Десерт из творога и клубники с желатином

450 рецептов

Десерт из творога и клубники с желатином Десерт из творога и клубники с желатином Приготовить творожный десерт с клубникой и желатином под силу любой хозяйке. Если у вас есть готовое замороженное пюре из клубники, отлично! Ну, а если нет - это не повод отчаиваться. Просто пюрируйте клубнику любым удобным для вас способом: погружным бленд... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 200 г, Сахар - 70 г, Ванилин - на кончике ножа, Желатин порошковый - 6 г, Клубничное пюре - по вкусу (читайте описание к рецепту), Сахар - по вкусу

Желейный торт с творогом и клубникой Желейный торт с творогом и клубникой Главной проблемой приготовления желе является выбор качественного желатина, именно от него зависит консистенция будущего десерта. Не забывайте, что желатин нельзя доводить до кипения, достаточно лишь слегка подогреть. По желанию в начинку можно добавить не ... Ингредиенты: Мука 50 Грамм, Крахмал 10 Грамм, Сахар 210 Грамм (60г в тесто, 150г в крем), Творог 600 Грамм, Йогурт 600 Грамм, Сливки 15-20% 200 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Желатин 40 Грамм, Клубника 400 Грамм (300г начинку, 100г для украшения), Сахарная пудра 50 ...

Чизкейк с клубникой Чизкейк с клубникой 1 ВАРИАНТ Приготовить песочное тесто, выложить корж на дно разъемной формы диаметром 23 см. и отправить м морозилку минут на 5-10. Выпекать при температуре 200С 15 минут. дать остыть. 2 ВАРИАНТ раскрошить печенье и перемешать с маслом, оформить корж и поста... Ингредиенты: корж: мука - 260 г, сливочное масло - 150 г, 1 яичный желток или целое яйцо, сметана - 1 столовая ложка, сахар - 2-3 столовых ложки, ванильный сахар - 1 чайная ложка, щепотка соли., Начинка: 200 г творога, 200 мл. жирных сливок, 1/2 стакана сахара, 100 г са...

Десерт из творога и банана рецепт с фото Десерт из творога и банана рецепт с фото Десерт из творога и банана - это вкусное, питательное лакомство, которое очень легко приготовить. Десерт получается нежным и придется по вкусу как детям, так и взрослым. Первым делом нужно залить столовую ложку желатина стаканом холодного молока и оставить ... Ингредиенты: Творог полужирный (200 г.), Банан (1 шт.), Молоко (1.5 стак.), Желатин (1 ст.ложк), Клубника (0.5 стак.)

Творожный десерт с бананом и клубникой Творожный десерт с бананом и клубникой Желатин замочить в холодном молоке и оставить до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. Тем временем творог (если очень зернистый, то протереть через сито) и сметану взбить миксером. В горячий раствор желатина ввести с... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Молоко - 1.5 стак., Творог - 400 г, Сметана - 250 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (или какао) - 50 г, Банан - 2 шт, Клубника - 10 шт

Диетический пирог из творога с клубникой Диетический пирог из творога с клубникой Растворить в молоке любой сахарозаменитель, добавить сырое куриное яйцо, всыпать перемолотые с помощью блендера овсяные отруби, разрыхлитель. Массу перемешать. Печь корж при температуре 180 градусов в течение 25 – 30 минут. Сделать второй слой: так же раств... Ингредиенты: творог обезжиренный - 360 г, овсяные отруби - 200 г, клубника - 200 г, молоко - 75 мл, яйца - 1 шт., желатин - 8 г, разрыхлитель - 1 ч.л., заменитель сахара

Десерт из творога с клубничным соусом Десерт из творога с клубничным соусом Протереть творог через сито, добавить сок и цедру половины лимона, всыпать сахарную пудру, влить натуральный йогурт без добавок и красителей. Массу хорошо перемешать. Замочить желатин так, как написано на пакетике, в холодной кипяченой воде. Отдельно вскипя... Ингредиенты: творог - 500 г, йогурт натуральный - 150 г, сахарная пудра - 100 г, клубника - 100 г, молоко - 50 мл, желатин - 15 г, лимон - 1/2 шт., вода - 4 ст.л., клубника - 100 г, сахарная пудра - 30 г, вино белое сухое - 20 мл

Рисово-творожный торт с клубникой Рисово-творожный торт с клубникой Подготавливаем продукты. В чашку высыпаем желатин. Добавляем холодное молоко. Перемешиваем и оставляем на 30-40 минут. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления этого десерта я использую рис Краснодарский ТМ «Националь». Промытый рис отваривае... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, творог - 350 г, молоко - 1 стакан, желатин - 40 г, молоко сгущенное - 1 банка, вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., клубника - 500 г, шоколад - 50 г, мята - 2 веточки

Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой Творог смешать с сахаром Сметану смешать с сахаром. Фрукты промыть и выложить на дно формы. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану и перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сме... Ингредиенты: Мягкий творог - 500 г, Сметана 10%-ная - 300 г, Сахарная пудра - по вкусу, Желатин - 30 г, Клубника - 20 штук, Бананы - 1 штука

Десерт Белоснежка Десерт Белоснежка Желатин замачиваем в 125 мл воды на 10 минут. Шоколадку разламываем на кусочки и расплавляем в микроволновке или на водяной бане, смешиваем с маслом. Творог растереть, можно добавить еще сахара, если хотите послаще. Набухший желатин разогреть (в микроволно... Ингредиенты: Творог (обычный в пачках, нежирный) - 200 г, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Желатин (пакетик) - 20, Печенье (для обваливания) - 3 шт, Клубника (сушеная, или клюква, вишня,) - 80 г

Загрузка