Десерт из сухого завтрака и зефира

17 рецептов

Десерт из сухого завтрака и зефира Десерт из сухого завтрака и зефира Сейчас вы узнаете о том, как приготовить десерт из сухого завтрака и зефира. Рецепт с одной стороны простой, а с другой удивит многих. Будем варить липкую массу, которую потом превратим в батончики. Их будет удобно подать к столу или взять с собой в дорогу.... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Маршмеллоу 300 Грамм, Ванильный экстракт 0,75 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сухой завтрак (воздушный рис) 650 Грамм

Десерт из маршмеллоу Десерт из маршмеллоу Я, например, предлагаю вам прочитать о том, как приготовить десерт из маршмеллоу и сухого завтрака. Даже из названия понятно, как мы его сделаем. Расплавим зефир и склеим им зёрнышки. Выглядеть это будет как большое толстое печенье, в которое добавим цветны... Ингредиенты: Сухой завтрак 600 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Маршмеллоу мелкий 480 Грамм, Молоко 1 Ст. ложка, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Маршмеллоу мелкий цветной 200-300 Грамм

Черносмородиновый зефир на квиттине Черносмородиновый зефир на квиттине Подготовим продукты для ягодного пюре. В кастрюлю выкладываем ягоды. (Я использовала свежемороженные, предварительно их разморозив.) К свежим ягодам нужно добавить 2 ст. л. воды. Ягоды доводим до кипения и убираем кастрюлю с огня. Протираем ягоды через сито... Ингредиенты: Смородина черная (свежая или свежемороженная) - 700 г, Пектин (Квиттин ТМ HAAS ) - 1 пакет., Сок лимонный - 2 ст. л., Белок яичный (39 грамм) - 1 шт, Вода - 80 г, Агар-агар - 7 г, Кисель (Сухая смесь ТМ HAAS ) - 1 пакет.

Кекс вишнёво-творожный с зефиром Кекс вишнёво-творожный с зефиром Творог, яйцо, сахар и йогурт перемешиваем миксером (можно венчиком). Затем вводим какао, соду и ванильный сахар. Завершаем мукой. Выливаем половину теста в форму для запекания, пересыпаем зефиром порезанным кубиком. "Закрываем" зефир оставшимся те... Ингредиенты: Творог - 400 г, Йогурт (У меня вишневый) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Зефир - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 5 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Зефир из яблочного джема Зефир из яблочного джема Перед вами очень вкусный и полезный десерт. Зефир готовится на основе агар-агара. Этот природный желатин практически не усваивается нашим организмом, но дарит ощущение сытости и ускоряет метаболизм. Агар-агар, в отличие от желатина, следует кипятить. Работа... Ингредиенты: Яблочный джем 250 Грамм, Белок 1 Штука, Агар-агар 4 Чайных ложки (без горки), Вода 150 Миллилитров, Сахар 400 Грамм, Ванилин 1 Щепотка

Пирог в дырочку Пирог в дырочку Сахар "Демерара" ТМ "Мистраль" больше всего подходит для этого пирога. Яйца взбить с сахаром ТМ " Мистраль ". Соединить муку, ванилин, соду и разрыхлитель. Перемешать вместе масло и молоко. Соединить яичную и молочные массы, до... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сода - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Сахар тростниковый - 5 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Какао-порошок - 3 ...

Быстрый шоколадный маршмеллоу Быстрый шоколадный маршмеллоу Прочитайте инструкцию на упаковке желатина. Если требуется дать желатину настояться, значит, так и делайте, не пропускайте этот этап. У меня быстрорастворимый, который не нужно настаивать перед нагреванием. Заливаем желатин кипяченой водой комнатной темпера... Ингредиенты: Желатин (быстрорастворимый, 10 г) - 1 пач., Вода (кипяченая) - 160 мл, Сахар - 150 г, Мед - 5 ст. л., Какао-порошок (обсыпка) - 3 ст. л.

Торт "Аленький цветочек" Торт "Аленький цветочек" Духовку разогреваем до 200 градусов. Вот продукты, которые нам понадобятся для бисквита. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки растираем с сахаром до полного его растворения и увеличения в объеме. Пост... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное, для бисквита) - 4 шт, Соль (щепотка, для бисквита), Творог (у меня 9%, для крема) - 250 г, Простокваша (для крема) - 100 г, Зефир (я беру Невский, для крема) - 2 шт, Киви (для прослойки и украшения) - 5 шт, Клубника (для украшения)

Панкейки "Заоблачные" Панкейки "Заоблачные" Готовим панкейки. Все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар, соль, ванилин) просеиваем через сито. Добавляем стакан ряженки или кефира (я брала 1,5 % жирности). Перемешиваем и разбиваем в тесто яица. Добавляем в тесто 2 ст. л. масла "Олейна"... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ряженка - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (тм "Олейна") - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Зефир - 300 г, Ягода (я взяла красную замороженную смородину) - 1 горст.,...

Овсяно-банановые оладьи Овсяно-банановые оладьи Все, что нужно. это НАТУРАЛЬНЫЙ сахарозаменитель! И прекрасен на вкус! Смешиваем сухие ингредиенты. +жидкие. Количество молока нужно регулировать в зависимости от густоты. Может потребоваться немного меньше или больше. Желтки можно убрать, в таком случае т... Ингредиенты: Банан (220гр, примерно) - 2 шт, Заменитель сахара (мерные ложечки=2 ч.л. сахара) - 2, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Мука овсяная - 100 г, Какао тертое - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Зефир - 3 шт

Загрузка