Десерт из сухого завтрака и зефираСейчас вы узнаете о том, как приготовить десерт из сухого завтрака и зефира. Рецепт с одной стороны простой, а с другой удивит многих. Будем варить липкую массу, которую потом превратим в батончики. Их будет удобно подать к столу или взять с собой в дорогу....Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Маршмеллоу 300 Грамм, Ванильный экстракт 0,75 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сухой завтрак (воздушный рис) 650 Грамм
Десерт из маршмеллоуЯ, например, предлагаю вам прочитать о том, как приготовить десерт из маршмеллоу и сухого завтрака. Даже из названия понятно, как мы его сделаем. Расплавим зефир и склеим им зёрнышки. Выглядеть это будет как большое толстое печенье, в которое добавим цветны...Ингредиенты: Сухой завтрак 600 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Маршмеллоу мелкий 480 Грамм, Молоко 1 Ст. ложка, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Маршмеллоу мелкий цветной 200-300 Грамм
Черносмородиновый зефир на квиттинеПодготовим продукты для ягодного пюре. В кастрюлю выкладываем ягоды. (Я использовала свежемороженные, предварительно их разморозив.) К свежим ягодам нужно добавить 2 ст. л. воды. Ягоды доводим до кипения и убираем кастрюлю с огня. Протираем ягоды через сито...Ингредиенты: Смородина черная (свежая или свежемороженная) - 700 г, Пектин (Квиттин ТМ HAAS ) - 1 пакет., Сок лимонный - 2 ст. л., Белок яичный (39 грамм) - 1 шт, Вода - 80 г, Агар-агар - 7 г, Кисель (Сухая смесь ТМ HAAS ) - 1 пакет.
Кекс вишнёво-творожный с зефиромТворог, яйцо, сахар и йогурт перемешиваем миксером (можно венчиком). Затем вводим какао, соду и ванильный сахар. Завершаем мукой. Выливаем половину теста в форму для запекания, пересыпаем зефиром порезанным кубиком. "Закрываем" зефир оставшимся те...Ингредиенты: Творог - 400 г, Йогурт (У меня вишневый) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Зефир - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 5 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.
Зефир из яблочного джемаПеред вами очень вкусный и полезный десерт. Зефир готовится на основе агар-агара. Этот природный желатин практически не усваивается нашим организмом, но дарит ощущение сытости и ускоряет метаболизм. Агар-агар, в отличие от желатина, следует кипятить. Работа...Ингредиенты: Яблочный джем 250 Грамм, Белок 1 Штука, Агар-агар 4 Чайных ложки (без горки), Вода 150 Миллилитров, Сахар 400 Грамм, Ванилин 1 Щепотка
Пирог в дырочкуСахар "Демерара" ТМ "Мистраль" больше всего подходит для этого пирога. Яйца взбить с сахаром ТМ " Мистраль ". Соединить муку, ванилин, соду и разрыхлитель. Перемешать вместе масло и молоко. Соединить яичную и молочные массы, до...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сода - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Сахар тростниковый - 5 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Какао-порошок - 3 ...
Быстрый шоколадный маршмеллоуПрочитайте инструкцию на упаковке желатина. Если требуется дать желатину настояться, значит, так и делайте, не пропускайте этот этап. У меня быстрорастворимый, который не нужно настаивать перед нагреванием. Заливаем желатин кипяченой водой комнатной темпера...Ингредиенты: Желатин (быстрорастворимый, 10 г) - 1 пач., Вода (кипяченая) - 160 мл, Сахар - 150 г, Мед - 5 ст. л., Какао-порошок (обсыпка) - 3 ст. л.
Торт "Аленький цветочек"Духовку разогреваем до 200 градусов. Вот продукты, которые нам понадобятся для бисквита. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки растираем с сахаром до полного его растворения и увеличения в объеме. Пост...Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное, для бисквита) - 4 шт, Соль (щепотка, для бисквита), Творог (у меня 9%, для крема) - 250 г, Простокваша (для крема) - 100 г, Зефир (я беру Невский, для крема) - 2 шт, Киви (для прослойки и украшения) - 5 шт, Клубника (для украшения)
Панкейки "Заоблачные"Готовим панкейки. Все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар, соль, ванилин) просеиваем через сито. Добавляем стакан ряженки или кефира (я брала 1,5 % жирности). Перемешиваем и разбиваем в тесто яица. Добавляем в тесто 2 ст. л. масла "Олейна"...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ряженка - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (тм "Олейна") - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Зефир - 300 г, Ягода (я взяла красную замороженную смородину) - 1 горст.,...
Овсяно-банановые оладьиВсе, что нужно. это НАТУРАЛЬНЫЙ сахарозаменитель! И прекрасен на вкус! Смешиваем сухие ингредиенты. +жидкие. Количество молока нужно регулировать в зависимости от густоты. Может потребоваться немного меньше или больше. Желтки можно убрать, в таком случае т...Ингредиенты: Банан (220гр, примерно) - 2 шт, Заменитель сахара (мерные ложечки=2 ч.л. сахара) - 2, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Мука овсяная - 100 г, Какао тертое - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Зефир - 3 шт