Десерт из яиц ванильное облако

13 рецептов

Десерт Ванильное облако Десерт Ванильное облако Для этого лёгкого десерта нам понадобятся белки двух яиц(вкусный и простой способ использования белков, оставшихся после приготовления некоторых блюд), оставшиеся желтки уберите в холодильник, они нам понадобятся для следующего рецепта. Итак: взбить белки в... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 10 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Молоко - 0,5 л, Варенье (вишневое, можно любое другое) - 2-3 ст. л.

Торт "Нежные облака" Торт "Нежные облака" Наши продукты! Вишню откинуть на сито - сок нам не понадобится. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремового состояния. Добавить по одному 3 яйца - после каждого добавления яиц, взбивать массу по пол минуты. Муку просеять с разр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Вишня (консервированная) - 300 г, Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Пудинг ванильный - 1.5 пач., Сахар - 100...

Вишневые облака Вишневые облака Смешать сахар и масло. Взбиваем и по одному добавляем яица. Каждый раз хорошо перемешивая. Муку соединяем с разрыхлителем и небольшими порциями добавляем в тесто. Цедру лимона и ванильный экстракт вмешиваем в тесто. Хорошо взбиваем тесто. Тесто выливаем в ф... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, сыр сливочный - 60 г, сахарная пудра - 60 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., вишня - 150 г, сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 50 г, сыр сливочный - 50 г, шоколад - 50 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца кури...

Шоколадно-ванильный торт "облака в небо спрятались...". Шоколадно-ванильный торт "облака в небо спрятались...". 1. На фото набор продуктов для колец из заварного теста: яйца, просеянная пшеничная мука, сливочное масло, вода, соль. 2. Нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и быстро разме... Ингредиенты: масса захер : 60 гр. муки, 90 гр. яичных белков, 55гр яичных желтков, 60 гр. сливочного масла, 70 гр. сахара, 30 гр. сахарной пудры, 60 гр. тёмного 56% шоколада, заварное тесто: 65гр цельных яиц, 40 гр. сливочного масла, 50 гр. воды, 50 гр. муки, щепотка со...

Десерт из яиц "Ванильное облако" Десерт из яиц  "Ванильное облако" 1. Белки охладить в холодильнике в течение 30 минут. 2. При помощи миксера, на маленькой скорости взбить охлажденные белки в течение 3-5 минут. 3. Всыпать в белковую массу сахар и продолжить взбивание, увеличивая скорость, до образования крепкой пены (до ус... Ингредиенты: яичный белок – 2 шт, сахар – 70 г, лимонный сок – 1/2 ч. ложки, ягоды (смородина, малина и др.), конфитюр – 1-2 ст. ложки, формочки для микроволновой печи 10X5X5см.

Торт "облака в небо спрятались" Торт "облака в небо спрятались" Хочу поблагодарить автора за такой обалденный рецепт, так здорово все расписано, получилось с первого раза, сыну-имениннику и гостям понравилось) http://www.koolinar.ru/recipe/view/98278 Ингредиенты: масса захер : 60 гр. муки, 90 гр. яичных белков, 55гр яичных желтков, 60 гр. сливочного масла, 70 гр. сахара, 30 гр. сахарной пудры, 60 гр. тёмного 56% шоколада, заварное тесто: 65гр цельных яиц, 40 гр. сливочного масла, 50 гр. воды, 50 гр. муки, щепотка со...

Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Как и в случае приготовления муссовых пирожных «Яркий праздник» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/122952-mussovoe-pirozhnoe-yarkiy-prazdnik?notid=3d4acef49522086a0cdd, отмечу, что, во-первых, я использовала крупные отборные яйца. Во-вторы... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 20 г, фундучная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 5 г, соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, малиновое пюре - 50 г, сахар - 20 г, желатин листовой...

Торт "Итон-ягодный беспорядок" Торт "Итон-ягодный беспорядок" Включаем духовку на разогрев 100-110 градусов. Готовим пергамент для выпечки, рисуем на нем две окружности примерно 16см диаметром. Итак, начнем готовим все, что нужно для безе. Так как от взбивания лучше не отвлекаться, все должно стоять под рукой. Белки в... Ингредиенты: Белок яичный (от крупных яиц) - 2 шт, Сахар тростниковый - 200 г, Соль (щепотка), Сок лимонный (10 капель), Стружка кокосовая - 80 г, Сливки - 125 мл, Йогурт (без добавок, натуральный) - 125 г, Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 1 ст. л., Малина - 2 ...

Капкейки ''Радуга'' Капкейки ''Радуга'' Масло, молоко и яйца нужно достать из холодильника часа за 2 до приготовления. Масло лучше нарезать кусочками, так оно лучше размягчится. Я использую масло ТМ''Экомилк''. Масло смешиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром и в течение нескольких минут взби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры,ТМ''Экомилк'') - 80 г, Яйцо куриное (крупные,комнатной температуры) - 2 шт, Соль - 1 щепот., Молоко (комнатной температуры) - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный (от яиц средн...

Зефир Зефир 1. Если у вас не оказалось дома готового яблочного пюре, придется сделать его самим. Для этого берем яблоки (у меня антоновка), моем их, режем на четвертинки, попутно удаляя сердцевину и косточки. Выкладываем на противень, зестеленный пергаментом и запекаем... Ингредиенты: яблочное пюре 400 гр, сахар 250 гр, белок яичный 4 белка от яиц категории с0, семена из стручка ванили или жидкий ванильный экстракт, сироп с агар-агаром, вода 110 мл., сахар 250-300 гр, агар-агар 2 стол ложки без горки, патока карамельная или сироп глюкозн...

Загрузка