Десерт из облепихи

192 рецепта

Десерт из облепихи Десерт из облепихи Облепиха по содержанию витаминов и полезных микроэлементов опережает множество других фруктов и ягод. Это - ягода здоровья и молодости. Кстати, она не теряет своих свойств при заморозке. Поэтому, если у вас есть возможность, заготовьте облепиху впрок и упот... Ингредиенты: Облепиховый сок 150 Миллилитров, Ягоды облепихи 2-3 Ст. ложек, Лимон или лайм 5 Штук, Желатин 15 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сливки 250 Миллилитров, Шоколад белый 150 Грамм, Вода 200 Миллилитров

Тыквенный десерт с облепихой Тыквенный десерт с облепихой Для мороженого смешайте все ингредиенты в блендере до полной однородности, дайте настояться, 1 ч, при желании процедите через сито. Приготовьте мороженое в мороженице или выложите массу в контейнер с крышкой и поставьте в морозильник на 4 ч. Каждые 15 мин. ... Ингредиенты: 125 г сырых очищенных тыквенных семечек, 75 г сахара, 20 г сливочного масла, 1/3 ч. л. соли, 100 г жареных тыквенных семечек, 300 мл молока, 150 мл сливок 35%, 70 г яичных желтков (примерно 2 желтка), 80 г сахара, 45 г сухого молока, 25 г глюкозы или жидког...

Ореховый сметанник с облепихой Ореховый сметанник с облепихой Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавить постепенно муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавить орешки, перемешать. Орешки у меня обжаренные и прокрученные в блендере. Смазать форму сливочным маслом. Вылить ... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сметана 30% - 1 стакан, мука - 1 стакан, грецкие орехи - 1 стакан, сметана 30% - 500 г, сахарная пудра - 3 ст. л., облепиха - 4 ст. л.

Пирог с морковью и облепихой "Рыжий" Пирог с морковью и облепихой "Рыжий" Для пирога нам потребуется ряженка. Её приготовим, используя йогуртницу - термос, топленое молоко и закваску для ряженки ТМ "Oursson". В чистую сухую ёмкость наливаем топленое молоко комнатной температуры. Добавляем закваску. Закрываем емкость и в... Ингредиенты: Молоко топленое (4% жирности) - 1 л, Закваска - 1 пакет., Масло сливочное - 85 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Ряженка - 1 стак., Морковь (натертой или пропущенной через мясорубку) - 100 г, Облепиха - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель ...

Шоколадный тарт с облепихой Шоколадный тарт с облепихой Возьмем 170 г мягкого масла Отмерим 50 г коричневого сахара Смешаем очень хорошо масло и сахар. 100 г горького шоколада растопим на водяной бане, в духовке или в СВЧ. Добавим его в масляно-сахарную смесь. Все хорошо перемешаем. Добавим 250 г муки, размешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Сливки (шоколадная прослойка) - 200 г, Облепиха (протертая; облепиховая прослойка) - 300 мл, Яйцо куриное (облепиховая прослойка) - 4 шт

Облепиховый десерт Амарилло Облепиховый десерт Амарилло Для рецепта подойдет свежая , сочная облепиха Высыпаем её в дуршлаг, тщательно моем под струёй проточной воды Промытую облепиху выкладываем на чистый лист бумаги, распределяем по листу, просушиваем, выбираем листики и т.д Подготовленную облепиху протираем ч... Ингредиенты: Облепиха (свежая) - 1 стак., Сахар - 2 стак., Кефир (2,5-3,5%) - 2 стак.

Бутербродное сливочное масло с облепихой Бутербродное сливочное масло с облепихой Ягоды облепихи перебрать, помыть, обсушить на бумажном полотенце. Измельчить ягоды в блендере в пюре и протереть его через сито. Протертое облепиховое пюре. Для приготовления бутербродного сливочного масла с облепихой я взяла сливочное масло ТМ "Экомил... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 200 г, Облепиха - 200 г, Сахар - 150 г

Сорбет с облепихой, вишней и вином Сорбет с облепихой, вишней и вином Я готовила половину рецепта. 1. Вишню и облепиху пюрируйте в блендере 2. и протрите через сито. 3. 250 мл воды доведите до кипения, добавьте вино, 4. сахарную пудру, глюкозу. Охладите. 5. Добавьте фруктовое пюре, перемешайте и охладите в морозилке в течен... Ингредиенты: Вино белое сладкое - 250 мл, Сахарная пудра - 200 г, Глюкоза (если нет замените сиропом) - 50 мл, Облепиха (замороженная) - 250 г, Вишня (замороженная, без косточек) - 250 г

Творожно-облепиховый десерт Творожно-облепиховый десерт Продукты, которые нам понадобятся Замачиваем желатин в 30-40 мл воды Творог, белый сахар, сливки и ванилин доводим до кремообразного состояния любым удобным способом (я делаю это в измельчителе), масса должна получиться нежной, но устойчивой, не жидкой. Обл... Ингредиенты: Творог - 280 г, Сливки (у меня жирные, деревенские) - 160 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 80 г, Сахар - 60 г, Облепиха (у меня мороженая) - 190 г, Корица - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Вода (+30-40 мл для замачивания желатина) - 250 мл, Ванилин...

Облепиховый десерт Облепиховый десерт Начинаем приготовление шедевра из основы - бисквита Савоярди. Рекомендую готовить его за сутки или с вечера, чтобы он мог хорошо подсохнуть до сбора всего десерта и оставался хрустящим в нем! Нам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, сахар, мука и сахарн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 20 г, Желток яичный - 3 шт, Вода - 30 мл, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр сливочный (типа маскарпоне) - 150 г, Сливки (не менее 30%) - 120 г, Желатин - 5 г, Облепиха -...

Загрузка