Похожие рецепты
Соус из рубленого мяса белого вина и сливочного сыра к рису картошке пастеИнгредиенты: 2шт лука-порея, 2ст.л. растительного масла, 300г фарша (1:1), соль, свежемолотый перец, 1с.л. муки, 100мл белого вина, 100мл сливок, 1/2ч.л. сухого овощного бульона, 175г сливочного сыраЛук-порей почистить, помыть и нарезать кольцами. Фарш обжарить в разогретом масле до рассыпчатого состояния, посолить, поперчить. Добавить лук и продолжить жарить еще минуты 3. Посыпать мукой и перемешать. Влить вино, 100мл воды и сливки, вскипятить. Вмешат...
Легкий торт из печенья творожно сливочного крема клубники клубничного мусса и безеИнгредиенты: печенье типа "савоярди" - 150-200 г, клубника - 500 г, творог пастообразный - 250 г, сливки - 300 г, загуститель сливок - 1,2 пакетика, сироп (любой) для пропитки совсем немножко, сахар - по вкусу, ванилин по вкусу, безе - 7-8 шт., листики мяты для украшенияКлубнику моем ,штучек 7-8 средних убираем, а остальную измельчаем в блендере с добавлением сахара (по вкусу) Затем разводим желатин по инструкции на пачке и соединяем с клубничной массой, отправляем в холод до застывания. Берем разъемную форму и на дно укла...
Десерт в индийском стиле из белого шоколада и кокосаИнгредиенты: Миндаль - 75 г, Фисташки (очищенные, не жареные) - 50 г, Шоколад белый (порезанный) - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Стружка кокосовая - 200 г, Клюква (сушеная) - 85 гВ отдельной тарелке жарим фисташки (у меня не было фисташек - я заменила кешью) и миндаль в микроволновке (в течение 30 секунд) и остужаем. Растворяем белый шоколад на водяной бане или в микроволновке и смешиваем со сгущённым молоком, кокосовой стружкой, кл...
Десерт из белого шоколада с мандаринами печеньем и гранатомИнгредиенты: 200 гр. белого шоколада, 75 мл. молока, 350 гр. натурального йогурта без добавок, 6 мандаринов, 1 гранат (без косточек), 6 печенийГранат очистить. На десерт у меня ушел стакан гранатовых зерен. Шоколад наломать на кусочки и вместе с молоком растопить на водяной бане. Слегка остудить до комнатной температуры. Добавить йогурт и тщательно перемешать. Консистенция у крема негустая. Постоя...