соль (0,5ч. л.), сахар (4ст. л.) и полученный раствор немного остудить. В емкости для замеса теста (я использую 5л. кастрюлю, в ней же и выминаю) слегка взбить ... Ингредиенты: Кус-кус ("Мистраль" Молотый в муку) - 2 стак., Закваска (Хлебная на пике активности) - 180 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 120 г, Соль - 0,5 ч. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Ванилин - 1 г, Вода - 75 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло...

Загрузка