145 рецептов
Десерт клубника с белковым кремом
Бисквитный рулет с клубникой и творожным кремом Нежный и вкусный бисквитный рулет со свежей клубникой. Рецепт десерта довольно простой, как в приготовлении, так и в наборе продуктов. Это отличный вариант для тех, кто любит бисквитную выпечку в сочетании со свежими ягодами клубники и легким творожно-масля... Ингредиенты: для бисквита: яичные желтки - 6 шт., яичные белки - 6 шт., сахар - 120 г., ванильный сахар - 10 г., мука - 150 г., крахмал кукурузный - 25 г., разрыхлитель теста - 1 ч.л., молоко - 75 мл., растительное масло - 50 мл., соль - щепотка, для крема: творог - 250...
Десерт «Клубника с белковым кремом&raqu Для крема белки взбейте до образования густой пышной массы, постепенно добавляя сахарную пудру. В конце взбивания введите раствор лимонной кислоты. Подавайте клубнику с белковым кремом, оформив земляникой, сиропом и карамелью. Авторы рец... Ингредиенты: клубника - 6 шт., карамель - 20 г, земляника - 2 ст. ложки, сироп земляничный - 2 ст. ложки, яичный белок - 2 шт., сахарная пудра - 4 ст. ложки, лимонная кислота - 2-3 капли раствора
"Жак" с розмарином, шоколадом и клубникой Нужные продукты. Заместить тесто. Белки отделить от желтков. Желтки+сахар+сметана. Муку (просеять) перетереть с сливочным маслом до однородности. Мне тесто показалось немножко твердым и я добавила еще немножко сметаны. Раскатать тесто скалкой на бумаге для ... Ингредиенты: Тарт "Жак", Тесто: 3 желтка, 3 ст муки, 100 г сливочного масла, 2 ст л сметаны, 2 ст л сахара, 0,5 ч.л соды, Белковый крем: 3 белка, сахарная пудра, 1 ч л винного уксуса, Наполнитель: клубника, Мое дополнение: Творожный крем: Творог или рикота - 350 г, Смет...
Пирог с клубникой Итак начнем. Клубнику разрезать на несколько частей. Отставить в сторону, дожидаться своего звeздного часа. Белки отделить от желтков. Взбить в крепкую пену. Крепость пены можно проверить так: пена держится на венчике и не стекает, а когда чашку переворачив... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Клубника - 250 г, Сахар (Для пропитки) - 2 ст. л., Яйцо куриное (Для белкового крема, Белок) - 1 шт, Сахар - 100 г, Кислота лимонная (пару капель)
Торт с клубникой и заварным кремом Украсить выпечку можно по-разному, насколько позволит Ваша фантазия. Я предлагаю свой вариант украшения - это шоколадная глазурь, клубника (в целом и разрезанном виде) и листики мяты. Моим родным тортик очень понравился, рекомендую попробовать и Вам. Подгот... Ингредиенты: Яйца - 8 шт., Сахар - 2 стакана, Мука - 2 стакана, Молоко – 500 мл, Яйца куриные – 2 шт., Сахар – 200 г, Сливочное масло – 50 г, Мука пшеничная – 60 г, Какао - 2 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Молоко - 4 ст.л., Сливочное масло - 50 г, Клубника - 350 г, Листочки мя...
Слоеные пирожные с белковым кремом Тесто разморозить. Разрезать на прямоугольники размером примерно 8*5 см. Разложить на противень и выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов минут 15. В это время приготовить крем. Белки взбить до образования пиков. Сахарную пудру засыпать в сотейник и ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое – 300 гр., для крема: белок – 2 шт., сахарная пудра – 80 гр., лимонная цедра – 1 ч.л., лимонный сок – 2 ст.л., желе – 1 пакетик, еще: шоколад – 40 гр., клубника (у меня из варенья) – 16 шт.
Белковый крем для капкейков Приготовить шоколадные капкейки с белковым кремом очень просто, а выпечка при этом получается нарядной и эффектной, к тому же вкусной. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием! Подготовьте все ингредиенты. В емкость для взбивания вбейте два яйца... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сметана 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Какао 2 Ст. ложки, Ваниль 15 Грамм (или ванильный сироп)
Пирожные "Новогодний десерт" Охлаждённый маргарин порубить, добавить 2 яйца, 1/2 стакана сахара, пакетик ванилина, перетереть и всыпать муку, примерно 2 стакана. Хорошо вымесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и положить в холодильник. Приготовим ванильный заварной крем: 2 желтка... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Шоколад темный - 60-70 г, Клубника (замороженная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Саха...
Остатки сладки - три десерта "на скорую руку" Изюм заливаем кипятком и оставляем для набухания. Когда изюм набухнет, сливаем воду и выкладываем на полотенце, чтобы стекла вода. Белки взбиваем в крепкую пену, не прекращая взбивать, добавляем сахар маленькими порциями. В конце взбивания добавляем лимонн... Ингредиенты: 3 белка от крупных яиц (охлажденных), 1 ст. мелкокристаллического сахара, 0,5 ст.л. желатина в порошке, 2,5 ст.л. воды, 2 ст.л. сливочного масла, 75 гр. папайи (можно заменить клубникой), горсть темного изюма, светлая карамель из 0,5 л, и, шоколадная «паста...
Тортик "татьянин день" для всех танюш сайта 1. Этот рецепт я давно увидела на сайте у Ларисы, и хотела попробовать, но для клиентов я новые бисквиты категорически не делаю, на праздниках моя семья любит классику, так что никак не получалось его опробовать, а когда объявили ФМ, вот думаю, как раз и сл... Ингредиенты: бисквит: 450 гр. сливочного масла, 220 гр. маргарина, можно заменить кукурузным маслом, 7 яиц (отделить желтки от белков), 3 чашки муки, 1,5 чашки обезжиренного кефира, 1,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя), 1 ч.л. соли, 1,5 -2 чашки кок...