Десерт из сметаны с добавлением фруктов

100 рецептов

Десерт из сметаны с добавлением фруктов Десерт из сметаны с добавлением фруктов И так, сначала необходимо подготовить желе как указано на упаковке. Пока желе настаивается, взбиваем сметану с сахаром до полного растворения сахара. Добавляем желе и перемешиваем. Теперь ломаем на кусочки печенье и начинаем нарезать фрукты. Сначала киви. З... Ингредиенты: сметана – 400 грамм, фрукты – любые (яблоки, груши, киви, бананы), печенье – 300 грамм, любое, сахар – стакан. Но можно и меньше, по вкусу.

Десерт из сметаны и желатина с фруктами Десерт из сметаны и желатина с фруктами В моей семье очень популярно завершать обильные вкусные ужины легкими десертами. Самый беспроигрышный и легкий в исполнении вариант десерта - из сметаны и желатина с фруктами. Можно добавлять любые фрукты-ягоды как в сам десерт, так и в качестве украшения б... Ингредиенты: Желатин - 1,5 ст.л., Сметана - 400 г, Сахар - 4 ст.л., Ванильный сахар - 5 г, Киви - 1 шт., Грейпфрут - 0,5 шт., Банан - 1 шт., Вода - 50 мл

Творожный десерт Творожный десерт Смешайте творог, кефир (или ряженку, или йогурт без наполнителя), сметану, мёд, добавьте банан, хорошо взбейте всё это блендером. Должна получиться гладкая блестящая масса без зёрен и комочков. Сразу оговорюсь, если вы будете использовать магазинный творог,... Ингредиенты: Творог (домашний, средней жирности) - 1 кг, Сметана - 2 ст. л., Мед (по вкусу) - 3 ст. л., Банан - 1 шт

Десерты с желатином Десерты с желатином Если вы будете знать о том, как приготовить десерты с желатином, то ваши дети будут вам благодарны. Красивое лакомство из сметаны с цветными кусочками можно подавать в креманках. Но и поставить застывать лакомство в общей посуде тоже можно. Не возбраняется ... Ингредиенты: Сметана 500 Грамм, Желатин 25 Грамм, Пакетик цветного желе 2-3 Штук, Сахар 1 Стакан, Ванильный сахар 2 Ст. ложки

Хлебный суп-десерт (Maizes zupa) Хлебный суп-десерт (Maizes zupa) Хлеб берём только ржаной ("кирпичик" не подходит!) и заранее высушиваем, например, на батарее... Или слегка поджариваем в духовке. Берём большую ёмкость и заливаем кипятком наш сухой хлебушек. Кипяток должен покрыть весь хлебушек! Накрываем крышкой и забыва... Ингредиенты: Ржаной хлеб - 10 ломтей, кипяток - около 2 л, чернослив - 60 г, курага - 60 г, изюм - 80 г, корица - 1 ч.л., ваниль - 1 ч.л., сахар - 0.5 стакана, щепотка тмина, сливки/сметана для подачи

Десерт из сметаны и желе в пакетиках Десерт из сметаны и желе в пакетиках Приступая к приготовлению вкуснейшего желейного десерта, нам с вами в первую очередь необходимо заготовить желатин. Высыпаем примерно 10- 15 грамм в отдельную посуду. Заливаем его кипятком и тщательно до полного растворения перемешиваем. Пока настаивается ж... Ингредиенты: два пакетика желе с разными вкусами, желатин, красители красного, оранжевого, синего цветов, сладкий сырок, печенье топленое молоко, кефир/сметана.

Желейный десерт Мозаика рецепт с фото Желейный десерт Мозаика рецепт с фото Желейный десерт "Мозаика" – лакомство, которое обожают не только дети, но и взрослые. У этого десерта есть несколько вариаций, но я остановлюсь на классическом, без добавления фруктов и печенья, только три пакетика цветного фруктового желе и сметанное крем-... Ингредиенты: Желатин (25 г.), Сметана (400 г.), Клубничное желе (1 упак.), Желе апельсиновое (1 упак.), Желе из киви (1 упак.), Сахар (1 стак.), Сахар ванильный (1 упак.)

Десерт на основе пастилы и сметаны Десерт на основе пастилы и сметаны На фотографии отсутствуют лимон и киви, уж очень маленькое количество этих фруктов я использовала. Орехи обжариваем на сухой раскаленной сковороде до легкого румянца. Охлажденную сметану наливаем в чашу блендера, взбиваем пару минут, и начинаем небольшими п... Ингредиенты: Сметана (жирностью не менее 25%) - 500 г, Пастила (крем-брюле) - 300 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Цукаты (из лепестков фиалки) - 1 ст. л., Стружка шоколадная (для посыпки), Киви (несколько долек), Лимон (1 кружок)

Мятно-персиковый десерт - освежающий и быстрый Мятно-персиковый десерт - освежающий и быстрый Порционные десерты готовить просто и быстро. Сегодня сделаю лёгкий освежающий персиковый десерт с добавлением мяты и мелиссы. Можно брать любые ягоды или фрукты. Персик залить кипятком и очистить от кожицы. Нарезать небольшими кубиками. Желатин подготовит... Ингредиенты: 250 гр. сметаны (20-26%), 10 гр. желатина, 50 мл. воды, 3-4 ст.л. сахара, ванильный сахар, цедра лимона, листья мяты, мелиссы, 2-3 персика.

Творожная запеканка с фруктами Творожная запеканка с фруктами Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшей творожной запеканки с фруктами. Удаляем косточки из ягод черешни и очищаем грушу, желательно с более жесткой структурой. Разрезав грушу пополам, удаляем сердцевину и нарезаем ее на кусочки 1-1... Ингредиенты: на тесто: творог 500 гр., куриные яйца 4 шт., сметана 250 гр., мука 110 гр., сахар 6 ст.л., ванильный сахар 1 ч.л., сода 0,5 ч.л., фруктовая добавка: груша 1 шт., черешня 300 гр., сахар 3 ст.л., сливочное масло 1 ст.л., на шоколадную посыпку: мука 1 ст.л., ...

Загрузка