Десерт из тыквы с апельсиновым ароматом

49 рецептов

Десерт из тыквы с апельсиновым ароматом Десерт из тыквы с апельсиновым ароматом 1. Измельчаем тыкву на небольшие кусочки и отвариваем до готовности. 2. Желатин заливаем горячим отваром из тыквы (50 мл). 3. К тыкве (без жидкости) добавляем сахар, апельсиновый сок, желатин и все измельчаем блендером до однородного состояния. 4. Готовую м... Ингредиенты: тыква – 200 г, сахар – 2 ст.л., апельсиновый сок – 250 мл., желатин быстрорастворимый – 15 г, мелисса - несколько листиков, шоколад для украшения – 10 г

Творожная запеканка с тыквой и апельсиновым кремом Творожная запеканка с тыквой и апельсиновым кремом Размять творог с сахаром, если творог нежирный, добавьте 100 г сливочного масла, добавить яйца, картофельный крахмал, ваниль/ванилин и хорошо перемешать до однородности, выложить в подготовленную форму (смазать маслом, посыпать манкой или сухарями, у меня ф... Ингредиенты: Творог (у меня базарный) - 1000 г, Сахар (0,5-в творог, 0,5-в крем) - 1 стак., Яйцо куриное (4-в творог, 2-в крем) - 6 шт, Крахмал картофельный (в творог) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (в крем) - 2-3 ч. л., Масло сливочное - 1,5 ст. л., Апельсин - 2 шт, Ты...

Рисово-овсяное печенье с апельсиновым ароматом Рисово-овсяное печенье с апельсиновым ароматом У меня осталась овсяная каша из крупных хлопьев после завтрака, а так же немного рисового гарнира, что и послужило основой для печенья. В рецептуре указано количество сырых продуктов. Тыкву отварить на пару в мультиварке до мягкости. Размять толкушкой. Смеш... Ингредиенты: Хлопья овсяные (200 мл в стакане) - 1 стак., Рис коричневый (Индика, ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Мука кукурузная - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 0.5 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Орехи грецкие (д...

Апельсиновый кекс с тыквой и маком Апельсиновый кекс с тыквой и маком Очищенную тыкву нарезать на средние кусочки. Запечь в духовке при t=180ºC, в течении 30 минут. Тыкву пюрировать, добавить яйцо и 60 мл апельсинового сока (20 мл сока останется). Всё перемешать. Просеянную муку, разрыхлитель и сахар смешать в миске. Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Тыква (очищенная) - 250 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон (средний) - 1, Сок апельсиновый (выжала с1 большого апельсина) - 80 мл, Мак - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 4 г, Орех мускатный - 4 г, Масло...

Кексы из тыквы и апельсинов Кексы из тыквы и апельсинов Заранее готовим пюре из тыквы (варёной или запеченной), снимаем цедру с одного апельсина, выжимаем сок. Масло сливочное также достаем пораньше, чтоб оно было мягким. Яйца смешиваем с сахаром, затем понемногу порциями добавляем сливочное масло, взбиваем, доб... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Сок апельсиновый (1 апельсин) - 150 г, Цедра апельсина (1 апельсин), Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., К...

Тыквенно-апельсиновый торт "Восторг" Тыквенно-апельсиновый торт "Восторг" Для всего торта нам понадобится один средний апельсин. Первым делом снимем с него цедру, только желтая часть. Половину цедры добавим в тесто, оставшуюся - в крем. Из очищенного апельсина выжимаем сок. У меня получилось 100мл. Сварим из сока сироп для крема.... Ингредиенты: мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, растительное масло рафинированное - 110 мл, тыква - 200 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., грецкие орехи рубленые - 50 г, грецкие орехи рубленые - 1 горс...

Тыквенно-апельсиновая запеканка Тыквенно-апельсиновая запеканка Подготовить все составляющие. - Творог по жирности можно выбрать любой в зависимости от назначения, для легкой запеканки - нежирный, для сытной можно и пожирнее. Но если творог крупный предварительно нужно его протереть через сито. - Кефир так же для получе... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 0.5 стак., Кефир (или сметана) - 300 г, Соль - 0.5 ч. л., Тыква (очищенная) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Орехи грецкие (по желанию) - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Яйцо ку...

Десертная каша в тыкве Десертная каша в тыкве Я готовила только для себя, поэтому использовала одну тыковку, в этом году на тыквы был урожай) Засыпем рис в кастрюльку и зальем водой в пропорции 1:2, поставим варить на 10 мин, т. к. рис Жасмин готовится быстро, а нам нужен не совсем готовый рис) Изюм пе... Ингредиенты: Тыква (одна маленькая (сорт такой) - 1 шт, Рис ("Жасмин" от Мистраль) - 50 г, Изюм (светлый) - 30 г, Сок апельсиновый (от одного апельсина) - 50 мл, Джем абрикосовый - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Молоко - 10 мл

Пирог с тыквой, апельсином и изюмом Пирог с тыквой, апельсином и изюмом Вот такая красавица выросла на моем огороде. ... Тыкву нарезать кубиками, положить в кастрюльку, накрыть крышкой и запечь в разогретой духовке до готовности. Пюрировать с помощью блендера. В миску разбить два яйца, всыпать 100г коричневого сахара и перемеша... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (густые) - 100 мл, Изюм - 50 г, Корица - 1, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Молоко (ледяное) - 4 ст. л.

Тыква в апельсиново-имбирном соусе Тыква в апельсиново-имбирном соусе Тыкву необходимо предварительно запечь в духовке до готовности. Разрезаем ее на кусочки, выкладываем на противень, застеленный бумагой и отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут. Незадолго до готовности тыквы можно приступать к приготовлению соуса.... Ингредиенты: тыква, апельсин, репчатый лук, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1-2 ч.л. меда, корешок имбиря (1-2 см. длиной), 2 ч.л. оливкового масла.

Загрузка