Десерт из сметаны и ягод

2699 рецептов

Десерт из сметаны и ягод Десерт из сметаны и ягод Приготовить необходимые продукты. Желатин замочить в холодной воде до набухания. Нагреть до растворения желатина, но не до кипятить. Киви очистить и нарезать кубиками, разложить по бокалам, сверху выложить малину. Сахар смешать со сметаной и взбить миксером... Ингредиенты: Сметана - 400 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 250 г, Желатин - 15 г, Киви ((Можно больше) - 2 шт, Малина ((У меня замороженная) - по вкусу, Вода - 150 мл

Десерт из сметаны с желатином Десерт из сметаны с желатином Необычный десерт из сметаны с желатином получается очень легким и нежным. Сметану можно брать любой жирности. При желании можно добавить сезонные ягоды и фрукты, полить растопленным шоколадом или сгущенным молоком. Смотрите, как приготовить десерт из сметан... Ингредиенты: Сметана 400 Грамм, Желатин 1 Ст. ложек, Сахар 100 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм

Десерт из сметаны и желатина Десерт из сметаны и желатина Такой десерт готовится легко и быстро. Его обязательно оценят ваши гости, ведь он не слишком жирный. Если готовите такой десерт для детей, то вместо рома и изюма используйте свежие ягоды, например чернику или малину. Сверху украсьте десерт свежими ягодами и... Ингредиенты: Сметана 25-30% 600 Грамм, Сливки 10% 150 Грамм, Изюм 100 Грамм, Ром 3 Ст. ложки, Коричневый сахар 6 Ст. ложек, Ванильный сахар 1 Ст. ложка, Желатин 12 Грамм

Сметанный десерт из сметаны Сметанный десерт из сметаны Подготовьте указанные продукты. Сметану для десерта можно выбрать любой жирности:15%, 20% или с низким содержанием жира. Выбирая домашний продукт, помните о том, что в нем более 35% жирности! Желатин по желанию замените агар-агаром, сахар - мёдом любого сор... Ингредиенты: Сметана - 150 мл, Вода - 50 мл, Желатин - 5 гр, Сахар - 1.5 чайн.л.

Быстрый десерт со сливками и ягодами Быстрый десерт со сливками и ягодами Подойдут любые ягоды без косточек. Их необходимо промыть, если замороженные, не размораживать, а просто ополоснуть. Засыпать сахаром и отправить на маленький огонь на плиту. Дождаться растворения сахара, добавить щепотку корицы и чайную ложку кукурузного кр... Ингредиенты: Ассорти ягодное (замороженное или свежее) - 150 г, Сливки (от 30% жирности) - 100 мл, Сметана - 2 ст. л., Сахарная пудра (по вкусу) - 0,5 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Печенье (или бисквит) - 180 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Корица - 1 щепот., ...

Мусс из сметаны с ягодами Мусс из сметаны с ягодами В ягодный сок всыпать желатин ТМ "Dr. Oetker", перемешать и распустить на медленном огне. Смешать сметану, сироп, ягоды и желатин. Белки взбить до твердых пиков и аккуратно перемешать с массой. Ягоды можно взять и свежемороженые. Их не нужно разм... Ингредиенты: Сметана (густая) - 200 г, Желатин (ТМ с Dr. Oetker ) - 10 г, Ягода - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Сироп ягодный - 12 ст. л., Сок ягодный - 50 мл

Десерт из сметаны и желатина с фруктами Десерт из сметаны и желатина с фруктами В моей семье очень популярно завершать обильные вкусные ужины легкими десертами. Самый беспроигрышный и легкий в исполнении вариант десерта - из сметаны и желатина с фруктами. Можно добавлять любые фрукты-ягоды как в сам десерт, так и в качестве украшения б... Ингредиенты: Желатин - 1,5 ст.л., Сметана - 400 г, Сахар - 4 ст.л., Ванильный сахар - 5 г, Киви - 1 шт., Грейпфрут - 0,5 шт., Банан - 1 шт., Вода - 50 мл

Десерт из печенья и ягод рецепт с фото Десерт из печенья и ягод рецепт с фото Десерт из детства! Немного усовершенствованных штрихов и банальная крошка печенья превращается в изысканный десерт! Итак: Измельчим печенье. Можно с помощью блендера, но можно и вручную, чтобы получились кусочки. Печенье можно использовать совершенно любо... Ингредиенты: Печенье (100 г.), Изюм (50 г.), Шоколад (50 г.), Сметана 30% жирности (2 ст.ложк), Малина (по вкусу), Смородина красная (по вкусу), Вишня (по вкусу), Банан (1 шт.), Корица (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Крем из сметаны с ягодой и бананом Крем из сметаны с ягодой и бананом Ингредиенты для крема Желатин замочить в холодной кипяченой воде по инструкции. Когда желатин набухнет, растворить его на водяной бане, но не кипятить. Охладите. Сахар 80 г хорошенько смолоть. К сметане добавьте сахарную пудру и ванилин, взбейте миксером. ... Ингредиенты: Сметана (20% жирность) - 400 г, Банан - 2 шт, Ягода (замороженная смородина или клюква) - 150 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 110 г, Желатин - 16 г, Ванилин - по вкусу

Десерт из сметаны и желе Десерт из сметаны и желе  Хочу поделиться простым рецептом десерта, приготовленного на основе сметаны и желе. На приготовление такого десерта у вас уйдёт минимум времени, а вот результат порадует и детей и взрослых. Десерт получается очень вкусный, в меру сладкий, ароматный и ... Ингредиенты: Желе - 1 упаковка (у меня абрикосовое), Сметана (15%) - 200 грамм, Вода - 150 мл, Сахарная пудра - 1 ст.л., Листики мяты, Свежие ягоды, Маршмеллоу (по желанию).

Загрузка