Десерт из кофе за 5 минут

4680 рецептов

Десерт из кофе за 5 минут Десерт из кофе за 5 минут 1. В емкость для взбивания вливаем воду и высыпаем кофе. 2. Взбиваем до образования пены, хватает 20 секунд. 3. Продолжая взбивать постепенно добавляем сахар. Взбиваем 2 минуты. 4. Выкладываем в сервировочную посуду и посыпаем тертым шоколадом либо зернами... Ингредиенты: вода(лучше ледяная) - 80 мл., кофе (растворимый) - 1 ст.л. (без горки), сахар - 50 гр.

Десерт "Кофе по-баварски" Десерт "Кофе по-баварски" 50 мл воды отлейте, замочите в ней желатин на 30 минут Натуральный молотый кофе залейте 150 мл воды, добавьте специи и доведите до кипения. Специи удалите, а кофе процедите через мелкое сито Добавьте в кофе молоко Коричневый сахар отлично подходит к этому ... Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый) - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Молоко (не менее 3,2%) - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар (коричневый ТМ Мистраль ) - 80 г, Желатин - 1 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочки) - 2 шт

Мороженое «Кофе с бальзамом и сливками» Мороженое «Кофе с бальзамом и сливками» Заварить в гейзерной кофеварке крепкий кофе. Я варю 2 ч. л. с горкой в 300 мл воды + куркума и корица. В сливки добавить мед. Взбить сливки, влить рижский бальзам. Внутренний стакан формы надо заморозить на 8 ч или более. В стакан переливаем сливки и вливае... Ингредиенты: сливки 33-35% - 100 мл, кофе свежесваренный - 100 мл, мед - 1 ст. л., бальзам рижский черный - 1 ст. л., куркума - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка

Кофе на вилке (Caffè in forchetta) Кофе на вилке (Caffè in forchetta) Молоко, яйца, сахар, кофе. В качестве ароматизатора, применяют ром, анис (не путать с анисом звездчатым). Я же использовала кардамон, немного вольности к традиционной рецептуре. Разбиваем два яйца целиком. Отделяем желтки от белков, 2 шт. Сбиваем яйца с сах... Ингредиенты: кофе эспрессо - 250 мл, молоко - 320 мл, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 80 г, кардамон зерна - 2 шт.

Десерт "Тирамису за 5 минут" ("Вкус лета") Десерт "Тирамису за 5 минут" ("Вкус лета") Ванильное мороженое заранее достать из морозилки. Взбить сивки, добавив столовую ложку сахарной пудры. Сливочный сыр смешать с шоколадной пастой. К получившемуся шоколадному крему добавить взбитые сливки. Осторожно все перемешать. ... Подготовить заранее св... Ингредиенты: сливки - 200 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., паста - 40 г, маскарпоне - 200 г, мороженое ванильное - по вкусу, печенье - по вкусу, шоколад - по вкусу

Крем-брюле "Опьяняющий кофе" Крем-брюле "Опьяняющий кофе" Кофейные зёрна измельчаем в кофемолке. В сотейнике смешиваем молоко, сливки, 1 ч. л. сахара и ванилин. Доводим смесь до кипения, огонь выключаем и добавляем в сотейник молотый кофе. Всё перемешиваем. Накрываем сотейник крышкой и даём смеси настояться в тече... Ингредиенты: Кофе натуральный (+несколько зёрен для подачи) - 50 г, Молоко (3,2% жирность) - 200 г, Сливки (от 25% жирность) - 300 г, Ванилин (или по вкусу) - 1 г, Желток яичный - 6 шт, Сахар (или по вкусу) - 3 ч. л., Ликер (сливочный, типа Бейлиз) - 100 мл, Сахар корич...

Кофе с чесноком Кофе с чесноком Итак... Возьмем зубчик чеснока, разрежем его и натрем джезву (турку) изнутри... Насыпаем кофе и щепотку сахара. Подержим немного на огне - это освежит запах кофе (если его купили молотым), а сахар, расплавившись, придаст карамельный привкус... Затем заливае... Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сахар, Вода

Торт "Шоколад, кофе, абрикос" Торт "Шоколад, кофе, абрикос" Печем бисквит. Он очень здесь вкусный. Для этого взбить яйца с сахаром в густой крем. Взбивать минут 10. К взбитым яйцам добавить растительное масло, просеянную муку с какао, разрыхлителем и щепоткой соли. Аккуратно перемешать лопаточкой. Методом складывани... Ингредиенты: курага - 300 г, вода - 150 г, кофе свежесваренный - 100 г, сливки 33-35% - 300 г, сыр сливочный - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., шоколад темный - 40 г, загуститель для сливок - 1 пачка, какао - 6 ст. л., сахар - 8 ст. л., сливки - 6 ст. л., масло сливочн...

Quattro Mascarpone ( десерт) Quattro Mascarpone ( десерт) В 150 мл молока/воды замачиваем 15 гр желатина. Разбухший желатин ставим на 30 сек в микроволновку, достаем , помешиваем, и еще 30 сек( главное чтобы не кипел). Если растворился плохо, через сито. Смешиваем аккуратно с полученной массой и равномерно разлива... Ингредиенты: Из расчета 5 шт по 200мл: Желе для торта - 1 шт(8г), Маскарпоне - 250 гр, Сливки 20% - 200мл ( худеющие заменяют на 10%), Молоко(худеющим вода) -300 мл, Половина упаковки печенья "Юбилейное" или вашего любимого песочного/бисквитного печенья, Смородина( ваша...

Карамельно-ореховый кофе Карамельно-ореховый кофе Арахис нужен очищенный и обжаренный, у меня куплен готовый. Смолоть орехи в муку при помощи кофемолки. Сгущёнку варю сама заранее сразу по 3 банки, чего мелочиться? :) Соединяем ореховую муку и сгущёнку-варёнку, пропорции дело вкуса! Разбавляем молоком, что... Ингредиенты: молоко - 50 мл, арахис жареный - 2 ст. л., молоко сгущенное - 1 ст. л., кипяток - по вкусу, кофе молотый - 1 ч. л.

Загрузка