Десерт из смородины с орехами

392 рецепта

Сдобные рулеты со смородиной и орехами Сдобные рулеты со смородиной и орехами Приготовить тесто по вашему любимому рецепту. Я делаю по проверенному своему рецепту - нагреваю 200мл молока, добавляю 50г растительного масла, 1ст. л. сахара и пакетик (11г) сухих дрожжей, перемешиваю и оставляю на 5 минут. Затем добавляю 1ч. л. соли, 1ст.... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Сахар (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Смородина черная - 4 ч. л., Орехи грецкие - 50 г

Холодный десерт из готового пломбира с грецкими орехами и соусом из черной смородины Холодный десерт из готового пломбира с грецкими орехами и соусом из черной смородины Замороженную смородину сложите в небольшую металлическую кастрюлю или сотейник объемом около 500-700 мл и оставьте при комнатной температуре, дав ягодам немного оттаять. Свежую смородину достаточно просто помыть, перебрать и положить в кастрюлю (сотейник), ... Ингредиенты: готовый ванильный пломбир 400 г, свежая или замороженная черная смородина 165 г, сахарный песок 20 г, очищенные ядра грецких орехов 20 г

Десерт от Лаймы Вайкуле Десерт от Лаймы Вайкуле Смородину и вишню без косточек пюрировать по отдельности погружным блендером. Клубнику нарезать плоскими дольками. Орехи измельчить в блендере. Зефир нарезать на тонкие кружочки. Признаюсь, было трудно. Или зефир слишком свежий, или я такая неумеха, но если... Ингредиенты: зефир - 220 г, сливки 33-35% - 300 мл, черная смородина - 200 г, вишня - 200 г, клубника - 200 г, грецкие орехи - 100 г, шоколад - по вкусу, ягоды - по вкусу

Желейный десерт «Нежность» Желейный десерт «Нежность» Подготовить все необходимые продукты для приготовления десерта.  Рис ТМ «Националь» промыть под проточной водой. В кастрюлю налить холодной воды, положить рис, довести до кипения и варить до полуготовности. Откинуть рис на дуршлаг. Изюм про... Ингредиенты: рис «Отборный» ТМ «Националь» - стакана, вода - 2 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 0,3 стакана, ванилин - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., изюм черный - 1 ст. л., тыква - 350 г, сахар - 0,3 стакана, мускатный орех - 1 г, творог 2% - 300 г, черная сморо...

Пирожное без выпечки с грецкими орехами Пирожное без выпечки с грецкими орехами Печенье измельчить в мелкую крошку. Грецкие орехи обжарить. Измельчить в блендере или порубить мелко ножом. Добавить к измельченным продуктам размягченное сливочное масло и персиковое повидло ТМ «МахеевЪ». Замешиваем тесто, тщательно распределяя... Ингредиенты: печенье Юбилейное молочное - 200 г, грецкие орехи - 100 г, сливочное масло - 100 г, персиковое повидло ТМ «МахеевЪ» - 100 г, какао - по вкусу

Муссовый торт из черной смородины Муссовый торт из черной смородины Надеюсь, мне разрешат изменить обычный порядок публикации рецепта, и я начну с конца: посмотрите сначала на общий внешний вид десерта. Глубокий благородный бордовый цвет торта и белоснежное украшение из сливочного крема. Шикарно, правда? Сейчас отрежу кусоч... Ингредиенты: маскарпоне - 100 г, сливки - 100 г, сахарная пудра - 25 г, лимонный сок - 10 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 40 г, вода - 2 ст. л., пшеничная мука - 30 г, орехи - 30 г, какао - 10 г, сливочное масло - 1 ч. л., черная смородина - 650 г, сахар - 150...

Творожно-фруктовый торт-десерт Творожно-фруктовый торт-десерт Измельчаем печенье, к нему добавляем так же измельченные орехи и размягченное масло, перемешиваем до однородной консистенции. Полученную массу распределяем равномерным слоем по дну разъемной формы (26см) и отправляем в холодильник. А теперь готовим творожны... Ингредиенты: Печенье бисквитное - 350г, Масло сливочное - 150г, Грецкие орехи - 150г, Персики консервированные - 1 банка(800г), Мандарины - 2 шт., Смородина(замороженная) 250г, Творог - 400г, Сливки жирные - 400 мл, Сахарная пудра - 0,5 стакана, Желатин - 25 г, Ваниль -...

Фруктовый десерт "Арбузный торт" Фруктовый десерт "Арбузный торт" Из арбуза вырезать пласт мякоти требуемого размера. Взбить греческий йогурт с сахарной пудрой. Промокнуть салфеткой арбуз и нанести на него йогуртовый крем. Украсить любимыми фруктами (у меня вишни, персик, смородина) и толчеными орехами. Охладить. Разрезат... Ингредиенты: йогурт греческий - 300 г, сахарная пудра - 3 ст. л., персики - 1 шт., вишня - 10 шт., черная смородина - 1 горсть, орехи - 1 горсть, арбузная мякоть - 500 г

Торт со сливочно-цитрусовым суфле и черной смородиной Торт со сливочно-цитрусовым суфле и черной смородиной На суфле выложить смородину, убрать в холодильник до полного застывания. Торт вынуть из формы на подготовленное блюдо. По желанию бока торта можно украсить взбитыми сливками. Торт залить желе, снова убрать в холодильник до застывания. Приготовить желе. Жела... Ингредиенты: Для теста: 60 г сливочного масла, 80 г сахара, 150 г муки, 20 г какао, 1 яйцо, ванилин, 1/4 ч.л. мускатного ореха, Для суфле: 175 г сливок 33%, 200 г сметаны, цедра 0,5 лимона, цедра 0,5 апельсина, 15 г желатина, 75 г сахара, сок 1/3 лимона, Для желе: 50 г ...

Семифредо с черной смородиной Семифредо с черной смородиной Желатин замочить в холодной воде (40 мл) на 1 час , нагреть до растворения (не кипятить!). Смородину взбить в блендере с сахарной пудрой (3,5 ст.л.) и малиновым сиропом. Добавить желатин, смешать до однородности. Выложить половину смородины в форму и остави... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сливки - 35 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 70 г, сахар ванильный - 10 г, ликер - 1 ст. л., черная смородина - 300 г, сахарная пудра - 4 ст. л., желатин - 6 г, ягоды - по вкусу

Загрузка